Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, нежная текстура, НЕ выбеливает, подходит для тонкой, сухой, чувствительной кожи. Иллоникой одобрено. Я им пользуюсь -- второй тюбик.
|
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, да рановато ещё манипуляции с лицом делать, но подглазья, преорбитальная зона, просто ужас!) эт я про себя)
Ну ты молодец! Все будет гуд!!!
|
||||
|
||||
![]()
А вот и фото от Натальи Львовны получила)))
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, ну хороша, я вот не вижу отеков, как будто и не было ОП. Ты красотка !
|
|
||||
|
||||
![]()
ksyuhsa12, они есть и еще так прилично но легче переносятся) вот честные фото от доктора. Не с руки и без мыла.
И все таки дорога туда обратно не лучшим образом отражается на лице. Уставшая тут конечно. Ну у меня начало весны...оно такое....я себе только к маю нра начинаю... а февраль- март..я обыкновенно не очень выгляжу и ощущаю себя после зимы...не знаю с чем связано, не люблю зиму...хочется жить в теплом климате.
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, очень нравится мне твоё омоложение ,результат ещё впереди ,но эффект уже очевиден ! Поздравляю ,нашла и выбрала именно СВОЕГО доктора
|
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, смотрю по глазам- устала?
держись, друг, все пройдет, сейчас период такой, что все не так, и надоело, и волосы не те, и лицо не то, и с утра страшная, днем красивая, вечером опять страшная, а на фото вообще страх и ужас и наоборот. Вот поверь, это все психика наша играет в игры, потому что для окружающих ты одна и та же, причем красивая))) Сейчас макушку начнешь ощущать, ушки, щечки, волосы восстановятся, весна придет и лето впереди, а ты уже красотка)) в общем, соберись, тряпка (с) )))))
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, все мы хотим тепла и устали от зимы, но мы сильные и прорвемся! Может и устала, но результат и правда отличный!
|
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, последние лет 8 только ЭТО и слышит мой муж ))))))) Не пойму с чем это связано ,неужели старость ,хочется косточки погреть и понежиться на солнышке )))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Nikitach,
jannusy, Даааа, девчата... С возрастом чаще ловлю себя на мысли, что утром хочу с полотенцем прогуляться до пляжа))...рада,что не одна болею эмигрантскими мечтами о теплом крае с такой любимой и желанной солёной водичкой))...после отпуска практически сразу начинаю скучать по морю(... А год без него-реально,, ломает''...причем,из моего окружения я одна такая,,больная''(... Хоть здесь нашла единомышленниц))) jannusy, ты необыкновенно хороша!!!... Я уже предвкушаю твои фоточки с отпуска,красотка!!!))... Молодая,обласканная морем, солнцем и вниманием молодых загорелых мачо)))
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, очень хороша! И действительно, никаких следов от операции не видно стороннему наблюдателю
Я последнее время ничего не писала по причине адовой загрузки на работе, но в свободные минуты заходила, любовалась как девчули молодеют-красивеют. На твой результат не нарадуюсь. На мой взгляд твое преображение одно из самых удачных и ярких в исолнении НЛ. Ну тут и исходник большую роль играет, просто убрать лишнее - и вот она, красотка! Поздравляю! Радуйся и наслаждайся новой собой. Все трудности временны и пройдут, я точно знаю)) |
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, хороша! Природная красота - её ведь никакой операцией не скроешь )))
![]() bagira-tusya, я с тобой) Меня тоже без моря "ломает" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nikitach, это точно, эффект очевиден, к лету буду себе нравиться, к году буду красотка- так сказала Н.Л. ))) Ну а я и сейчас себе нравлюсь))) Хочется поскорее конечно что бы все уселось и приросло так как надо))) Чтоб хоть на голове ходи!)
Tetecora, да подглазья портят картину и мою вторую молодость) предатели!!!! Ах как прекрасен был день 6-й..или 16-й.. что то непомню сейчас- когда под глазками все было безупречно ровно( от отеков) Любовалась ими и красить их совсем не хотелось!!! Ну да.. сча я еще чуть побуду тряпочкой.. и соберусь))) куда я денусь))) Antoine, вот спасибо, прям в перерывчик пойду добывать такую прЭлесть) ksyuhsa12, мы не сдаемся)))) мы если и склоняемся,,,,,,, то только для того, чтобы поменять тапочки на шпильки! Nikitach, мм... у самого синего моря..... мечта! bagira-tusya, крутая картинка))) учитывая что лицо надо мазать 50 во избежания пигментации.... куда бы рвануть, где ценится бледнючая кожа?))) Ржу.... знаю, что чем ближе к экватору- тем бледность кожи все ценнее и ценнее))) а мне вот все же нра золотистый ее отттенок. Но ради красоты- похожу в этом году синей птицей))) скифка, спасибо за такие хорошие слова, очень и очень ценю! ![]() Девчули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только проходя реабилитацию (или период от начала мечты до ее воплощения) - реально начинаешь понимать, как здорово что Есть Этот Круг Единомышленников, с кем можно поговорить о том, что для тебя важно, не боясь увидеть покручивание пальцем у виска)))) пусть здесь и возникают споры, симпатии- антипатии, но мы все тут собрались одинаковые - КРЕЙЗИ)))) отдельные от остального мира ( умеющего принимать себя таким каким их сделало время и собственная лень и живущая в согласии с этим)
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, третик я заказала на третиноин.ру за 650 руб. там сейчас есть несколько вариантов, все со скидками. когда я заказывала, был только один 0,025, с него и решила начать. А уже с култбьюти поназаказывала Ординари на 40 фунтов (чтоб беспл. доставка была).
Насчет поздно - не знаю, смотрю, девочки его юзают круглогодично, тем более процентовка маленькая. И у нас не южное солнце все-таки... В общем, мне приспичило, до осени ждать не хочу, решила попробовать. Вчера намазалась уже), невтерпеж. |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, ну вот))0 скоро будем сбиваться в кучки - "слетать с Зеленого.ру")))
Леди на метле, а ты на осень его закупила? или сейчас узже будешь пробовать по немногу хотябы пару месяцев? Ой как еж мне тоже хочется чем то таким очень легким намазюкаться...чтоб кожа покрасивела враз- и потом ничем не мазюкаться))) а так и остаться- красотулей!!! Мечты лентяйки)))
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, уже-уже юзаю, я дописала выше, пока ты мне отвечала)
А Сз-крем от Натура Сиберика с защитой 50 советуют в соотв теме. И еще Биодерма |
|
||||
|
||||
![]()
Леди на метле, я тоже сидя попой на стуле, аж заерзала))) но блин, Н.Л. не разрешала.. так что пока не рискну. если только купить и положить.... ждет ?
думаю мне нужно время чтобы кожа пришла в себя окончательно, тогда можно будет потихоньку ее помазать. Что еще может ускорить обменные процессы в коже, кроме плазмотерапии? Я плазму делала 24 января на швы ушек и 13 февраля на ушки и голова( волосы). Есть фото по процедуре плазмотерапии. Выложу вечером с телефона. Не знаю помогает ли это мне, надеюсь помогает. Мой врач сказал надо сделать- делаю!))) Но естественно хочется все побыстрее.
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, хочется, конечно. Но если нельзя, то нельзя, придется сидеть и ждать.
А зачем заранее покупать, чтоб со скидкой?. Мне пришел со сроком годности до июля 2020 года, так что может и полежать) если сильно хочется, чтоб было) |
|
||||
|
||||
![]()
Леди на метле, а ты крем заказала или гель?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, я крем, у меня не жирная кожа, а гелевые составы в принципе, любые, если я правильно поняла, для жирной больше подходят
|