Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой , в зал , это у меня блинчик получался. Совсем худела и не было ничего.
Я на разметке говорила про вот это бедро, что мне не очень нравится когда оно так явно очерчено, Но МГ сказала, что там и вся депрессия))) то есть весь провал был по бокам попы. Ближе к внешней части. И что не залить туда нельзя. |
|
||||
|
||||
Пупсик,какая шикарная попа.Она не огромная,а идеальная.Я теперь попу хочу.Я пришла сюда,чтобы грудь увеличить,а с попных тем не вылажу)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Будем ждать что получится))
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, и сбоку в профиль нам покажи , плиззз ))
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, да, я ходила на повторку. Тоже ушло много. На третий пока не решусь никак, да и жира уже нет, скрести по сусекам((( берегите жир первые месяца 3-4, точно ещё приживается.
Попа у вас отличная, не переживайте. Не смотрится огромной ни сколько. А бедра округлые стали, женственные. Pupsiq, у вас же талия ещё тоньше стала, за счёт этого бедра визуально вам кажутся шире. И отеки добавляют обьемчик. |
|
||||
|
||||
Лосинки завтра попробую примерить.
Буду надеяться, что отеки еще. |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, еду в поезде, так домой охота
|
|
||||
|
||||
скажешь потом что там муж ?))) реакция его. Он еще не в курсе?
|
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг (липофиллинг ягодиц). Часть III
Мадина,как там твои неровности ,проходят?что врач про них говорит?
|
|
||||
|
||||
Сегодня сказал, что не большая. Может не разглядел?)))) но меня успокоило))
|
|
||||
|
||||
Пупсик покажи в профиль фото , мне очень нравится твой результат , и совсем она не большая , не понимаю откуда такие сомнения
|
|
||||
|
||||
Я думаю это с непривычки.. талия тоненькая стала, а попка увеличена..
Вот я тоже хочу попку.. но когла человек всю сознательную жизнь жил без нее, потом себя в зеркале трудно узнать Это мои мысли... как будто пуш ап одел , но навсегда |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, попка красивая! А это главное!
Очень красивый переход. Очень хочется посмотреть ее в лосинках и в маечке в обтяжку. Ждем |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, в поезде лежа. Мне на валике долго сидеть больно, мне же внутр поверхность. Бедра делали. А у меня там синючие синяки
Pupsiq, ещё не в курсе... может не заметит...ээээээ мечтаю что-нибудь придумать. Типа массаж делали бразильская попа))))) |
|
||||
|
||||
Pupsig, а в каком месте у тебя серома? Видно я пропустила, кто твой доктор? Как это выглядит и что рекомендовано , чтобы исправить?
|
Закрытая тема |
|
|