Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне Лариса Батразовна говорила, что пену достать сложно, но можно, также озвучиваласроки 6 мес
|
|
||||
|
||||
Funks, я про неё много хорошего слышала
|
|
||||
|
||||
Alicha, врач, когда увидел результат,ничего не сказал,не предложил сразу же переделать,он же точно знал,что изменении не будет и придется ждать минимум год,если в ближайщие дни после опи не прооперировать и переделать?
|
|
||||
|
||||
Но ошибки признавать никто не любит)
|
|
||||
|
||||
Нет , не предложил , говорил , что все исправиться
|
|
||||
|
||||
Ну вот сегодня смелее! Прямые вопросы. Какой выход, сроки, как финансово будем разруливать. Такие же четкие ответы должны быть
|
|
||||
|
||||
Funks, уже приехала на консу )) держи кулачки ))
Спасибо )) |
|
||||
|
||||
Funks, а где фото до и после? В профиле не вижу ничего сравнительного.
|
|
||||
|
||||
Сходила на консультацию ! По факту не признал , что имплант плохо стоит ! Косяк есть , это ассиметрия , которая исправиться подтяжкой ! В любом случае ждать до 3-х месяцев , так так сейчас за меня никто не возьмётся !
Как -то так Ждать до 3-х месяцев , а потом примем решение |
|
||||
|
||||
YuliaV, спасибо большое что поделились своей историей! И очень рада, что удачно и бесплатно док все переделал. Да исходники у нас с Вами очень похожи, но мой горе док видимо решил по другому, ни один косяк не признал, я была у него в прошлую субботу, сказал что вообще все по плану идёт и что как он мне оказывается изначально говорил вторым этапом верикальная или якорная подтяжка за 300-350 тыс. Вот его разговор. А ещё он сказал что очень много у него пациенток, которые с большой висячей грудью не хотят подтяжку и очень довольны результатом только имплантации. После этого я поняла, что с ним мне больше не о чем разговаривать.
|
|
||||
|
||||
Катерина, у меня в профиле фото после первой пластики, потом после второй, которая была в январе этого года, вот сейчас 8го ноября была коррекция, я сейчас принципиально ее не фотаю и не смотрю во избежание ещё пущего расстройства, но 8 декабря обещаю выложить!
Хорошо, ждём 3ех месяцев.... уже немного осталось. Ноя бы на Вашем месте ещё бы сходила на 2-3консультации к другим хирургам, послушаете мнение. И все таки я рекомендую вести себя более агрессивно со своим доком. Пусть тогда моделированием показывает, да как угодно!, как это он видит исправление подтяжкой! |
|
||||
|
||||
Kira2510211, ну на ранних сроках мой хирург тоже отправлял меня дальше заживать и ждать полугода минимум. И говорил, что окончательную тактику коррекции определим не ранее этого срока. Он ещё регулярно повторял, что наша задача - "минимум травмы". Ну и я не хотела общую анестезию, поэтому подтяжку уже делали под местной. Как пациент очень комфортно перенесла эти манипуляции, и после опи полежала минут 30, и могла бы даже на работу ехать, но так как отпросилась, то далее очень приятно день прошёл без снижения качества жизни, так скажем, а не как после наркоза.
|
|
||||
|
||||
Alicha... ассиметрия... ну док... выкрутился. Такое ощущение что док просто горбов сверху добавил и все((( Что же они так не любят отвечать за свои ошибки (риторический вопрос).
|
|
||||
|
||||
Funks, я вот думаю каждую неделю ходить )) задавать одни и те же вопросы )) пусть отвечает ))
YuliaV, я не боюсь наркоза ) лишь бы результат был нормальный Yul1855, ты слишком строга ))))) Yul1855, ассиметрия и правда есть )))) тут не придерёшься ))) |
|
||||
|
||||
Более того, я ещё раз рассмотрела Ваши фотки, так вот с таким объемом и профилем, да ещё с подтяжкой по соскам, это будут блины. Не соглашайтесь! Будет ещё большее недовольство
|
|
||||
|
||||
Funks, я не собираюсь соглашаться !
Funks, а можно как-то определить положение импланта ?! УЗИ может быть ?! |
|
||||
|
||||
Думаю, да. У меня думали, что переворот первый раз, но УЗИ не подтвердило. Надо только УЗИста, который не первый раз увидит эти импланты. Я поищу контакт. Мне его хирург давал
Хотя... может, КТ более информативно, потому как переворот-это все же не то немного, тут надо общая картина |
|
||||
|
||||
Буду блогодарна ))
Благодарна )) |
|
||||
|
||||
Неделю назад Ищенко менял имплантаты с пеной, спрашивала у него, сказал, ничего сложного в доставании нет (он и не первый раз это делает). Обещал, кстати, фото в инсте выложить, как выглядит пенополиуретановый имплантат после 6 лет. Сказал, что сама пена осталась только на задней стенке имплантата.
Alicha, в Артимеде Шахин Татьяна Анатольевна уже много лет специализируется на УЗИ имплантированной груди. |
Закрытая тема |
|
|