Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девули, у меня календарь на весну не открывается(( накрылся? Пишет, что страница не найдена
|
|
||||
|
||||
И у меня, не найдена..
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
03.07.1971г., Рубцовск, Алтайского края, между 2 и 3 часами ночи, прошло средне, но было очень долгое восстановление, отсутствие запахов около месяца, уже 9 месяцев как искажены запахи, все органы пострадали, в общем...
|
|
||||
|
||||
@Зора, нет, не болела повторно, один раз болела и после болезни были антитела, то есть это точно был короновирус, это я к тому написала, что подтверждённый диагноз
|
|
||||
|
||||
@Happy29, я не знаю насколько тебе поможет учитывая мою гуляющую дату рождения. 2 апреля этого года
в больнице обнаружили антитела (88) . Это считается большим количеством, предлагали стать донором плазмы. Соответственно, переболела где-то вот-вот, март, ну край - конец февраля. симптомов не помню. Родилась в полночь с 25.04.1976 на 26.04.1976 , записана 26.04.1976 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но это общий транзит, без привязки к наталу? |
|
||||
|
||||
@Гуру, он потом заработал.
строишь д****ую карту-в одном окне дату и место рождения,а во 2м сегодняшнюю(или когда надо)дату и место где живешь(ну или которое надо) |
|
||||
|
||||
Ну и как теперь быть. У меня опи на этот день запланирована. Но не на руки и плечи. На живот)))
|
|
||||
|
||||
@Котько, ну тут смотря что.если по акции,то без вариантов.
Если без акции,то смотри сама насколько ты веришь или не веришь. |
|
||||
|
||||
@Эльмира, не по акции. Насчет верю/не верю. Тут не вере, а наверно в волнении дело. И пошло читание всякого. )))
Если прям совсем честно, то не верю,, читаю ветку, нравится. А тут бац, если что не так, аааа вот и причина)))) |
Закрытая тема |
|
|