Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zima2112, ничего отчекрыженная кожа не усаживается после блефаропластики. Я с лысыми глазами бешеной селедки лет 5 ходила, пока не скорректировала этот трындец липофиллом.
|
|
||||
|
||||
Меня тут тоже многие убеждают, что сядет все со временем. А как оно сядет, если оно отрезано?
Zima2112, эх, хорошо бы, да верится с трудом... |
|
||||
|
||||
девушки,вы хотите сказать что нет никакого послеоперационного периода?) вот как выглядит в срок неделя-две после операции,так и останется?) я тоже делала блефаро,да-да)так что тоже знаю о чем говорю) и у меня месяца три был какой-то больной,воспаленный взгляд,хотя синяков и отеков не было изначально,реабилитация была очень легкой,но,как никак резали кожу,палец порежешь и то он по-другому выглядит в месте пареза какое-то время) и еще,в тот период именно на фото у меня глаза выглядели особенно больными и странноватыми ,в зеркале было как-то получше-полегче,все-таки фото несколько утрирует эти моменты,надо еще и этот факт учитывать давая оценки и да,своим результатом в итоге я довольна на 100 из 100
|
|
||||
|
||||
NewtoN, у вас вроде брови не такие уж низкие
выше речь шла об изначально низких бровях и небольших глазах... но у вас на внешний угол веко наваливается и сам он смотрит сильно вниз. даже если кожу подрезать, этот эффект: смотрящего вниз внешнего угла все равно сохранится скорее всего. височную подтяжку вам никто не предлагал? |
|
||||
|
||||
Мишель77, у тебя полгода прошло,не сядет уже ничего,надо реально смотреть
|
|
||||
|
||||
Прошу совета
Вот откуда у неё эти капюшоны дряблые взялись? Как не буду говорить на что похоже такая кожа ((( Внешний угол ее глаз стал тупее, круглее. У меня тоже такой угол стал после блефаро. Глазная щель короче, как защипнули. И глаза с дефицитом тканей будто в глазницы ввалились(( |
|
||||
|
||||
Mahora, височную подтяжку не предлагали, мне вообще ничего не предложили, на консультации спросила, что хочу сделать блефаро., сказали: сделаем
|
|
||||
|
||||
balutina, но все равно мне показалось,что низко брови у вас, а ,значит, не особо результат будет значимый. У моего мужа низко брови и тяжелые веки, с этим вопросом подошли к Кочневой и она его отправила,мол,брови низко, и блефаро не изменит ничего особо,нависание обусловлено положением брови,так что или лоб поднять,или совсем-совсем минимум видимого результата.ну и тему закрыл
--------------- это я принесла из темы по блефаро пост от девушки под ником Vladada,может и у Рене так и случилось,брови низко,пока был отек был и результат-не сейчас важно какой ,но был,сошли отеки и все обвисло |
|
||||
|
||||
balutina, может, от возраста они взялись? Откуда берутся такие капюшоны у возрастных тёток? И дядек...
Вы... эээ что предлагаете? |
|
||||
|
||||
NewtoN, "восхищаюсь" этим подходом: сделаю-сделаю, все сделаю, все, что скажете, все сделаю
и еще при этом головой так покачивают, как китайские болванчики как там у Маршака в "сказке о глупом маленьком мышонке": "...очень сладко ты поешь" но все-таки есть хирурги, кто выслушав пожелания пациентки, говорит свое мнение об адекватном ситуации вмешательству и предлагает, соответственно решение кстати, для меня, самые полезные, по сути, консы были бесплатными а вы долго определялись с тем, что именно делать с лицом, не удалось с несколькими врачами переговорить?.. |
|
||||
|
||||
Так как живу не в России, то ко многим не попала, и у этого хирурга хотела сделать еще другую операцию сразу
Сижу здесь на форуме около года, читаю, вроде выбрала не плохого хирурга. |
|
||||
|
||||
Про ботокс (как причину изменения век Зеллвегер) вы, конечно, круто завернули. ))))))))))))))))))) Давно я так не ржала...
Ну ладно там были бы дамы, далёкие от пластики, с девственным мозгом, чо с них взять-то... Но чтобы старейшины форума, умнейшие зубры, повелись на заметки в бульварных журнальчиках. ))))) )))))) Это конечно впечатляет. Аххахаа Не, ну вряд ли пришили кусок кожи. )))))) Так не делают. Могли поставить мини-баллончик и слегка растянуть. Кожа на веках тонкая, легко и быстро растягивается. Но при этом ещё сильнее истончается. Могли ещё перенести ниже линию, по которой складывается веко внутрь. Судя по тому, что веки у неё мгновенно повисли дряблой тряпочкой, - кожу именно растянули. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Алия, согласна с Алией полностью.
Сама до 35 лет являлась обладательницей жирненьких век. По собственной дурости,решив посушиться по жёсткому, жир моментом ушел прежде всего с лица, век. Рене, мне кажется, удалили жир при блефаро с непонятно какой целью. Мне сделали грамотно, имхо. Просто отрезали капюшон. Фото: до/после и фото 11-летней давности с жирком. Вес одинаковый. |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что это? Magicstripes — прозрачные силиконовые полоски, которые наклеиваются в складку века. Визуальный эффект, как утверждают производители, не уступает блефаропластике: взгляд становится открытым, а общий вид — более свежим и молодым. Плюсы — никакого оперативного вмешательства. Минусы вытекают из форм-фактора «наклейка» — это временная мера. Еще обещают, что полоски незаметны, абсолютно комфортны (не раздражают кожу век и подходят для чувствительных глаз), держатся весь день и на них можно накладывать макияж. Представлены в трех вариантах: тонкие S, средние M и большие L. Выбор зависит от размера глаз, степени нависания века и желаемого эффекта. Уточняется также, что тонкие полоски подходят и для коррекции симптомов усталости и отечности в том числе и «обычного» века.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Нет, причина не в полосках. Я сама пользовалась ими. Они переносят линию по которой закладывается веко внутрь, делая веко визуально шире, но они не могут УБРАТЬ ЖИР. ))))) Веко Зеллвегер после этих полосок оставалось бы пухлым, а не завалилось бы в яму.
Полоски и ботокс - это полная пурга. )))) Откройте глаза. Ей вырезали грыжу с верхнего века. Вы что - реально не видите, что ли?? Как у вас было со стереометрией в школе? Вы легко решали задачки? Как можно настолько не чувствовать объём. Я фигею с вас... |
|
||||
|
||||
Алия, у многих стереометрии в школе не было)
|
|
||||
|
||||
Девушки, тема про пластику звезд в другом разделе.
|
|
||||
|
||||
А я и так и не смогла эти клейкие стрипы на верхние веки присобачить(((
|
|
||||
|
||||
Это программа обычной средней школы с 7-9 классы. Не подозревала, что у нас тут на форуме много людей с образованием 6 классов.
Блин, точно! Девушки, мы жестоко оффтопим. Закругляемся. - В общем, я хотела сказать, что при низких бровях, сначала надо делать лоб. И только потом блефаро, если понадобится. |
|
||||
|
||||
Алия, а при высоких бровях чо делать . Вот чо мне делать ? Тока липофил верхних век ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с разным выражением лица ( щурится и испугалась )
|
Закрытая тема |
|
|