Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
Может он хотел написать на тебе «здесь был Сергеев» |
|
||||
|
||||
PollyDolly, какая -то дезинформация у неё в инсте, чес слово))
Карамельная!!!))) и не говори, если-бы в сиськах были готовые карманы, да ещё и с молниями; врачи-бы без работы остались!)))) Пошёл утром зубки почистить и вставил себе сам сиськи, какие хочешь)))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, каюсь, есть у меня такая слабость
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки!)
Посмотрела, подумала, не буду я сосочки татуажем подкрашивать.)) Какая хорошая вещь форум.) Sylvia, у каждого свои слабости. На то мы и люди) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а как вы компру стирали? Вот перед снятием швов на 10 день освежить хочется. Одеть спорт топ и сушить на улице, если на ридиаторе нельзя? |
|
||||
|
||||
Gulyashik,
Руками простирали и феном высушили -15 минут Gulyashik, А чего боишься то)))) не мышьяку же выпила а шампусик всего лишь))) Расслабься и наслаждайся ) |
|
||||
|
||||
Девочки все сдала , разрешили делать операцию , жду команду , все придут и в 16 буду делать , я одна в клинике , мне страшно , сил нет , морально просто убили меня , сижу как тряпка ;(
|
|
||||
|
||||
Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Boriska, не переживай так, всё что не делается к лучшему) врач перестраховался и это хорошо, хуже было бы наоборот))) мы все дружно вчера за тебя кулачки держали и сегодня будем мысленно с тобой)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, можно сиськи как-то поближе сделать? Я прям руками задеваю их, они так в бока выпирают капец. в межгрудку протолкнуть их может как-то
|
|
||||
|
||||
Блин ужас. Я прям мини сердючка. И еще и вразлет грудь(((
|
|
||||
|
||||
Boriska, ну во первых хорошо, что к операции допустили и анализы хорошие, а во вторых сегодня будут тебе делать бодрые и не уставшие врачи!! И вообще это знак - именно сегодня день твоей груди видимо!
kristina_odo, красотка! правильный подход - люби себя и свою грудь! |
Закрытая тема |
|
|