Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LPG массаж кожу конкретно отрывает, это же вакуум, думаю рано на живот делать, надо чтобы кожа приросла
|
||||
|
||||
Nenn, я делала лимфодренажный аппаратный, по сути тот же LPG, живот и зоны липо не трогала массажист, всё остальное очень хорошо промяли, особенно спину, ну и ноги. Начала делать через месяц после согласования и одобрения хирурга. В ноги еще озончик колола
|
||||
|
||||
Думаю, мало кто вдаётся в подробности операции))) Внахлёст наверно не мышцы всё-таки сшиваются, а апоневроз. Иначе слои получатся)
|
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, а зачем озон в ноги?
|
||||
|
||||
Вот и я думаю что рано, но вчера позвонили из клиники в которой у меня 3 процедуры реабилитации бесплатно и предложили сделать, я конечно сказала что швы у меня ещё даже до конца не сняты но они говорят так ничего страшного не будет ... надо правда с врачём посоветоваться а то вдруг они ошибаются !!
|
|
||||
|
||||
Я делала lpg массаж в месяц только на зоны липо галифе, начали с 5, потом до 8 доводили, но было очень больно. Сделала 10 процедур. Мне понравился эффект.
|
||||
|
||||
karinamarina, озон убирает жир и выравнивает целлюлит, вообщем убирает объемы там где питание и спорт не справляются
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста как долго болят места от липосакции? Меня шов не так беспокоит, как места, где была липосакция... (((
И пластика конечно затягивает))) я теперь читаю темы про увеличение груди и хочу ноги и попу ещё довести до идеала, с помощью липосакции и липофилинга))) но в первую очередь хочу грудь сделать))) и мужу лицо подтянуть))) Вчера ещё нашла, что для лучшего заживления швов можно пропить омега 3, кто-то из вас пил?)) и после операции какие комплексы витаминов можно пропить? Волосы лезут ужасно ((( И ещё вопрос, как долго стрипы находятся на теле? У меня сегодня 22 дня после операции и стрипы все целые по шву, и не хотят они даже отваливаться))) это нормально вообще? Читала форум, и у некоторых девочек прям через 2 недели уже не было стрипов... Я вообще какая-то беспокойная))) |
|
||||
|
||||
Такая же ерунда, тоже теперь хочу грудь сделать затянуло )))))
У меня волосы стали лезть после родов просто ужас какой то, но мне кажется это гормональное и витамины не помогают совсем.. я пью по совету врача, элевит для беременных Светлая мечта, покажи фото как выглядит живот на 22 день? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лобок натянули мне хорошо , теперь и кексом стало приятнее заниматься Витамины я пила до и сейчас пью , рыбий жир в том же числе , это никогда не помешает . Пила фоеливою кислоту до операции за месяц и сейчас продолжаю . У меня сегодня 1,5 месяца , всё идеально , я много гуляю , начинаю потихоньку бегать . Места от липосакции болят до сих пор , особенно бока , доктор сказал это нормально , процесс продолжается ))) я заметила , что вес и бока просто тают счастья нет предела . Доктору написала , что стала страшно красивая Стрипы он мне снял после операционные через неделю , а я сама потом вертикальные прилепила в некоторых местах , где кровило , всё быстро затянулось . |
|
||||
|
||||
Nenn, завтра покажу, постараюсь сделать нормальные фотографии стоя. Сегодня просто муж на работе, а я без него и без компрессионного белья боюсь вставать... (((в обморок падаю сразу (((вот завтра утром буду купаться и сделаю сидя и стоя живот свой, а то самой интересно уже как я выгляжу без белья)))
Девочки, огромное спасибо, что отвечаете на вопросы, это так важно и нужно всем, кто проходит реабилитационный период после операции!))) мне очень помог данный форум, я читала архивы и заряжалась позитивом уже после операции!))) жаль, что раньше не нашла этот замечательный форум |
|
||||
|
||||
Maruta, а когда ты начала гулять? Я тоже очень хочу на улицу да и ребёнок маленький нужно гулять но боюсь что отёки сильнее будут ( с какого срока можно уже гулять? У меня сегодня 13 день
|
|
||||
|
||||
Nenn, я на этом сроке ещё берегла себя, ходила максимум полчаса на улице и потом надо было посидеть где-то, потому что жутко уставала. Смотря как твоё самочувствие (ничего что на ты?))), и сколько ребёнку лет? А если упадёт? Схватишь на руки, а тяжёлое нельзя поднимать, надо беречь себя. Так что я бы не рисковала пока гулять с ребёнком. Береги себя)) и скорейшего нам всем выздоровления)))
|
|
||||
|
||||
Вот с мужьями сложнее) - нет у мужчин стремления к совершенству (им нашего, может, хватает?)))
Моему бы липосакция живота и бочков не помешала))) И часто вижу мужчин, которым абдоминопластика была бы очень кстати))) А ведь они не рожали, им нечем оправдаться |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как вы сами чувствуете по состоянию , так и делайте , хочется прогуляться идите и гуляйте , как устали , сразу отдохните . Тут вам никто не посоветует как лучше , прислушивайтесь к организму . Самое худшее это лежать и ждать , когда же заживёт ... организм восстанавливается , когда все процессы в нём работают , а это только движение ! |
|
||||
|
||||
Samanna, ой а мой наоборот хочет подтянуть лицо, ему уже 51 год и он не против был бы убрать морщины и брыли, которые у него висят))) и кстати, он намерен со мной идти на консультацию и серьёзно настроен на операцию осенью))) я ему тоже сказала про липосакцию живота, но он ни в какую, максимум настроен на лицо))
Maruta, ну не скажите)) я вот берегу себя, больше лежу и понимаю, что если бы я больше двигалась, то мне бы было хуже намного. Всё зависит от человека и его организма, я слабенькая, при виде шва своего в обморок почти падаю))) двигаться конечно же двигаюсь, но аккуратно. К тому же доктор сказал, что десять дней однозначно после оп постельный режим, а потом щадящий режим, не напрягаться сильно, чтобы всё прижилось))) буду надеяться на лучшее, в середине сентября на приём, посмотрим, что скажет доктор... |
|
||||
|
||||
Всё коннечно индивидуально ... у меня был опыт со спиной , чем больше я лежала , тем хуже становилось , как только начала ходить и двигаться , всё прошло . И теперь я понимаю - движение это жизнь !
|
|
||||
|
||||
Ой, спасибо девочки за советы, наверное на полчасика выйду, ребёнку 8 месяцев ещё в коляске и не ходит, поэтому поднимать точно не буду, ну и не одна пойду с мужем... вообщем без фанатизма на чуть чуть ))
|
|
||||
|
||||
Nenn, и мне очень нравится твой животик) И вообще фигурка такая тоненькая аккуратная, очень гармонично смотрится все вместе!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, выкладываю свои результаты на 24 день после операции. Я очень довольна, муж боится прикасаться, говорит, что тоненькая стала, фото на телефон искажает немного.
Фото 1, это до и после стоя. Фото 2 - это сидя и вид сзади Фото 3 - мой шов вблизи и вид лёжа Nenn, здравствуйте, вот сделала фотографии, смотрите))) сидя есть тоже. Конечно у меня осталось много растяжек ниже пупка, но мне теперь плевать на них, самое главное, что убрали этот висячий живот!!! |
Закрытая тема |
|
|