Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Каталина, нет, без сознания. Это очень комфортный медикаментозный сон. Вообще проснулась как выспалась хорошо. И нет никакого отходняка и слабости. Пишу это уверенно, тк с сентября перенесла уже 5 седаций - у меня опи на зубы и миниабдо, липосакция и ушивание грыжи были 1,5 месяца назад под седацией. ну и гастроскопию я так же делала, на 20 минут усыпили, полчаса посидела у них и домой поехала за рулем спокойно.
|
|
||||
|
||||
Zkaty, сделала дважды PRP у Гришкяна, сегодня иду на 3 процедуру у себя в городе, к Гришкяну на косметологию не пойду больше. Краснота меньше чем было, но ещё достаточно красные швы. Неровность без изменений, но изначально на левом глазу шов в сторону и чуть выходит за видимую часть внешнюю, на правом - вниз направлен и весь в складке, а у внутреннего края глаз тоже справа шов выше, чем слева, думаю, и разное нависание век, там где шов ниже у внутр угла с утра отекает больше... короче критичности особой нет, но и вау резалта тоже. Думаю, Гришкян скажет, что рано ещё, минимум 3 месяца для оценки результата, жду, вариантов нет других, и косметологией стараюсь помочь... через неделю на ботокс пойду, давно надо, выжидала 2 мес после Опи. Профайло тоже хочу, но не сейчас и не у Гришкяна))) Кстати, когда я ДР сказала, мол почему швы такие разные, он толком не заострил внимание особо, мол ассиметричные всегда глаза и ещё, мол, вы немного дернули, задели один шов. А я точно не дергала и не задевала, с веками как с хрустальными ношусь, сплю до сих пор на подушке- колбаске, которая не даёт переворачивать лицо даже на бок...
Каталина, внутривенный наркоз у Гришкяна оч хорош, лично у меня побочки не было никакой. Касательно местного наркоза, здесь девочка раньше писала, не помню ник, что он ей дважды филил под местным, правда, только верхние веки. И в Инстаграмм он пишет, что делает под местным в том числе. Сейчас сходила на плазмолифтинг у себя в городе, швы прям хорошо прокололи и все лицо тоже, нижние веки не дала, так как только отеки согнала на них... Так косметолог, которая 2 месяца не видела, сказала, что лицо мое после липофила посвежело заметно, результат гуд, и что швы норм на этом сроке и отечность на верхних веках ещё присутствует. Успокоила прям меня. |
|
||||
|
||||
Julian77, у меня тоже долго швы красные были и как у вас один шов выше , другой ниже , один в складке , а другой выходит и его немного видно , мне тоже сказал из -за ассиметрии так . Я у Гришкяна только prp один раз делала , а так там уж очень все дорого
|
|
||||
|
||||
Zkaty, у меня изначально не было асимметрии видимой какой-то ))) для меня точно))) Дорого - полдела, так ещё и навязывание излишнее, кмк
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста - при липофиллинге лба и межбровья можно избавится от мимических морщин?
|
|
||||
|
||||
Loos, ну мимика же не выключается при липофиле, она ваша же и остаётся. Нивелироваться могут, но потом опять заложаться.
|
|
||||
|
||||
Loos, нет.
После такого вопроса меня Саруханов отправил на ботокс и отказался лоб липофилить . Но потом я все равно сделала два раза лпф лба потом,уже у Кочневой,ботокс вообще не отменился((Жир на лоб -это только звучит красиво, на деле там такие крохи приживаются,что не влияют ни на выпуклость,ни на морщинки,вообще . А вот первый раз в этом году вместо ботокса кольнула гель в межбровку и чудеса- полгода уже ни намека на межбровку, а с ботоксом через 3 месяца уже хмурилась во все межбровье |
|
||||
|
||||
vladada, у меня тоже 3 года уже гк стоит в межбровках - очень довольна. даже не подкалываю больше, 2 раза сделала. Просто меня ботокс ни на грамм не берет. Я вот думаю, зачем жир в лоб то? Сейчас в лоб мне док заколола хорошо так ГК канюлей. пока отлично.
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
Most, если плоский лоб, как у меня , то округление жиром придает лицу более милый и моложавый вид))
Ещё нос кажется меньше на фоне круглого лба. |
|
||||
|
||||
Цитата:
midori san, только проблемка одна-миловидный вид ровно до схождения отека,а потом вуаля-все как и было до(ПОЧТИ),чуток останется,но никакой выпуклости не удержится,уж какое страшное количество мне второй раз положили,лезло обратно из проколов, а результат если не нулевой,но чуть больше нулевого,по всяком случае выпуклости нет, тень на центру от западения исчезла только и все |
|
||||
|
||||
vladada, я тебе в Инъекциях отвечу, чтобы тут не офтопить
|
|
||||
|
||||
вот мне бы убрать эти тени от западений, это будет супер результат!) Еду этим летом к ИС на липофил, планирую как раз делать и лоб.
vladada, подскажи пожалуйста, ты же у ИС не раз делала липофил. На форуме девочки писали, что она не кладет жир во внутреннюю часть верхнего века. А я хочу как раз эту часть заполнить. Уже филила 2 раза верхнее веко, почти идеально (ну как тебе разонравилось =))) , но даже во второй раз во внутреннюю часть не положили, примерно до середины. Думаешь, она согласится туда положить жир? Или придется идти к Гурьянову? Читала, что он туда липофилит. На фото показала стрелочкой, и лоб заодно |
|
||||
|
||||
Я сделала липофилинг щёк в городе,в котором живу. Я ещё очень молода, сделала с целью восполнения объема - с подросткового возраста у меня впалые щеки, из-за чеготлицо казалось угловатым
Отеки на мне почти не держатся, синяков не было. На 4-5 день я выглядела как ни в чем ни бывало. Под местной анестезией мне ввели по 10-12 мл в каждую щечку-больно не было, лишь неприятные ощущения и звуки,будто твои мышцы режут. Через полчаса поехала домой. Без осложнений , комков , и проч проч. Болело лишь место забора жира (на боку), там и был синяк. Конечно, с отеком ушла и большая часть объема ,но результат меня радует . Не хотелось бы , чтобы жир уходил, буду надеяться , что объема мне хватит иповторных операций делать не придётся . У меня вопрос к девушкам-после липофилинга лица вы спите на боку ? Мне доктор запретил , но вот на какой срок - забыла Кстати, доктор очень внимательный и приятный молодой человек. Очень благодарна ему. Делюсь фотографиями , что скажете? 1фото ДО, разметка 2 фото-сразу после 3 фото-спустя некоторое время |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
LilluanLove, на боку нельзя спать месяц точно.
Красивое милое лицо у тебя)) даже удивительно, что тебе щеки захотелось)) Обычно, молодые девушки наоборот удаляют биша дня более фактурного лица Последнее фото через сколько после липофиллинга? |
|
||||
|
||||
Все удивляются - даже сам доктор меня долго не мог понять, думал, что я говорю о скулах.
Но, честно признаться , мода на впалые щеки и заметные скулы меня не привлекает , не вижу ничего в этом красивого На 3 фото 10 день. Чуть позже выложу фото с трехнедельным статусом, если кого-то заинтересует А на боку я поспать очень люблю . Честно признаться месяц-очень долго, я уже не раз замечала за собой , как просыпаюсь на боку, непроизвольно (Извините , я не понимаю , как цитировать ) |
|
||||
|
||||
Samba555, я точно уже не могу сказать,до какого именно уровня лежал жир,так как я его удалила,но визуально его расположение помню-когда натягиваешь бровь вверх и закрыть глаз,этакая фасолина выделялась от брови по направлению к углу,но не до угла ,и в обычном расслабленном состоянии ,то есть не с натянутой бровью ,оно и получалось набрякшим именно в углу.то есть даже не доходя до угла,этот самый жир,делал угол не просто заполненным,но и переполненным.
мое мнение-получение «отёкшего глаза»,или поросячьих мелких глазок, в прямой зависимости от количества жира (а не степени продвинутости досугов глаза) .....и фиброзе(но это отдельная длинная тема,не буду и углубляться,просто стоит помнить,что появившийся в местах вмешательств фиброз,имеет особенность отекать в любое время,раньше я думала,что это только касательно лпф груди,ан нет))) |
|
||||
|
||||
vladada, кстати, про фиброз. Получается, если несколько раз делать липофил, то с каждым разом будет сложнее вводить жир? И в какой-то момент, если жир уйдет, а фиброз останется, то добавку сделать будет проблематично из-за фиброза?
|
|
||||
|
||||
сегодня у меня неделя после лф. ну что сказать - левый глаз изуродован капитально. нелепая колбаса отделяет пустое нижнее веко от щеки, превращая зону подглазья в окоп для роты солдат( на отёк колбаса непохожа, она вообще не меняется с ходом времени.
спросила ДР, стоит ли это убожество разминать, ответил, что надо показаться. я, конечно, ‘покажусь’, пусть полюбуется на сие фиаско очно. но походу мне теперь с таким глазом жить неизвестно сколько. потому что вряд ли он коррекцию этого кошмара проведёт в ближайшие дни/недели. печалька. ну и вот фото моего теперь старушачьего, спасибо ДР, подглазья |
|
||||
|
||||
Samba555, фиброз ужасен отеканием , локально точечно, или раздуто ого-го, а вот так чтоб мешало канюле ....я помню такую проблему лишь на носу, когда я раза четыре по спинке носа заполняла жиром, жир не удерживался особо( ну чуть- чуть),а вот теперь дааа, уже и канюля с гелем уже еле- еле ,и не с одного прокола ,проходит, что обидно, так как вот гелем идеально плотно с нужными гранями получается, а не скруглённо,как получалось жиром
Ирыч, ну чего вы через неделю то паникуете, даже разминать рекомендуется в памятке через две или три недели, не помню уж.ну было б месяц срока- можно было б паниковать, а через неделю то рано |
|
||||
|
||||
midori san, я вот наоборот думаю, что такой липофил как раз для юного лица хорош, тк после 40 утяжелять зону щек - это как то странно, ткани итак птозируют, а если их утяжелить в этой зоне жиром, вообще странно будет смотреться)
LillianLove, такой ребенок просто получился) Цитировать как раз нельзя на форуме, если в диалоге, а не дальние сообщения. Просто нажимаешь на напись-ник кому отвечаешь. если не получается, набираешь ник вручную. |
Закрытая тема |
|
|