Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как мой муж говорит, утром твердые, вечером мягче. Так что думаю еще будут мягче. Сейчас видимо немного в тонусе еще.
|
|
||||
|
||||
О, как приятно было услышать частичку из гнезда))
Привет! Девочки а мой как-то привык уже к титям, что ли.... Т.е. поначалу он прям заводился грубо говоря от одного вида, а теперь будто они всю жизнь такие были...( на ощупь кстати говорит они тверже, поэтому теперь стараюсь позы подбирать, чтобы мягкие были))) |
|
||||
|
||||
да, частичка из гнезда прям скучаю!
suslik, все мужчины по разному, кому-то достаточно смотреть и от одного вида голова кругом, а кто-то должен трогать и тут важно какие на ощупь, а моему вообще не до груди)) |
|
||||
|
||||
Suslik.Скажу про своего-Короче он точно глазами любит.Раньше любил сзади.Сейчас говорит ложись на спину ,чтобы сиси видны были.Щупает он их очень аккуратно.
|
|
||||
|
||||
Моего только секс с ними заводит))))))или между ними)))))
вообще реально лёжа на спине они очень твёрдые. На боку или стоя гораздо мягче. А если на четвереньках, так вообще кисель, кмк. |
|
||||
|
||||
Мне каца что твердые или мягкие, это все фигня, главное Большие, и чем больше, тем эффект круче, а вот 2 и 3 уже не особо мужиков впечатляют.
|
|
||||
|
||||
emih, хотела написать, что есть мужчины, которые маленькую грудь любят и вспомнила, есть у меня друг, и всегда мне говорил, что вот прям тащится от маленькой аккуратной груди, в ладонь, которая помещается, несколько лет мы с ним не общались (муж сильно ревновал) и увидел он мою фотографию в соц.сетях в платье с глубоким декольте, и написывает теперь, весь слюной изошелся, я ему напомнила, что он любитель маленьких грудей, а он мне: "да я что, передумать не мог?"))) ну пусть дальше, во френдзоне сидит, восхищается)))
|
|
||||
|
||||
Dasha_E, Даш, и мне парень говорил, что лучше маленькой аккуратно груди нет, а сейчас не оторвать)
Да и Емих права, мужики тащатся от большой груди |
|
||||
|
||||
Говорят про маленькую чтобы не обидеть, но я не встречала пока мужчину которому бы не нра большая грудь. Большие сиси это хорошее вложение денег, с ними трудно остаться одной в любом возрасте.
|
|
||||
|
||||
абсолютно согласна
вово, все они одинаковые ))) |
|
||||
|
||||
Dasha_E, не всегда конечно здоровое внимание, но привлекает точно)
Вот я на корпоративе была без лифа, внимания было оооооочень много) |
|
||||
|
||||
Люстиг, ты секси.
|
|
||||
|
||||
Lustige, куколка прям,как с журнала)))!!!
|
Закрытая тема |
|
|