Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Samanna, ну ареолы у меня и сейчас на разных уровнях)) На фотках хорошо было видно, что верхние полюса на разных уровнях, одна грудь круглая вверху, а другая трамплинчиком. Сейчас, после коррекции, обе трамплинчиком.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, а я так поняла, что это имплант не опустился один, потому и стоит наверху... Невнимательно читала наверно. Пусть всегда теперь только трамплинчиком будет!
|
|
||||
|
||||
Samanna, ну почему, ты правильно поняла) Один имплант опустился в складку, а второй был зажат мышцей, и там и прирос, потому что мышцы грудные сильные очень. Пришлось делать повторную операцию и опускать его на место)
|
|
||||
|
||||
ItalianCat, фиг знает, может погодить по моим стопам идти... На тренировке все комфортно было, но на другой день захлюпало в левой груди слегка. Раньше не хлюпало, до тренировок. Ну нафиг, я ещё подожду пару недель, мало ли что
|
|
||||
|
||||
Можно после ОП до мышцу пену делать дома Миостимуляцию живота и ягодиц? Эффект супер, я знаю,
|
|
||||
|
||||
Gurina, А можно название и модель миостимулятора? Вы им сами пользовались ?
|
|
||||
|
||||
МариносикНН, ой, Вы из НН,извините не по теме, тоже собираюсь на Опи по маммо к Козелечкину, смотрю у Вас год прошел, как "носится"? радует? как отошли после Опи?)
|
|
||||
|
||||
Alisa_s, блиииин. Как сейчас? Лучше?
НастоящаяЯ, у меня точно такая же ситуация. В анфас это не очень бросается в глаза, а в профиль видно: одна прямая, а вторая горбатая. Док сказала, что нужно ждать несколько циклов в надежде, что мышцу отпустит, но что-то мне кажется, что не отпустит, ибо сразу на перевязке после опи они с ассистентом долго в область зажатой мышцы с грустными глазами вглядывались. Я тогда не придала этому значение., вот теперь жду. |
|
||||
|
||||
ItalianCat, да, похлюпало 2-3 дня и перестало. Сегодня к доку ходила показывала сис, спрашивала ещё раз про спорт. Сказал, что лучше не рисковать и подождать 2.5 месяца после опи. Я спрашивала про тренажёры и про танцы. Танцы сказал смотря какие))) Я хочу на хип-хоп и реггетон опять походить, они активные очень, тоже сказал после 2,5 месяцев. Так что лучше я ещё месяцок жир покоплю
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ой, как я надеюсь, что тоже все обратно наем... похудела вообще не к месту,и даже не специально, стресс видимо... до оп меньше трех недель и вроде всего 1.5 кг, но при моем росте это минус 1.5 см с груди, 3 с талии и 3 с бедер, чтоб вообще даже намека на жир не осталось(( а ведь 2 года держала стабильно 48 с мелочью, а перед оп надо меньше 47. надо срочно наесть за праздники)
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть те, кто делал грудь более 10 лет назад?
Я делала в 2007 г. И все эти годы ходила в спортзал. Без фанатизма, но регулярно 3 раза в неделю с тренером. Три года назад начала замечать,что складка подгрудная стала больше, а имплант стал полностью похож на анатом и межгрудку увеличилась. (Изначально 280 круг, средний профиль, фирму не помню , но точно Франция) Вопрос спортивный образ жизни может изменить грудь до такой степени или это уже возрастные изменения? Мне 43 |
|
||||
|
||||
Мне на узи сказали- в таких ситуациях залазить в компресионку надо
|
|
||||
|
||||
Yelyza, да, в компру сразу залезла. К доку на днях сходила, полтора месяца было с опи. Сказал, усе хорошо. Про физ. нагрузки настаивает ждать три месяца, не торопиться. Послушаюсь его все-таки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, груди 5 мес, могу я на эллипсоиде и руками работать? простите за глупый вопрос: в спорте я новичок
|
|
||||
|
||||
Nataliy44, мне кажется, это все закономерно, и время, и возраст, и гравитацию никто не отменял, но для 11 лет очень красивая грудь и очень естественная
|
|
||||
|
||||
Nataliy44, моя соседка по палате как раз переделывала грудь (вроде около 10 лет прошло у неё, не помню уже точно). Говорит, спортом занималась без бюстика утягивающего. Я думаю, чем чаще носить утягивающий бюст (и всегда - на тренировке), тем позже придётся переделывать грудь. Хотя на фото грудь хорошая, натуральная
Вообще, даже если грудь не делать, она ведь со временем теряет вид. |
|
||||
|
||||
а кто пользуется резинками для фитнеса? У меня прошло две недели после операции, уже нет сил ждать тренировок, что если я просто на ноги упражнения поделаю с резинками? Практикует тут кто-нибудь подобное?
|
|
||||
|
||||
Eleonora_f, торопиться с тренировками нельзя, потому что от повышения циркуляции крови можно спровоцировать внутреннее кровотечение.
Девочки, ну вам же полноценную внутриполостную операцию провели, дайте организму восстановиться хоть немного. Лучше сейчас перетерпеть и получше зажить (получше не значит полностью!) чем потом скакать на переделку из-за последствий. |
|
||||
|
||||
Девочки, общалась с хирургом на эту тему, мол когда можно и какие ограничения.
Однозначно ответил, не нагружать бгм. Никогда.у меня двухплоскостной карман.я не особо парюсь по этому поводу, ну подумаешь) Кардио он рекомендует делать через 1,5 мес, и плавно возвращаться к остальным упражнениям на низ. Сказал, что у него Девочка-спортсменка пациентка осень любила разводку во всех проявлениях, качала грудь и не слушалась. И таки выдавила Имплант подмышку. Один. Пришлось переделывать. Сказал, что если выполнять упражнения, то имплант начинает смещаться в кармане и карман увеличится, разболтается, и после этого при малейшем усилили будет не красиво смещаться вниз и кнаружи, то есть подмышку. И последнее! При формировании двухплоскостного кармана мышца частично подрезается, то есть в месте грудинно-реберного крепления отсекаются порции волокон, чтобы Имплант влез под неё. Прощупайте свою бгм в области подмышечной впадины - она стала слабее и ее натяжение гораздо меньше. И сила соответственно тоже снизится. Пока верх груди и отставшаяся часть бгм компенсируют недостающие волокна... а если ими не работать, то никогда не восстановится сила. Это как частичный надрыв мышцы.который прирастёт, и заместится соединительной тканью. Короче, не унываем, но помним, что наша мышца уже не та. Качаем то, что осталось - ноги, ягодницы, спину, дельты, пресс, ручки ) |
Закрытая тема |
|
|