Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Как я поняла, когда читала акционную тему, Копасов вообще говорит без компры после ОП ходить
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, а сдержать отек чем тогда? К тому же, я так понимаю, компра помогает коже прирасти правильно. Ну, это в первые недели, а вот дальше... способствует ли она сокращению кожи, фиг кто знает...как проверить? Кстати, до врача своего дозвонилась, он сказал, что рябь на коже обычное дело и сказал продолжить в этом случае носить компру все-таки.
@Escada!, от обьема ведь еще зависит. У меня с каждой стороны (спина, фланки, галифе) всего по 200 мл взяли для липофиллинга. Плюс у тебя абдомино было. Мой врач при липо с абдомино говорит, что не менее 1.5 месяцев компра обязательна, а при липосакции можно 2 неделями ограничиться. |
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, что, прям такая рябь? Объем же совсем небольшой,чему там фалдить? Погоди, я не сразу поняла - ты липофилинг тоже сделала? Куда?
|
||||
|
||||
![]()
небольшая совсем рябь, пару линий вниз, даже на фото не увидишь. Ну куда ж липофил, как не в ж...) Ямки боковые между средней и большой ягодичной закрыли.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну можно сказать, что как морщинки. Думаю, не сократилась кожа еще. А сократится ли, Б-г знает...48 лет...
Я попу хорошо в зале подкачала, но провал межлу ягодичными усилился в результате. Его и закрывали. |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а кто чем шрамики от липо мазал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я мазала вначале третиком 0,25. Потом забила и вообщем то швов и не видно
|
||||
|
||||
![]()
Давно не показывалась, выставила фото в своей теме и ГМ отправила, он выложил на своей странице в ИГ. Прошло 1 год и 8 мес с момента моей ОПЯТЬ, была липосакция более 5л и липофилинг голеней. Вес до 57 кг сейчас 55-56
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlanka1973, да разница в кг. Жир легкий. Обьемы хорошо ушли
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые девушки, у кого была липосакция бёдер,( у меня 6 дней назад-галифе, внутренняя часть бедра, внутренняя часть колен), на 5-6 сутки после операции отек и гематомы распространились на щиколотки, ладно отек, но откуда свежие синие гематомы вдоль икр и на щиколотках? Кто подскажет это норма? Завтра еду на осмотр
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eva046, да это норма. Синяк имеет такое свойство опускаться вниз. не переживайте
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-нибудь пользовался дома вакуумным электронным массажёром? Был результат? Там даже в аннотации написано «реабилитационный период после липосакции»
|
|
||||
|
||||
![]()
На всякий случай выложу сюда, есть и в личной теме)
Липосакция талии по кругу-галифе-внутренне бедро и колени клиника Европа, Иваново. Фото до операции и через 5 дней после Довольна всем))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Lucky17; 16.08.2019 в 15:34. Причина: не добавила тест((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Lucky17, как сядет кожа, зависит исключительно от особенностей каждого конкретного организма
![]()
|
||||
|
||||
![]()
eLinna, для 5 дней просто супер. Сейчас ещё самый Пик отека, синяки это норма. К месяцу уже будет очень хорошо, соблюдайте все рекомендации
ValliMot с вакуумным тренажером на ранней стадии реабилитации я бы не экспериментировала, нужно что бы кожа хорошо села-приросла, потом наверное можно
|