Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elvira67, а как ты их увидишь? И что ты хочешьувидеть? смотрю и сравниваю размерную сетку... в Мотива я бы ставила 625мл, база у них 14см, а в Силимедах максимум 560 на высокий профиль и база всего на 0,5 см меньше. Но!!! Проекция и высота у них больше. Так что 560 вполне достаточно. А тебе, если хочешь сверх высокий профиль, можно взять и больше мл... там есть
|
|
||||
|
||||
Elvira67, мндааа, ты сухая шо пипец, чем прикрывать та ну и накромсали тебя... Я бы тебе только пену советовала, и уже сомневаюсь насчёт 560, наверно лучше на 495 высокий профиль остановится, надо с доком насчёт 560 говорить.
Diams, а зачем ей сверхвысокий, или там вообще хотелка какая? |
|
||||
|
||||
Diams, написала сейчас ей, по поводу возврата денег... посмотри что ответит...
Карамельная, ну, сухая я только верхом, ноги то жирные ))) а уже не знаю что хочу, я хочу чтоб красиво и много и не висели ну, вот прям вот такие конечно хочу, но понимаю что не светит ((( |
|
||||
|
||||
Девчули, привет! Я чет туплю, голова кругом! Какие мягче софт тач или когезивным гелем этим? На супер высокую проекцию FX которая идет только когезивный гель, значит, по идее он тверже?!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, пусть может меньше, но чтоб межгрудка была совсем маленькая, а не сиськи в разлет как сейчас (((
Соломея меня убеждает, что нельзя закрыть межгрудку, я в депресняк впадаю, сопли жую... пожалела раз сто уже что к ней пошла... вот эти тоже не плохо смотрятся, но я не вижу как они в фаз и это анатомы, а их не хочу... |
|
||||
|
||||
Elvira, сходите к Сергееву. Он так хорошо подбирает что ни говори.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, а ссылку на сергеева можно
Diams, Даш, у меня голова кругом... хочется уснуть и проснуться с красивой грудью... как я жалею что попала к Саломеи... |
|
||||
|
||||
Elvira, Doctor plastic
|
|
||||
|
||||
Elvira67, да всем хочется. Но тут важно понимать, что сиси-это затея такая.... не бывает все сладко да гладко и на всю жизнь
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, да я не против что они торчат, я против того что межгрудка огромная, а лежа вообще ппц... аж грудные видно... это не нормально я считаю... лежа должны смотреться сиси, чтоб было желание их потискать, а не шарахаться от них как от чумы...
Kubano4ka, у меня к стати тоже весь оббьем в нижнем полюсе. Mandarinovna, спасибо |
|
||||
|
||||
Katrina888,
Да одинаковые они - холодец и мармелад Mandarinovna, Им нужен врач, который реально умеет спортсменам ставить, а не просто так |
|
||||
|
||||
Elvira67, а почему твой выбор на Сванадзе остановился?
|
Закрытая тема |
|
|