Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2018, 20:13
tassana tassana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

tassana на нуле

lila, разговор вроде бы был не о возможности, а об эффективности эндо через височный доступ без разреза во рту, но если итог хуже, то в чем тогда смысл делать операцию со средненьким результатом, зато без разреза, причем совершенно невидимого, - во рту? Вопрос риторический, если что) А то получается как в анекдоте про разборку двигателя машины через выхлопную трубу , можно-то можно, но только зачем?
Старый 17.09.2018, 20:14
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lila на нуле

а я не уверена что он хуже.
Агапов - мастер с большой буквы, как тут было сказано, делает эндо не знаю по кому, он вроде что-то модифицировать пытался. Мне лично часто страшно на эти результаты смотреть, но это мое персональное мнение, а для кого-то его эндо лучшее на свете.
Старый 17.09.2018, 20:23
Частый посетитель
Profi

tassana на нуле

lila, а какой из примеров чистого эндо доктора Jacono, ссылку на которые я давала выше, вам кажется удачным? Ну кроме последнего, само собой)
Старый 17.09.2018, 20:26
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

tassana, а какой пример неудачного эндо от Агапова Вам кажется неудачным? Или Рамиреса. У Рамиреса есть эндо, от которых мне плохо, Вам не знаю... хорошо, наверное
мне лично вообще нравятся совсем другие авторы)) абсолютно. И результат ни одного чистого эндо мне не нравится. Я за симультанный подход )))
Старый 17.09.2018, 20:35
Частый посетитель
Profi

tassana на нуле

lila, ну то есть примеров заявленных здесь блистательных результатов эндо средней через височную зону мы не увидим( очень жаль .
Старый 17.09.2018, 20:37
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

нет, здесь не увидим. блистательны для меня другие авторы. Да и то у них есть результаты разной степени блистательности))
Старый 17.09.2018, 20:40
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

lolo2016 на нуле

lila, а что у Агапова с эндо не так?а я на него нацелилась(
Старый 17.09.2018, 20:44
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

lolo2016, эмммм... да нет, все так, если Вас устраивает. Это вопросы о вкусах, спор о которых к добру не приводит) Не могу же я тыкать пальцем в результаты, которые мне не нравятся. Есть от него же, которые и нравятся, кстати.
Старый 17.09.2018, 21:03
Частый посетитель
Profi

tassana на нуле

Цитата:
Сообщение от lila Посмотреть сообщение
tassana. так.... еще раз. Лоб тянули через обычные разрезы для эндо лба, среднюю зону - через ВИСОЧНЫЕ разрезы, нижнюю зону - через обычные разрезы для низа лица, имплант в подбородок - через разрез для подбородка)) Эндо по Рамиресу в этом ключе -это две отдельные зоны лоб и средняя. Добавь к этому смас - получишь три зоны
Цитата:
tassana, у этой пациентки сделано: эндо лба и средней зоны через доступ какой уже сказала, ретидэктомия, нижнее блефаро и имплант в подбородок. У Вас нет уверенности, а у меня есть.
Лила, я что-то запуталась в ответах, так смас все-таки был у этой пациентки или только ретидэктомия? Если сделана просто кожная подтяжка, почему доктор говорит о трех лифтах, а не о двух - эндо лба и средней?
Старый 17.09.2018, 21:07
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Ретидэктомия - это устранение морщин. У нас на форуме с подачи некоторых форумчанок укоренилось, что это только кожная подтяжка. Но на самом деле ретидэктомия - более широкое понятие, под которым подразумевают кожную и ВСЕ виды смаса. Какой вид эндо ей делалася я точно знаю, какой вид ретидэктомии - не знаю.
Старый 17.09.2018, 21:25
sopik sopik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

sopik на нуле

lila, Прошу прощения, там не вопросительный, а восклицательный знак))

Опять спор один о квадратном другой о теплом))))
Согласна с Лилой, вкусы у всех разные, вообще не понимаю смысла спорить, главной чтоб пациент был доволен от от отражения в зеркале).
Лично меня не впечатляют лица по которым сразу за километр виден тюнинг.
Старый 17.09.2018, 21:27
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Цитата:
Сообщение от sopik Посмотреть сообщение
Опять спор один о квадратном другой о теплом))))
да))) это наш любимый размер спора)))
Старый 17.09.2018, 21:35
Частый посетитель
Profi

tassana на нуле

lila, неужто самые прогрессивные хирурги мира до сих пор делают кожные подтяжки без смаса, вроде ж бы это вчерашний век даже в отечественной пластике? Вон Безумную нифму всем форумом отговаривали от кожной подтяжки у провинциального доктора, а тут мировое светило и вон чего оказывается(
Старый 17.09.2018, 21:39
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

tassana, нет, прогрессивные не делают )
Старый 17.09.2018, 22:26
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Ну, так и эндо по Рамиресу (которое здесь считают только с доступами через рот) здесь, на форуме, есть безрезультатные.
И ссылку на сайт Рамиреса я давала, где перечислены доступы через "или".
Ну, и писала, что Чирикова любит тянуть среднюю из височного доступа, вот видео с операции:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На видео показан один из этапов операции под названием
Цитата:
«Секторальная подтяжка височной области и подтяжка средней трети лица через разрез в височной области». Разметка на коже показывает направление вектора подтяжки и уровень мобилизации (отслойки) кожи. На видео очень четко виден этап именно подтяжки СМАС — изменение овала лица, подъем угла рта, зоны носогубных складок.
Старый 17.09.2018, 22:29
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Это МАКС ЛИФТ . Точками обозначена проекция нитевых петель
Старый 17.09.2018, 22:34
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

lila, я читаю, что она пишет в описании ОП. У неё таких видео с ОП и фото много в профиле.
Правда, у неё без эндоскопа, поэтому сорри. Но есть так же с эндоскопом, чтобы добраться до рта.
Старый 17.09.2018, 23:53
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 565 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Meravigliosa, нет-нет, сейчас мы запутаемся. Кроме эндо средней ТОЛЬКО через висок, у нее была ретидэктомия, имплант в подбородок и нижнее блефаро.
Но вопрос в том был ли для эндо разрез во рту - не было. Могли бы и просто ограничиться эндо средней также без разреза во рту, естественно с меньшим результатом по овалу.
Вот это я пропустила Фига се ,,результат подтяжки средней зоны из височного доступа,, А с чего ты решила, что щеки от этого поднялись??
Блохин про ретидэктомию(кстати так размыто, что не понять таки кожная она или глубже, то подтяжка кожи, то мышц, про смас ни слова) :
Ритидэктомия – это хирургическая операция, в процессе которой удаляются все возрастные изменения кожи лица: морщины, второй подбородок, носогубные складки и т.д. Операция оказывает комплексное воздействие – подтяжка мышц, удаление избыточной жировой ткани, избавление от кожных излишков. После проведения ритидэктомии полностью происходит омоложение кожи лица

Показания к проведению:

возрастные изменения кожи лица и шеи;
углубление носогубных складок;
образование д****ого подбородка;
провисание щек.

Данный пример(на фото) абсолютно не корректен, его нельзя никак рассматривать вообще, как результат эндоподтяжки ср зоны только из височного доступа! Непонятно для чего он вообще выложен при таком комплексе? Это из той же серии, как эндо из доступа только в висках ,а остальные разрезы это так для блефаро и тп.

И так по итогу никто не видел примеров чистого эндо только из висков .
Старый 18.09.2018, 00:02
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Наташ, я про ретидэктомию написала же - это собирательное понятие, поэтому и то мышцы, то смас.
Советую читать зарубежные источники там общая информация, не привязанная к именам Блохин или не Блохин.

Ну так и результат Мелн - это не чистая подтяжка. Это смас. А потом Эндо (в ее случае по Рамиресу).
Если нужна и нижняя зона и средняя нужен либо СМАС+эндо (или Чик) либо же модифицированный Смас без эндо и без чика. Если ей нужна была нижняя зона и они не собирались это разносить во времени, то и сделали вот все вместе. Ей надо было только эндо сделать, просто чтобы удовлетворить наше любопытство?))) Не нужен был бы низ, сделали бы только эндо через висок.
короче, это эндо через висок. Дальше я уже отказываюсь мусолить))) ты оставайся при своем, я же не возражаю)
Старый 18.09.2018, 00:06
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 565 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

И вот не только тут на форуме, но и на многих сайтах пл хирургов все же ретидэктомией называют именно кожную подтяжку.

Виды операций, аналогичных SMAS-лифтингу

Ритидэктомия – это подтяжка кожи. Может проводиться под местным наркозом. Эффект сохранится не более 5 лет.
Лифтинг с пликацией. Во время операции SMAS не перемещается, а уменьшается за счет сшивания. Такое вмешательство несет минимальный риск повреждения нервных волокон. Результат будет заметен на протяжении 8-10 лет.

lila, , дорогая, я не про Мелн, муррк, тебя или меня и уж точно не про хирургов , т к не знаю ни одного, кто делает эндо только из висков, я про доступы и возможности! Если , как ты пишешь, можно отлично дотянуться до зубов лишь из небольших разрезов в висках и получить такой же точно результат без доп доступа, то какого черта основная масса тогда режет еще и дополнительные места, логика где? Ну можно понять открытый и закрытый доступ при рино, тут вопросов нет, кто не может закрытым, тот делает открытым, а тут в чем прикол? На форуме нет примеров таких! А говорить тут каждый может, что хочет, ну и верить во что хочет)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru