Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Levina, сейчас не кажется, что размер сильно изменился. Но правда пока отек дает объем.
Завтра сможете увидеть себя без пластырей. Напишите после консультации, как вам грудь без наклеек и что доктор скажет
|
||||
|
||||
Размер изменился точно, потому что компрессионка чашка В великовата ;) и одежда смотрится совсем по-другому (в ней груди теперь почти не видно), а раньше прям огромная была ))))
Завтра напишу, что и как сказал врач Делала в Германии, тут с пластическими хирургами похуже, чем в Москве, поэтому та ещё рулетка |
|
||||
|
||||
Нет, у наших моток пациентов больше, конкуренция выше. Но это мне так кажется, могу ошибаться
|
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, у меня тоже так, прошло 2 месяца пока так же, тоже волнение есть..
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки, я тут новенькая. Читаю зачитываюсь сообщениями, ращвеиваю страхи. Операция через три дня. Удаление фиброаденома и подтяжка без имплантов. Откормила четверых деток, птоз ужасный. Даже не верится, что будут изменения. Сейчас я вот такая.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Планирую тоже сделать подтяжку, без имплантов, доктор предложил вертикальный шов + разрез по ареоле, + липофил
Дело в том, что у меня грудь вся в растяжках, в том числе глубоких. Доктор одобрил операцию, сказал, что будет нормально, НО я не нашла ни у своего врача, ни на форуме, ни вообще в интернете исходников с такой кожей( Кто-нибудь подтягивал грудь с такой же проблемой? Не повлияло ли это на вид груди после операции (типа лишних складок)? Растяжки не стали заметнее? Очень хотелось бы увидеть живые примеры, так как есть опасения, что будет только хуже..* может у кого фото есть, поделитесь, пожалуйста, тему я просмотрела, но не нашла... |
|
||||
|
||||
@Mal-oksi, как тридцатилетняя нерожавшая девушка,сделавшая неделю назад абдоминопластику, хочу сделать комплимент вашему животику )) да грудь не так уж и плоха ;)
@Татьяна55, вы бы сначала свой исходники показали,чтобы знать,о чем речь )) |
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, мне психологически очень тяжело кидать фото, печально там все. Уж если буду показывать, то после операции наверное) мне кажется, я же нормально описала проблему, вопрос именно про стрии.
|
|
||||
|
||||
Именно что кажется.
Без фото - разговор ни о чём. Если хотите совет - то с фото. Если просто поговорить - то к психотерапевту.
|
||||
|
||||
@Спокойная, можно тогда я просто покажу состояние кожи?
Вот как-то так, и на втором фото вид, если грудь поднять. Вопрос еще, откорректируется ли неровность кожи снизу за счет верт. шва и липофила. |
|
||||
|
||||
У меня ещё хуже стрии, плюс кожа сухая тонкая повисшая. В пятницу прооперируют, поделюсь результатом. Лично мне кажется, что будет всё морщинисто и присборено. Но со временем может распрямиться.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна55, ээээм... То ли на фото не видно того масштаба катастрофы,о котором речь,то ли мне вообще со своими стриями надо было забиться в уголок и никому ничо не показывать...
Татьяна, тут все с такими же проблемами. Как общество анонимных алкоголиков. Ну вы чего?! |
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, я очень комплексую и переживаю. Вы уже сделали операцию, как стрии стали выглядеть?
|
|
||||
|
||||
@Татьяна55, ну у меня так же кожа. В до и после можете глянуть. И что? У вас более упругая, даже на этих фото видно.
И вообще, девочки, вы РЕАЛЬНО думаете, что в этой теме можно каким-то особым птозом удивить?
|
||||
|
||||
@Татьяна55, любой,кто есть в этой теме - априори комплексует/комплексовал, раз интересуется/собирается/сделал подтяжку. Тут ,действительно, ничем нас не удивить)
Да,я сделала неделю назад мастопексию,не могу сказать, как повели себя стрии,т.к. грудь отечная,еще много поменяется. Можете мои фото посмотреть в профиле . |
Закрытая тема |
|
|