Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
6 месяцев и ничего не нашел!? Ну классно, а то некоторые говорят 2 года не колите, потом только приходите на операции.
Не знаю, как лучше, но если провалы то до 40 и лучше уж радиесс делать, чем пластику, тоже довольна в целом средней. Если бы не короткая скуловая связка, вообще бы не следила за пабликам о хирургах, но у меня тоже средняя лучше стала, это факт. @Марселина ; реабилитация в итоге-то была обычной или тяжелей, как вы считаете? |
|
||||
|
||||
@Persefona, наверное еще смотря сколько колоть. Если в меру и по показаниям, то ничего страшного
На счет пластики у меня другое мнение. Мне 37. Считаю надо было сделать операцию еще лет 10 назад. У меня пока идет реабилитация. 13 день. Все проходит отлично. Я делала эндо средней. Т.е это та зона куда я много раз колола радиесс Кстати, гиалуронку тоже колола 1 раз в скулы, но года 2 назад. Мне не понравилось. Совсем другой эффект. С радиессом лицо точеное получается |
|
||||
|
||||
По показаниям да, а если нет значимых изменений, то смысл делать, если через 10 лет бы вам пришлось бы все равно делать опять, оно ж не вечное.
С радиесс интересней получается, я наблюдаю лица в динамике, которые делают только гиалуроновую кислоту, выглядит не так эстетично, согласна |
|
||||
|
||||
@Persefona, нет показаний для опи это когда девушка хочет филлеры в скулы чтобы просто сделать скулы. С целью их увеличить ) У меня были показания. Просто боялась и финансовой возможности не было. Радиесс очень хорошо помог на тот момент. Много кололи по началу. Потом уже докалывали раз-два за год. Плюс еще радиеса в том, что лицо выглядит с ним естественно. Никто даже и не понимал что я что-то делаю с лицом. Кстати сейчас мне врач туда жира положил. Не хватало своих тканей. Интересно как будут смотрется скулы с жиром когда все заживет и приживется
|
|
||||
|
||||
@Persefona, а могу я вас попросить и со мной поделиться контактами врача, у которого делаете радиесс? Пожалуйста))
хочу идти к тому, кто много практикует - у кого рука набита |
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите, через сколько после введения радиесс можно начать делать домашние микротоки?
|
|
||||
|
||||
Зачем они вам ?
|
|
||||
|
||||
Лучше не делать две недели микротоки.
|
|
||||
|
||||
@Persefona ; здравствуйте! Могли бы мне тоже прислать рекомендацию косметолога у кого делали радиес, буду очень благодарна. Давно изучаю тему, хочу попробовать радиес, но у хорошего специалиста.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, отправлю)
@shatenka05 ; а вам не могу отправить, но в целом не секрет, конечно, Исаев Омар, клиника Элефант Сама собираюсь тоже, посмотрела фото 4 года назад, там у меня щечки яблочки прям такие… перебор, возможно, но хочу вот так, мне очень на моем лице нравится, попрошу его поставить в центр щеки болюсы, хочу такие же скулы как тогда)) |
|
||||
|
||||
Вот точки в медиальной части щеки, по центру, это болюсы. Невероятно мне нравится. Но косметологи чаще предлагают коррекцию латеральную. И это решает сразу проблемы носощечной, она становится менее заметна, изначально у меня короткая связка и делит щеку на две части, вот это дело улучшается, суфы, зона вокруг глаз все также камуфлируется. Делала давно очень такое филлером мне кажется дольше стояло. Но уже давно перешла на радиесс. Вот думаю снова векторно и болюсы сделать или просто болюсы.. Как бы не перегрузить лицо. Это сейчас, после почти 1 год векторного радиесс 3 мл, и еще 3 месяца назад я делала 1,5 мл ассиметрию пытались исправить. Правая сторона немного хуже левой всегда. Можно и так оставить, но думаю немного обьемчика в центре скулы меня украсят.. |
|
||||
|
||||
Болюс неразведенный конечно, в надежде, что хоть какой-то объем останется. А поверх можно и проложить вектора 1:2 да. Но я это итак часто делала раньше.
|
|
||||
|
||||
@Persefona, очень красивый у вас овал. Все таки объем это красиво и молодо! Я вчера проколола коллост, через пару недель Морфеус и потом уже редиас болюсно на скулу и через пару месяцев векторно. Косметолог предложила такой план, выложу потом результат. Надеюсь он будет хороший))
|
|
||||
|
||||
Радиесс и мезорадиесс -для моделирования лица
Будем ждать!!! Спасибо!
Да, Морфеус и потом радиесс наверное есть смысл. Так как после радиесс мне показалось лицо немного подсдулость. У меня был сначала радиесс и потом морфеус. |