Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, уверена можно выдохнуть все отлично!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, нужен ли мне булхорн? В след году буду делать ринопластику. Если и делать бул, то до нее. Рулеткой намерила 1.5, линейкой 1.7
Если делать, то какая должна быть выкройка - без захода, правильно? Ноздри открыты сейчас( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не подскажете, а кто Вам делал булхорн? |
|
||||
|
||||
![]()
Мимо шла, по первым двум фото кажется, что бул не нужен, на последнем расстояние выглядит длинноватым. У Вас полностью открыта колюмелла без физиологических заломов, и если вдруг шов заживет не в нитку, то он может быть заметен. Бул еще больше поднимет Вам центр губы, а он у Вас и так высокий. Устроит ли Вас такая эстетика, решать Вам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто сказал что до? Вот логически даже. При рино нос уменьшается, чуть более вздернутый становится. Соответственно, увеличивается расстояние между носом и губой. Значит и результат була вниз поедет. Плюс, буловский шов как скукожится при рино вопрос? Я прям уверена что при проведении була до рино придётся делать повторный бул
|
|
||||
|
||||
![]()
мимо шла, я б при таком исходнике носа нос бы удинила . А потом уже решала делать ли бул . 1,5 см -норм , нос удлиниися и визуально это расстояние будет казаться меньше .
|
||||
|
||||
![]()
мимо шла, согласна с Charisma. У меня похожий исходник был, и мне ИС отказала в буле, и это после того, как я уже прилетела в Питер )))
Мотивировала, что при моем строении носа и тупого угла, шов будет сильно заметен. Позже я попала в Агапову, и он мне четко указал на то, что у меня короткий нос )), в чем я с ним полностью согласилась. Из-за этого и расстояние длинное ( нос- губа), сделали другую манипуляцию. Так что, по поводу рино, согласна с АлёнаС, у вас по фото короткий нос.
|
||||
|
||||
![]()
Маника, Кочнева
|
|
||||
|
||||
![]()
БирНа:Позже я попала в Агапову, и он мне четко указал на то, что у меня короткий нос )), в чем я с ним полностью согласилась. Из-за этого и расстояние длинное ( нос- губа), сделали другую манипуляцию.*
Можешь сказать что за другая манипуляция? |
|
||||
|
||||
![]()
SIMPOTIAZKA, кессельринг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Алена С:Спасибо большое тебе за ответ,я думала мож у Агапова яка тайная методика есть ..размечталась.. smile-big:к сожелению кессельринг это методика не для меня..не хочу чтоб койма на губе сравнялась (если это можно так назвать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте, к кому в Москве можно идти на булхорн? Губы свои хорошие, красиво очерченные, с отличным купидоном, достаточно пухлые-все хорошо, но расстояние нос-губы длинновато стало, явно пора сократить. Нос после рино (10 лет-Рыбакин).
Кто в Мск у нас лучший по булхорну? Стоимость значения не имеет. Или все ж в Питер надо к Кочневой ехать? |
|
||||
|
||||
![]()
Маника, вот интересно, а Рыбакин булхорн делает? В Москве он тоже принимает и оперирует. Не посещала вас такая мысль?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Маника, в Москве Гурьянов .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не знаю. Но работ Рыбакина тут пр булхорн не видела. А про Агапова что думаете в этой связи? Кому вообще чьи булхорны нравятся? |
|
||||
|
||||
![]()
Маника, Агапов в Питере . Моему булу у него и месяца нет https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15806
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ох, точно! Придется в Питер ехать. АленаС, а Вы сколько дней в Питере после операции были? |
|
||||
|
||||
![]()
Маника, швы на 5-й день сняли , стрипами заклеили и на 6-й утром я улетела .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Влада, а у кого эти трое (у которых не было проблем со швами) делали булхорн? Тоже все у Кочневой? |
|
||||
|
||||
![]()
Маника, то что не было проблем со швом это не 100% заслуга хирурга .
Маника, https://plastic-surgeon.ru/antiag/pl...ikh-operatsiy/ Можно ли заранее определить, как будет идти заживление и рубцевание? Это очень непросто. Нужно внимательно наблюдать за рубцом, чтобы вовремя начать лечебные мероприятия. В идеале в организме должно быть абсолютно сбалансировано соотношение коллагена (белка, составляющего рубцовую ткань) и фермента коллагеназы (рассасывающего лишний коллаген, образовавшийся в период рубцевания). Тогда рубец формируется нормотрофическим, эластичным, мягким, не тянет и не проседает. Но, увы, так бывает не всегда. В реальности это соотношение у людей может быть разное, и именно от него зависит, каким будет рубец: нормотрофическим, гипотрофическим или гипертрофическим. Есть люди, у которых коллагеназа очень активна, или снижена продукция коллагена, и у них могут формироваться гипотрофические (втянутые) рубцы. У таких пациентов и филлеры на основе гиалуроновой кислоты могут рассасываться быстро, за пару месяцев, хотя должны бы «стоять» 6-8 месяцев. Если же коллагеназы вырабатывается недостаточное количество, коллаген доминирует и разрастается, формируется гипертрофический рубец. Заживление и рубцевание зависит от многих причин: от активности ферментов организма человека, от врожденного или приобретенного недостатка витаминов, микроэлементов, гормонального профиля, иммунитета, стрессов. Если у человека уже были какие-то вмешательства, можно предположить, как будет идти заживление, внимательно осмотрев имеющиеся рубцы. Но, во-первых, многое зависит от натяжения тканей при данной операции, а во-вторых, в разных зонах лица и тела кожа может заживать по-разному. Влияние физических нагрузок на формирование рубца Существует мнение, что в течение нескольких месяцев после пластической операции желательно минимизировать любые физические нагрузки (включая секс), чтобы избежать прилива крови к швам. Прилив крови, гласит миф, может привести к росту рубца. Так ли это? Послеоперационный отек вызывает напряжение в тканях и растягивает края рубца. Наполненные дополнительной межклеточной жидкостью ткани сдавливают сосуды и создают гипоксию (кислородное голодание) и ишемию (снижение кровообращения) тканей, ухудшается микроциркуляция. Следующим этапом будет рост рубцовой ткани, а далее организм «прорастит» в ней дополнительные сосуды, чтобы восполнить недостаток кислорода и предотвратить некроз. Следовательно, чем быстрее удастся избавить ткани от отека, напряжения и натяжения, которое он создает, тем нежнее сформируется рубчик. Адекватная двигательная активность (после окончания раннего послеоперационного периода) улучшает трофику тканей и ускоряет движение всех жидкостей – лимфы, венозный отток, артериальный приток, а значит, ускоряет восстановление и заживление. Конечно, речь не идет о том, чтобы через неделю после установки имплантатов делать акробатические трюки, скакать на лошади или делать силовые упражнения на оперированную зону. Обычно до месяца необходимо ограничение активности, а затем можно включать в жизнь нагрузку в рабочем легком/среднем режиме. Но лежать в постели и ждать, когда отек пройдет сам, нецелесообразно. Сосудистые пучки пролегают в мышечных слоях, и движение мышц способствует продвижению жидкостей в правильном направлении, к коллекторам, выводящим жидкости. Безусловно, прежде всего нужно слушать рекомендации оперирующего хирурга. Я говорю как специалист, к которому обращаются только с плохими рубцами. Пациент, возможно, и не задумывается о том, что рубцевание может быть патологическим, и считает свои симптомы вариантом нормы. Этот материал – предостережение и призыв внимательнее наблюдать за рубцами, чтобы не допустить ситуации, когда последствия «бьютификации» жирно перечеркивают эффект «бьютификации». И для исправления потребуется длительная кропотливая работа в течение нескольких месяцев. Маника, а так да. , 99 % пациентов с булхорном на форуме делали у Кочневой . Маника, а вот здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...15#post2627415 в посте 946 я постила стадии формирования рубца . На сроке и 6 месяцев рубец может разойтись .
|
|