Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zmeika07, красота необыкновенная )))
|
|
||||
|
||||
murk@, я ездила в 7 недель. Врач разрешил, только просил с голой грудью не загорать из-за швов (могут потемнеть) и обязательно одеть компрессионку в дорогу, а тяжелый чемодан не поднимать) Плавать было не очень комфортно, поэтому я по чуть-чуть, плескалась в основном у берега)) когда спиной загорала, то опиралась на локти, на грудь не ложилась, но и в таком положении могла находиться не очень долго - чувствовался тонус мышц. в целом отдых удался, не могу сказать, что ощущала себя инвалидом каким-то)).
|
|
||||
|
||||
Ponczus, когда такое богатство, то и вместо круга можно)))
А кстати, силикон тонет? или он плавучий? |
|
||||
|
||||
Про спорт в этом разделе есть тема.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не плавучий. Но и не утюг )) на плавучесть тела не влияет |
|
||||
|
||||
Russlana, ну как так- ни то ни се?))) Я конечно, понимаю, что если буду тонуть, на 700 гр силикона надежды никакой не будет) Если в воду имплант погрузить что с ним будет?
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Подскажите, мне врач сказал не носить компрессионку, только ленту на футболку. Так вообще можно?Моей груди всего две недели. Тут многие по несколько месяцев носят, а тут две недели, даже не знаю что делать...
|
|
||||
|
||||
Tiffani86, фото можно?
|
|
||||
|
||||
Leksii, мне тоже очень нравится! Почти идеально по сравнению с тем, что было
|
|
||||
|
||||
хз, думаю ничего выдающегося не произойдет )))) не утюг, но и не надувная уточка))) мне импланты не отдали, я бы попробовала) надо спросить девчонок, тут кто-то свои в шкафу хранит я краем уха слышала ;)
|
|
||||
|
||||
Сегодня 2 недели и 3 дня
|
|
||||
|
||||
можно. Не смотрите как у других. Делайте как говорит ваш хирург.
|
|
||||
|
||||
Tiffani86, насколько я поняла, компрессионка не дает имплантам опускаться, а лента наоборот, расслабляет мышцы. Вот док и сказал убрать компру, чтобы лента мышцы расслабляла, и импланты спокойно спускались бы вниз в нижний полюс.
|
|
||||
|
||||
Девочки,моей груди 10 дней. Размер очень нравится,(Круглый В.В. 450 высокий Аллерган),,межгрудка тоже хороша. Смущает уже имеющийся провис ,я его хотела,но на сколько он будет больше,? Есть ассиметрия,но судить рано и один сосок больше тянет пластырем)
|
|
||||
|
||||
Вот исходник
|
Закрытая тема |
|
|