Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меня очень выручает подушка для беременных! Вчера купила и спала всю ночь первый раз. Кладу конец под голову и остальное вдоль спины, сплю полубоком. Очень удобно док разрешил на 3 день спать так.
Tulpana, у меня один сосок норм, другой нечувствительный. Но там сильный отек.
|
||||
|
||||
А я все ночи после оп сплю как слон, в одном положении. Просыпаюсь утром встать не могу все отечное, к обеду лучше.
Tulpana, спасибо! Тебе тоже удачи! Скорейшего восстановления и красивых сись!
|
||||
|
||||
Lazarcet, у нас ОП в один день была) скорейшего восстановления
|
||||
|
||||
inaricci, очень красивая и естественная грудь без признаков импланта, зачем вам переделки с непредсказуемым результатом, лучшее враг очень хорошего.
|
||||
|
||||
Всем отличного дня!)
Смотрю настроение у всех улучшается) Ох, уж мы девочки))) вчера в компре отметила,что складки кажется,разными,одна ниже другой...начала шок,переживания,потом думаю,ну дурила,груди 3 дня от роду,а я недостатки выискиваю))) Мне уже получше,но правая,рука до сих пор неполноценно все делает, если что то надо достать,включить,открыть и тд,то делаю левой. Дома мне комфортнее спать, чем в больничке. Тк дома подушек много)) сегодня хочу,выйти на улицу погулять по стадиону, а то отеки есть,конечно, ну и правую руку надо разрабатывать.
|
||||
|
||||
Lazarcet, дааа, утром очень сложно встать, как в первые разы после оп. Но потом расходишься и все приходит в норму.
|
|
||||
|
||||
coca-cola, напишите здесь на сайте в разделе "задать вопрос доктору". Думаю лучше у них спрашивать , а не у нас. Мы можем сказать все что бы успокоить вас. Но лучше мнение специалистов узнать. Надеюсь, что все обойдется у вас.
|
||||
|
||||
Я до сих пор не чувствую почти соски, меня очень беспокоит это(
|
||||
|
||||
Я вчера видела сидя свои сиси, даже не верится, что теперь что-то есть)))
Но пока не выкладываю, все в пластырях Катюша23, даже не знаю, что лучше, Чувствовать или нет((( На одной я чуть с ума не сошла от неприятных ощущений, пока перевязку меняли |
|
||||
|
||||
JaneCharry, почитайте про этот препарат. Мы им в этом году опасались от гриппа. Единственный препарат который работает против гриппа вируса А и В. Если у близких просто легкая простуда типа ОРВИ, то может лучше обойтись средствами обычными типа имбирь с медом, а на больных маски надеть))) тамифлю весьма мощный препарат. Будте здоровы))))
Ириска, посиотрела твои свежие фотки- грудь прям мммммм....)) в белье такая прелесть)))
|
||||
|
||||
natyly, доктор перед оп мне сказал, что я теперь 24 часа буду ее рассматривать и что-то выискивать...
Я недавно сняла брекеты и тоже самое... Уже даже нашла недостатки)) Так и тут наверное, даже если все в норме) Особенно, если критично к себе относишься... А раз мы делаем, мы такие!)) |
|
||||
|
||||
Катюша23, жди...к полугоду будет ясно,что с сосками..
tulpana, давай фото!))) я еще 4 дня не увижу))) tulpana, да,придираться будем,это точно)))) Мужу вчера сказала,что одна больше другой))) он ржет,чтоб не парилась,ему по фигу, а я если что лифчик одену)
|
||||
|
||||
Maffin, точно! Спасибо за наводку)
|
||||
|
||||
natyly, ну я надеюсь, лифчик с мужчиной мы теперь будем надевать только при крайней необходимости
Но это все потом..)))) |
|
||||
|
||||
Tulpana, однозначно!))) где фотки?))) дай хоть на твои посмотреть))
|
||||
|
||||
natyly, я пока с дренажами ещё, сама ничего не расстёгиваю)
Может пропустила, док про дальнейший массаж говорил? |
|
||||
|
||||
Tulpana, аа,я подумала,что ты уже подглядываешь) я не знаю,как так девчонки компру снимают в первую неделю) я трусиха, смотреть даже под нее боюсь марлечка немного сместилась с места соска,так у меня руки тряслись,когда поправляла))))
Но и сегодня полегчало, правую руку тихонечко отпускает. Своих всех на дачу сплавила,сама валяюсь телек смотрю и какие то дом дела делаю) Про массаж пока ничего не говорил мой док, да и в памятка не написано на этот счет ничего..16 мая поеду на осмотр,там уточню.
|
||||
|
||||
natyly, я свою первую перевязку сама боялась ну выбора-то нет, обрабатывать назначили завтра уже вернусь домой!
|
||||
|
||||
natyly, да и пока это не то, что нужно демонстрировать))
Заклеенные соски, бинты, синяки))) Девушки, а вы все отпуск брали? JaneCharry, мягкой дороги тебе!) |
|
||||
|
||||
Tulpana, спасибо!!!
Я взяла отпуск, неделю в Красноярске и неделю ещё дома буду, хоть я и готова уже работать, но решила устроить себе законный перерыв, есть ещё чем дома заняться! Maffin, Спасибо! Мне повезло, у подруги ангина оказалась, а я вовремя начала пить оцилококцинум. Ещё горло брызгала и витамин С. Обошлось вроде бы. Ттт
|