Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тут в теме пенных имплантатов сокрушалась по поводу, что делать с новоиспечённым любовником, тк грудь ещё жесткая. Отчитываюсь-в процессе вопрос от мужчины все-таки последовал, причём формулировка была следующая: «извини, что спрашиваю-можешь не отвечать, но ОНА настоящая? Я просто никогда в жизни не видел такой красивой груди, но никогда и не сталкивался с искусственной -поэтому не могу понять»...
От ответа я, конечно, ушла-потому что нефиг спрашивать, но с одной стороны поняла, что все-таки по жесткости и пока что неестественной «стоячасти» груди он посомневался-пенная грудь все-таки отличается от обычной силиконовой, но надеюсь на то, что про красоту не наврал |
|
||||
|
||||
Девочки, мне кажется мужчины это те же дети, наивности только поменьше))) Чём больше пристаёшь и уговариваешь, тем больше вредничают. Migerkin муж главную фразу сказал..."вдруг уйдешь". Боятся они перемен, что уверенности у нас поприбавится, красоты, и побежим мы в разные стороны))))) Мы же сами как сделаем начинаем "грудь выгуливать", а они бедные к этому непривыкли))
Наверное надо отстать от них и дать им время созреть вместе с сисями пол годика, а там уж устроить "ночные скачки" в постели, что бы уже мозг отключился, тогда всё в дело пойдёт и попы и сиси, и кто что любит |
|
||||
|
||||
Croatian, я тут уже задавалась этим вопросом, че им всем вот надо вопрос то задать про сиськи, вот че?! Галочку себе поставить я молодец чтоли...
И не в твердости и неестественной "стоячасти" дело, точно могу сказать. У меня был опыт, 3 мужика видели мою грудь, только видели! и все трое (причем все разные из разных так сказать слоев) догадались о ее непригодном происхождении, хотя она у меня не такая и стоячая. Все равно вычисляется, в голом виде уж точно. Чем старше девушка, тем неестественнее для нее не птозированная и наполненная грудь. |
|
||||
|
||||
skoll, ржу не могу)))))))
Most я своего по пузику глажу и говорю, что это самое замечательное пузико на свете, прям жить без него не могу...Улыбается как чеширский кот))) Пирожки на ночь ест с чистой совестью и уверенностью, что "любимое пузико" не должно худеть))) |
|
||||
|
||||
А мне честно, всё равно кто что подумает.
Ведь делаем мы для себя, какими бы отговорками не прикрывались, для того что бы в зеркале видеть и нравится себе, а это большой моральный подъём. Чего нам женщинам замученным на работе, с детьми, вечными заботами и бытовухой очень не хватает. Я двадцать лет живу с "ушками спнеля" могу и хочу стоячую, молодую, красивую.. Кому не нравится не держу. Мужчин много, найду не капризного)))) Most, дайте ему время понять, что он любим не смотря на его и ваши"успехи". Чем старше отношения, как мне кажется, тем тяжелее в них что то менять и время самый лучший помощник... |
|
||||
|
||||
Most,
Я сделала грудь, и мой муж постоянно ищет в моих чреслах кого то ..... просто полный Ахтунг ! Куда бы не вышла, без разницы как одета- меня прям все вокруг хотят и имеют , маразматик короче .... Most, С сегодняшнего дня на валике заставила его лежать - говорю лежи, будешь стройный как кипарис )))) а то раздобрел на моих харчах , всё , больше не кормлю , не любою пузатых мужиков, и каждый день ему говорю, чтобы барабан свой подтянул . Хоть так в тонус приходит ))))) |
|
||||
|
||||
D-Katerina, ммм мы тож 20 лет прожили, и муж тоже как-то не горел желанием сиськи делать, но я упрямая и "мы в любом случае делаем", а теперь затискал..., Зато любовник... первый раз меня увидел спустя 2 месяца и сказал фу. Но раз фу", больше меня не потрогаешь и долго не увидишь. Ща вроде адаптировался, привык руками, а вот на язык теперь говорит фу, упруго еще.. А муж всем доволен.
|
|
||||
|
||||
Туя, любовник-"вещь" временная, не стоит обращать внимания. Мужу нравится самое главное))
|
|
||||
|
||||
Most, ну не знаю, я не могу себе представить, чтоб растолстела и запустила себя, и мужчину такого рядом тоже не могу - для меня это неуважение к партнеру, хоть и говорят часто, что любят не за внешность, ясно, что возраст всех меняет не в лучшую сторону, но когда люди сами разрушают себя, то это как-то странно
D-Katerina, а вам правда нравится пузико у мужа? Согласна, что бывают такие пухлики-обояшки, которым это даже идет |
|
||||
|
||||
Ловет, я не могу сказать нравиться или нет. Люблю какой есть))) Но если абстрагироваться от чувств, то нет...хотелось бы"аполлона" возле себя))) Честно, я вижу что он "старается" держать себя в форме, да и пузико начало расти не так давно, но есть определенная комплекция и строение человека. Хоть умри, а мачо не получится)) Отношусь с пониманием.
Сама не Памела Андерсон,т.ч. пока нас всё устраивает. Вот сиси сделаю и вообще заживём |
|
||||
|
||||
Верну тему в русло мужчина и силикон))) на 8 марта с подругами пошли развеяться-купила новое платье.Муж смотрит и выдаёт: « а где декольте? Мы чего зря делали? Иди еще одно купи,это какое то скромное»
|
|
||||
|
||||
Jel34, ))))))))))))))
Замечательный у вас муж. Бегом за новым платьем пока не передумал |
|
||||
|
||||
D-Katerina, Простите, не в обиду, тк сама далека от совершенства, но нет определенной комплектации и строения, есть определенное поведение человека, его желание, пищевые привычки и источники удовольствия. Согласна, что кому-то легче держать себя в форме, но возможно всем.
|