Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
o.spata, я компру заказывала у аллерган, оплатила в сбербанке, через 3 дня мне ее курьер принес)
|
|
||||
|
||||
Мариот,
Вооот, правильный доктор! Всё должно сидеть как влитое! Если снижу жмёт ( мне да, там шов) я подкладываю платочек marsik88, С кисками и собачками) помнишь такой в детстве был ? Он самый лучший мне кажется |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я в Греции. Приду домой буду смотреть как у них тут с оплатой и доставкой
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет компры - к ней конечно жесть как сложно привыкнуть сначала, особенно к ленте - я еще спрашивала а можно ленту снимать почаще, ответили нет она как раз максимально важна чтобы имплант вверх не ускакал. Потом было у меня пара моментов - надо было выйти в люди а лента под одеждой видна, я снимала и чувствовала себя некомфортно очень. Все таки когда грудь такая отекшая тяжелая и болезненная даже реально спокойнее когда сжата и не ходит даже минимально.. Ponczus мне еще на перевязке подкладывали стерильные салфетки под мышки на ленту - по первости с непривычки врезалось очень |
|
||||
|
||||
Свиристелка, я сегодня попробую этот скраб. Он копейки стоил. Не какой-то супер бренд. А простая аптечная баночка.
У меня грудь статична. Вообще не шевелится в топе. Я его брала для бега на 10-20 км, когда грудью кормила. Без него больно было 4ке моей))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну это кстати тоже признак сухости. У меня кожа всю жизнь проблемная, бывает всякими очищалками и ксилотами замучаешь и она начинает лосниться - потому что в ответ на иссушение старается выработать как можно больше жира и поры только сильнее забиваются и да, как следствие воспаляются. |
|
||||
|
||||
Беся
Так акция по ринопластике! Ты интересовалась |
|
||||
|
||||
Свиристелка, я уже незнаю чем бы намазаться чтоб прилично выглядеть. У нас же еще влажность... И с кожей вообще печалька
o.spata, а у тебя какая установка, железа или мышца? И как ты через голову топ натянула то? |
|
||||
|
||||
Девочки мне будут ставить пену и док сказал что тоже не будет компры, типа для пены не надо её, только на следующий день дадут какой то топ бандо.
|
|
||||
|
||||
o.spata,
Один из примеров, зачем нужна компра после увеличения груди Делает миграцию имплантов контролируемой, не дает импланту сместиться ниже ожидаемого уровня, способствует быстрейшей фиксации имплантов. Если импланты опускаются резко ниже уровня соска, то нижняя часть груди становится намного полнее верхней. Это создает эффект стареющей груди, что никому из пациенток не нравится. Lja, Для пены не особо она нужна, только на первое время, кто то писал- недели 2 носил , пена же врастает в ткани, и не двигается |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну я без лифчика как то не привыкла ходить, посмотрю себе наверное какой нибудь типа спортивного чтобы хоть какая то защита была. Может быть для успокоения души просто. |
|
||||
|
||||
marsik88,
Вот и носи и не нуди))))) у тебя размер не мелкий, может поэтому, это когда фасолинки - им некуда опускаться и виснуть Уже скоро неделя пройдёт , а там и глазом не моргнёшь, как месяц будет, ещё потом и без неё будет не очень то удобно , вспомнишь меня |
Закрытая тема |
|
|