Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Океан, что за развод тебе предлагают?)) Основные принципы всем уже давно известны, и тебе хочется ещё платить за какой то тайный список овощей и фруктов?)) ИМХО
|
|
||||
|
||||
Учёные нашли связь между голоданием и молодостью
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Можно спросить совета, вот нашла сок заинтересовал. Кто то такое пробовал?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
JUNE, если можно, распишите хоть один день такой диеты.
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Океан, тебе приключений хочется и некуда деньги потратить?)
|
|
||||
|
||||
Tantumverde, хорошо, завтра дочь спрошу, что ей прописали.
Вообще, у них есть и сайт с рецептами. Но тут важно знать личный КБЖУ, его высчитывают индивидуально по результатам анализов. Теперь про меня. Скинула 2 кило после ОП - за две недели. Алилуйя. Не треснула. Еще минус 3 кило примерно нужно, чтобы достичь того веса которым я была недовольна год назад |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю Когда же я уже так смогу написать У меня до заветной цели 10 лишних кг ))) Океан, вы такой сок можете сами делать, почти бесплатно. Чудес не бывает, ни зеленый кофе, ни ягоды годжи и прчая фигня не поможет в сбрасывании веса. Самое безопасное и эффективное это все таки БЖУ. |
|
||||
|
||||
Караул ! Вытащила летние шмотки и пришла в ужас .. первым порывом было все немедленно выбросить и нестись покупать одежду на размер больше (если не на два) .. И ведь слежу за весом , знаю, что набрала за полтора года больше пяти кило и, как прекрасно сказала JUNE, похудев на пять кило, я достигну веса, который пугал меня два года назад ..
Короче, точка невозврата где-то близко ! Где почитать про Систему питания БЖУ? У меня никогда не получалось худеть просто отказывая себе в ужине или каком-то продукте . Мне нужна база, теория, шоб по науке ) Заморочиться .. преодолевать сложности , таскать контейнеры на работу .. продумывать меню .. Тогда может получиться . Сейчас чувствую острую потребность изучения теории .. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть еще в порошках и таблетках wheatgrass, купи на айхербе попробуй. Но в порошках вкус гадостный, говорят. |
|
||||
|
||||
Larissa68, куплю я себе эти бутылочки на курс. Самой сажать и молоть геморно и площади в квартире нужны под засев. Мне не для снижения веса, а для общей пользы надо.
|
|
||||
|
||||
Поделись потом впечатлениями с нами, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Tantumverde,
Спросила дочь, но эта инфа и правда смысла не имеет. Ей высчитали, скалько в граммах можно есть овощей (определенных), животного белка (только нежирного) и фруктов (не всех). Количество рарьируется в зависимости от роста, веса, возраста и кое-каких других показателей. Как я поняла, основное в этом курсе, это сочетание питания и уколов, которые ей делают 3 раза в неделю, без них диету не выдержать. Выкладываю фото успехов. Сейчас у дочери еще кило 10 лишних, из них литров пять это вода, как говорит ее диетолог, которая не уходит пока. Думаю, с ЛПЖ можно было бы ускорить слив воды, но для дочери сейчас такие процедуры слишком дорогие. Потом пойдет стадия стабилизации веса. Потом будет подключать спорт, тело нужно подтягивать. Девочки, у меня есть просьба - не хотелось бы в ответ на мой пост видеть дискуссии о вреде такого быстрого похудения, последствиях и вообще негативные посты как она могла себя довести до такого жирного состояния. Мы все взрослые девочки тут и все всё знают. Мне лично пропагандировать ничего не надо, а у мой старшей своя жизнь и свои проблемы, и она с ними справляется, как считает нужным. На фото итог примерно 3 месяцев, могу уточнить. Рост 167, возраст 27 |
|
||||
|
||||
JUNE, классно, главное - начать и разогнаться, а дальше уже вопрос времени!
|
|
||||
|
||||
nurnur, да, конечно, но для меня главное, чтобы у нее больше не было депрессивных состояний и она радовалась жизни и любым своим достижениям, потому что лишний вес в ее случае это последствие более глобальных проблем.
|
|
||||
|
||||
JUNE, какая девочка хорошенькая ! Даже в весе ДО.. Если честно , непохоже, что там 87 .. или по молодости все так ровно и упруго смотрится, что не выглядит , как на нас - с провисшими ручками, коленками и животиками..
Что за уколы? Я пропустила , видимо .. |
|
||||
|
||||
Галка, у нее вес так распеределяется по телу, женственно и боль-менее равномерно, она софт драматик.
На фото как-то скрадывается вес, действительно Про уколы - это какие-то вытяжки из растений, без гормонов и прочей химии. Я состав тут выкладывала (фото можно во вложениях у меня найти) |
|
||||
|
||||
JUNE, приятная, нежная дочка За 3 мес. -- 18 кг -- хороший результат. Заметно похудела, "дырочка" в промежности уже есть.
Может, эстрогены проверить? (задержка воды) Я сброс 10 кг растянула на 8 месяцев, чтобы кожа села. Хорошо быть молодым можно шесть кг в месяц сбрасывать без потери эластичности... |
|
||||
|
||||
JUNE, поздравляю дочку с успехами! Гуд герл!
|
Закрытая тема |
|
|