Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
irinka_podol,спасибо)
|
|
||||
|
||||
Setka, привет))) записалась я на 14.10 в ПЭМ к Абунагимову...
вышел он из отпуска...в регистратуре спрашиваю, он принимает на консультации по увеличению груди...она бедная растерялась, говорит не знаю...он типа такие операции не делает вроде))) может мне не в ПЭМ надо было к нему идти по увеличению то??? |
|
||||
|
||||
Разница в 3 дня,они так меняются!)Натуральнее становятся,мои девочки,что же дальше будет?!
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, поздравляю еще раз)
у меня тоже две недели) надо сфотать мое счастье)) у меня другое счастье сегодня)) на животе почти все оттеки ушли. теперь я не как беременный слон! почти прорисовались мои полосочки) мелочь, а радости полные штаны)) |
|
||||
|
||||
Мне конечно тоже!)Я моюсь каждый день в душе,и так кайфово без этого бронежилета,прям легче!)Но послушно буду носить месяц,как доктор сказал!)
|
|
||||
|
||||
Девочки всем большой привет!Поздравляю всех новеньких с обретённым сисечным счастьем!!!!Всем здоровья,лёгкой реабилитации и прекрасных результатов!Хочу показать то,что я имею на данный момент,сегодня ровно 8 месяцев моей груди,время пробежало быстро,сиси очень радуют!
Попробую выставить фото в разное время. |
|
||||
|
||||
Shosha, аахахаххаха)))
а я уж подумала...)))) я как послушница!))-муж вчера протер меня до пояса сверху салфетками)) в пятницу может скажут купиться можно. швы проверят сначала |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Motiva 335 ergonomix TM round Мне мыться разрешили на 5ый день,в душ сходила,побрызгала антисептиком спиртосодержащим и одела компру.
|
|
||||
|
||||
Беся , какие красивые сиси ))) и фигурка.
А что у Вас стоит ? |
|
||||
|
||||
Беся, о боже!
я так испугалась! под фото исходника написано-и сейчас -8 месяцев)))))) пока догадалась-чуть не поседела!!)) очень красиво-а что стоит? и прямо как свои)) не скажешь , что сделаны) |
|
||||
|
||||
Беся,красота!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девченки,напоминаю,стоит всего лишь 280мл средний профиль,аллерган.
Карина-дел-насмешила-ржунемогу!!!! |
|
||||
|
||||
Беся, очень красивая грудка)
|
|
||||
|
||||
Кстати на животе не сплю,на знаю....толи боюсь,толи неудобно,вообщем-живот табу!только спина и бока.
|
|
||||
|
||||
Беся, очень красиво! Ооочень!!!! Фигура, грудь, комната!!!!
Девчонки с тех пор как сплю на спине, морщин и демодекоза НЕТ!!! Уже привыкла и возьму себе за правило, спина- мое фсеееее))) |
|
||||
|
||||
Беся, прям очень нравится грудь !!! Так понимаю анатомы ?
|
Закрытая тема |
|
|