Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная , проблема в том что мне 2
врача сказали делать по ареоле и не переживать , 2 через подмышку , а на сайте говорят не трогать ареолу и делать подгрудный , что не предложил мне ни один из 4х, очень сложно дались первые месяцы лактации , поэтому переживаю , извеаяюсь за дотошность |
|
||||
|
||||
![]()
буду_красивой, видимо у тебя такой исходник и претпологаемый размер, что в подгрудной складке шов будет более заметным, вот каждый на свой вкус и предлагает менее заметный вареант.
|
||||
|
||||
![]()
карамельная, да , у меня 0,5 без птоза и мало железы снизу , Арбатов предлагает опустить складку и сделанные через ареолу или подмышку на мой выбор , мне по большому счету все равно где шов
|
|
||||
|
||||
![]()
Most, если интересно, конечно завтра в тему поделитесь опытом скину, на мой взгляд вроде лучше, но может я просто привыкла) с удовольствием послушаю ваше мнение, а то даже поделиться не с кем, очень рада, что нашла этот форум
буду_красивой, извините, но на счет этого я не знаю, но я не жалею, что выбрала этот доступ, шрамы хорошо заживают ттт, мне кажется не виднобудет
|
||||
|
||||
![]()
dasha298, конечно интересно. Ждем.
тут была как раз тема как меняется грудь, когда такие очертания сверху, очень хочется посмотреть динамику.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Счастливая мамочка 1, доступ по ареоле при правильном проведении операции не препятствует грудному вскармливанию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помню здесь писали про пластырь "микропор" которым вроде можно как стрипами швы заклеивать, как думаете а omnipor это тоже самое? А то док сказал швы клеить пластырем, для дополнительной поддержки, чтобы от нагрузки не поползли, хотела стрипы купить, а в "нашей дыре" их нет ни в одной аптеке, а те что были приклеены ещё после ОП вчера совсем поотклеивались в душе, заклеила вот "omnipor"м теперь трясусь, вдруг швам от него плохо будет((
кстати вот мои швы почти в месяц (извиняюсь за качество фото), вроде не плохо пока выглядят
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia, я знаю что не препятствует, но мне мне сказали, что больше протоков затрагивается при таком доступе
|
||||
|
||||
![]()
savionok, отличные шовчики.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня (3й день после операции) была на осмотре. Швы так то странно две недели обрабатывать сказала: мыть дегтярным мылом, мазать жирно мазью бепантен и под плёнку. Это нормально вообще? У кого-нибудь были подобные рекомендации, если шов под грудью? Мне кажется так швы никогда не подсохнут ведь. Швы кстати саморассасывающиеся
|
|
||||
|
||||
![]()
NadiSa, у мнея тоже саморассасывающиеся, под грудью, но док сказал ничем не мазать, до 2х недель даже мыться не разрешал. Но у всех врачей разные рекомендации, про пленку кажется кто-то из девочек писал в этой теме, но меня тоже как то смущает возможность "парникового эффекта"
|
||||
|
||||
![]()
savionok, любой пластырь, главное что бы он был НЕтканый он не тянется и держит ткань и гипоалергенный.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ой успокоила, спасибо огромное!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!Девочки,записалась на татуаж ареол.Может,у кого-нибудь был опыт или знакомые делали,и сможете поделиться информацией (плюсы/минусы).Что -то на форуме ничего не нашла на этот счет..
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девушки) Сегодня неделька после оп, снимали часть швов) муж поехал тоже слюни пускал сидел и сделал фотку одной сис) как же хочется, чтоб шовчик такими и оставались.... )))
|
||||
|
||||
![]()
marysja_vk, желаю тебе незаметных шовчиков! Каждый раз не узнаю тебя.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо дорогая!!! Я сама не узнаю уже свой исходник))) в зеркале конечно оочень сис внушительными кажутся))) отек понятно и сдуются )))) спасибо, что мои сомнения развеяла!!! Более чем уверена- просто по ареоле не то пальто было бы)))
|
||||
|
||||
![]()
marysja_vk, только не пропадай, чую будешь ты в хотелках по подтяжкам.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, дай Бог, дай Бог))) конечно не пропаду))) сейчас на форуме в любую свободную минуту... а на будущее напоминалки поставлю)))
|
|