Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ItalianCat, я согласна. Поэтому посильнее затянула компрессию и с позитивом читаю форум. Не хочу впадать в депрессию раньше времени. Но у многих через 3 недели все очень аккуратно, а у меня ещё какие то синяки под грудью. Они могут ещё быть? Или им пора уже исчезать?
Mila!, жду вместе с вами)))) Почитаю и легче становится))))
|
||||
|
||||
miiss-cherry82, просто до опи я с ним обсуждала что будет, если что не так. Обещал наркоз+ палата, ну и если надо +импланты. Дальше ему все красиво, я говорю нет. Предложил зачем-то перенести ареолу, здесь я говорю нет, потому что понимаю, что это не решит проблемы. Осенью настаивала на переделке, но у меня болело и он ссылался на это, мол болит, наверное воспаление нельзя или предлагал просто удалить. А за что я спрашивается деньги заплатила? Вообщем в год пойду буду разговаривать, посмотрим что скажет.
|
||||
|
||||
Mila!, ну прям прям Проблемы я не вижу, да, немного возможно не то что ожидалось, но в белье полюбому будет конфета. Другой вопрос, если да, если болит плюс к внешнему недовольству....
|
|
||||
|
||||
Eugina, просто мне некуда опускать складки с этим имплантом, ниже некуда(((. Вот и получается, чтобы что-то исправить надо менять на побольше с высотой, либо на круги.
|
||||
|
||||
Mila!, по форме мне все нравится, не нравится что низко слишком, прям хочется повыше чуток, ну и ареолы были бы посередине. А про складки, на разных фото они разные, где то кажется ровно, а гдето нет. Не думаю, что ты в зеркале это бросается в глаза. Но в целом тебя понимаю, удовлетворенности от оп нет(((
|
||||
|
||||
Ninan не знаю где анорексия посмотрела ваши вложения фигура просто классс! И груди потряссные особенно в голубом лифчике😊
|
|
||||
|
||||
Mamba737, ты прям про ареолы меня поняла. Вот представь я низкая и грудь по середине живота с пустым верхом(((
|
||||
|
||||
Mila!, вот смотри. Соски сами по се живут, один вверх, другой вниз. Одна больше, вторая меньше))))
|
||||
|
||||
miiss-cherry82, У тебя верх есть, грудь на одном уровне. Жди, должно быть хорошо! И стоят на нужном месте!
Mamba737, а складки смотри на последнем фото, на селфи не обращай внимание. Когда просто прямо тогда все и видно, и размер, и складки....
|
||||
|
||||
Mila!, спасибо большое. Твои слова да богу в уши. Жду и верю, что деньги вложены не зря))
|
||||
|
||||
miiss-cherry82, обязательно верь! Как правило у большинства разу видно, что ожидать. Бывают конечно исключения, но мне кажется это более редкие явления.
|
||||
|
||||
Mila!, спасибо большое за поддержку)
|
||||
|
||||
miiss-cherry82, тебе спасибо!
|
||||
|
||||
Mila я тоже полностью с вами согласна, что такие результаты за наши деньги! У меня похоже с вами было точно до переделки, поставил низко , соски с лифчика выглядывали! После разрыва импланта послушала многих врачей и полетела к этому же врачу, чтобы сделал и Имплант заменил бесплатно! И сейчас вообще молчу за свой результат. Надеюсь может к 3 месяцем поменяется! Карамельная мне говорила как лучше я сделала как врач сказал! Но опять же он не в какую не хотел делать подтяжку(((( сказал что все будет красиво! В итоге имею что имею за свои деньги((( и любуюсь на форуме красивыми результативно девочек! От души за них рада!!! А сама только хочу чтобы прижилось все и не было проблем снова!
|
|
||||
|
||||
Перемеряла я свой опг - 72 все же.
|
|
||||
|
||||
Mkatusha, спасибо за поддержку и солидарность! Хотя я так понимаю, что тебе это самой сейчас нужно.
Pen04ka, посмотри не на селфи, а просто как в жизни смотрятся 310 мл при нынешнем опг 71. Можешь примерно оценить много тебе или мало.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Nataxer, отличный результат, а что на швы клеите?
|
||||
|
||||
Совсем ничего. Это стрипы. Ещё врач не снял, завтра на приём.
|
||||
|
||||
Mila!, да, печально видеть как врач, который и меня оперировал, говорит , что у вас все отлично. Я была о нем лучшего мнения. Грудь на груди, верха нет, и ему красиво? Я бы на вашем месте пошла к Сергееву, как он оценит результат работы. Вы же в доктор пластик делали? Неужели они не дорожат своей репутацией
|