Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про попу согласна, но грудь по мне так одна из самых сомнительных операций, если это не пострадавшие от беременности и кормления мешочки.
|
|
||||
|
||||
А вы серьезно думаете, что от вашего совета я сразу побежала отменять операцию) Забавный комментарий)
Не обижайтесь, но если вас не спрашивали совет, может не стоит его давать? Попу потом можно сделать липофил например. Грудь пока не буду, пока не рожала. |
|
||||
|
||||
Левка, не смеши) у меня грудь 92, жопа-95, талия-69, и я квадрат с сиськами
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, это ты написала, что темы времени нет читать. Волнуются, что ты не в курсе сложности реабилитации.
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, если этот корсет тебе будет шить та девушка, на которую АленаС давала ссылку, то отлично просто! Не дорого для него. Он того стоит
|
|
||||
|
||||
Лёвка,
Mutlu, грудь 81, это еще перед месячными измеряла пару дней назад. А так вообще 79) Грудь не хочу увеличивать. А перехода от талии к бедрам нет, все прямо, параметры такие, но выгляжу как столбик. MilaKunis, на фото с пляжа в оранжевом бикини крутое спортивное тело! Прям самый сок А для корсета нормальная цена, на Ярмарке мастеров дороже корсеты заказные |
|
||||
|
||||
La Fresh, покажи фото, не верю, что при таких параметрах у тебя всё прямо. У меня сейчас бедра 94 при талии 72 - и у меня вполне себе очертания нормальные, а у тебя и подавно должны быть!
и тебе не верю!!! Tata1973, я посмотрела твоё фото во вложениях - у тебя прекрасная фигура. Ой, всё, буду молчать. А то уже сил нет моих смотреть, как вы себя мучаете зазря! Столбики нашлись!! |
|
||||
|
||||
Левка, а будет лучше! Это ж ракурс удачный))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, умняшка)) скоро будут!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это точно! Я с содроганием каждый раз вспоминаю выданный ремень и корсет который Алёне за 7000 продали ))) хоспади на третий день мозоли с волдырями и раны по всему телу... и это все надо было 2 месяца носить ))) про офицерский вобще молчу Мне рекомендовано ходить, хожу сегодня гуляем семьей так вот выяснилось что головокружения у меня весьма активные, дома так сильно не заметно, на улице прям кружится голова конкретно ((( |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, головокружения от нехватки кислорода( дома долго просидела) и сдавливания. Я без сломанных рёбер 4- по чуток ношу корсет и голова к вечеру кружится.
4- е сутки)) дурацкий айфон!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Инвентарь усугубляющий/ усиливающий болевые ощущения в реабилитации . |
|
||||
|
||||
Да, если бы ты не замутила с корсетом я бы точно сдалась))) к 10 дню тело было бы одним сплошным кровавым месивом и я бы просто не смогла на него корсет с ремнём надеть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну я читаю, через раз, что-то на работе совсем времени не было, а потом расстроилась, что не выиграла и решила зачем читать) А сейчас все перечитала. Я итак слишком много рефлексирую по жизни, а тут решила и думаю все же лучше сделать, чем потом жалеть, что не сделала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ЗЫ: С интересом почитаю Ваши возгласы потом)))) Коварная женщина! |
|
||||
|
||||
Катерина_Сергеевна, Ну вроде Вам никто и хамил, а вот Ваш комментарий был немного не по делу. Мы на форуме пластической хирургии, и здесь давать советы о том, стоит или не стоит делать пластику не очень нужны. Каждый решает сам. Советы даем только если их просят;)
|