Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елена73, да прям по сухой, но не усердствую, легкие смахивающие движения
Reveye, может на iHerb есть что то похожее) |
|
||||
|
||||
Ириска, с айхерб в Голландии тоже проблема, но нашла на ebay из Болгарии, заказала, жду. Спасибо огромное! Также куплю спонж, спасибо за советы
|
|
||||
|
||||
а промокод где-нибудь можно раздобыть к ним? хотя бы стоимость доставки минусануть бы чуть-чуть, а то доставка в Москву стоит как сама рукавичка почти(400р.), и никаких вариантов, суммы заказа для бесплатной и тд
|
|
||||
|
||||
Sprinty, про промокод ничего не знаю((( но может тут с кем-нибудь из девочек объединиться, чтоб доставку раскидать на несколько человек))) я ещё рукавичку для тела покупаю, всех знакомых на неё подсадила, все подружкам в подарки теперь покупают)))
|
|
||||
|
||||
Ириска, для тела которая для легкого пилинга или среднего? тоже хочу попробовать
кооперироваться хорошо, если районы близкие... А Москва оч большая,.эх. если нет - получится неудобно я сейчас в районе м. Беговая опять, есть кто рядом? |
|
||||
|
||||
Ириска, я сама на такую для тела подсела, особенно с гусиной кожей хорошо) Полностью, конечно, не уходит, но значительно глаже рельеф. На лицо с куперозом, правда, не стала бы ее использовать, всё-таки механическое воздействие, имхо.
Вообще мне кажется, этот шелудивый период только пережить. У меня вся шелуха снимается даже при обычном умывании с гидрофильным маслом, что не мешает, конечно, новой шелухе появиться к следующему вечеру. |
|
||||
|
||||
XuMepa, у вас для тела для легкого пилинга или среднего?
|
|
||||
|
||||
Sprinty, у меня вообще с ебея. Когда мне припёрло, я так и не смогла найти тут ссылку, пришлось искать подобную. Взяла единственное, что было, какой пилинг не указано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Она кстати неудобная ни разу, я б ради интереса для среднего еще взяла по ссылке Ириски, сейчас уже сохранила себе сайт)
|
|
||||
|
||||
XuMepa, по фотке похожа на ту, что "легкий". спасибо
|
|
||||
|
||||
Sprinty, вы пользуетесь той отбеливающей сывороткой от маньо фактори? как она вам? какой эффект? или не стали из-за того что порошок был желтоватый?
|
|
||||
|
||||
Сегодня впервые с начала использования третиноина (с 14/09) почувствовала это на тренировке. По выходным у меня убойные трени, мокрая вся выхожу из зала, так вот сегодня щипало лицо и шею от пота, кожа чувствительная на третике стала, видимо, в общем щипало, немного покраснело, потом прошло
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я им отправила обратно. отпишусь по результату, если вернут деньги
|
|
||||
|
||||
должно .
Я не знаю ни одного актива в рабочей концентрации, на который бы кожа никак не реагировала чувствительностью. Даже на пептиды случается. На то это и активы, и потому их нет ни массе, ни в люксе. Но если вы понимаете, что существует привыкание и адаптация, что вводить сильную косметику надо постепенно , то это не должно вызывать негатива. Я понимаю, когда неподготовленные к теории барышни хватают тюбики и начинают без соблюдений правил мазюкаться, да еще одно с другим сразу совмещать. Но мы здесь в темах это перетираем бесконечно по кругу. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, да я это прекрасно понимаю, я послушно ввожу активы постепенно, все как вы тут написали, я вообще человек-расписание)) люблю во всем организованность и порядок и не люблю хаос.
Так что буду ждать когда пройдет )) |
|
||||
|
||||
Sprinty, у меня для среднего пилинга из крепового шелка уже вторая, первую протерла до дыр; сейчас правда с айхерба щетку новую заказала)))
ХиМера, у меня купероз только на крыльях носа, так что пользуюсь, скатка такого эффекта не даёт, а вот та что для тела - я просто балдею какая кожа после неё))) кожа кстати гусиная тоже))) |
Закрытая тема |
|
|