Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Armida18, не знаю на сколько уменьшили соски, но Круглый оставил от них 3,5 см-сказал, что это идеальный размер соска)))
|
||||
|
||||
Tatyana30, политех месмо, 315, высокий профиль. параметры меня у меня в подписи))
А когда врач у тебя? У меня одна мышца держала, а может и до сих пор держит имплант , мне массаж прописали. Но я че то не могу его себе так больно, как доктор делать. Но поглаживаю... наминаю. Надеюсь, все само опустилось. Если нет, сама виновата((( |
|
||||
|
||||
Тетчер, очень красивая грудь!!!!!
|
||||
|
||||
Тетчер, я тоже так думаю. Вообще все красиво и пропорционально, на мой взгляд. Особенно когда видишь фото в полный рост.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что значит "прибитая"? я так и не поняла. Мои сдвигаются без неприятных ощущений. Это уже не прибитая?
В лифы формованные не заходит с другой стороны. Значит-прибитая? |
|
||||
|
||||
Tatyana30, не переживай, разные до сих пор. Но чувствую, что одна совсем мягкая, а вторая, как в тонусе и снизу даже рябь пошла. Надеюсь пройдёт.
BelochkA1, расскажи пожалуйста про свою рябь и что сказал врач. Мне сегодня на консультацию с тем же вопросом, рябь именно снизу, а не сбоку. Узи это показывает?
|
||||
|
||||
Tatyana30, вот посмотрите как меняется моя правая сися....сроки 15дней,месяц и сегодня...Все еше в процессе Сорри за качество фото
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки.
Natali 712, не знаю как описать свои ощущения. Левая, которая стала уходить в подмышку более расслабленая и мягкая, а правая торчком стоит и горб сверху больше. В любом случае, надо ждать... Вот в 2 недели мне грудь нравилась больше чем сейчас. Завтра скину вам на суд новую фотку, сравните)
|
||||
|
||||
miiss-cherry82, меня в общем волновало то что я именно сверху чувствую границу импланта,резкую...мржешь глянуть выше...на первом фото именно видна..ее начала очень ощущать как только более менее начал сходить отек.Я написала доку про этот горб...она сразу же к себе позвала,мои самые страшные страхи были в подвороте импланта..но еще по телефону она меня успокоила и сказала,что это исключено ибо 100500раз проверила чтобы все было разглажено. Посмотрела,говорит отек....Отек еще немного припал и начала ощущать рябь но не так как многие пишут сбоку или снизу,а именно там,сверху...я опять к ней,повела на узи...и я там прямо на мониторе вижу что и мышца больше чем на левой и волна)....сказала,что со временем расправится.Но она еще по этой волне смотрела,чтобы жидкости в этих промежутках не было...у меня все норм)
|
||||
|
||||
BelochkA1, спасибо большое, все очень понятно пояснила, надо сходить на узи на всякий пожарный.
Тетчер, мне твоя грудь нравится, очень натурально все и размер отличный, прямо под тебя. Если хотела прибитую, наверное надо было пену ставить.
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня была один в один такая ситуация, импланты Политех. Сверху был горб, которого на другой груди не было, и тоже как будто чувствовался край импланта. И мышцу сильно тянуло. Доктор так же предположил, что это мышца зажала как бы, но когда я пришла на осмотр сказал, что есть вероятность, что имплант подвернулся, и решил экстренно оперировать (неделя ровно срок был). В итоге, действительно никакая не мышца и не отек, а завёрнутый имплант. Операция длилась минут 15, и после неё я реально вздохнула, и горба нет, и мышцы не тянет. В общем, слава Богу, что вовремя среагировал |
|
||||
|
||||
Miiss-cherri82, вот чёт я протупила на консультации перед операцией, Док не предложил пену, а у меня из головы все вылетело. Ну значит так все должно было быть
|
||||
|
||||
Astenka2006, а у вас анатомы?
|
||||
|
||||
Кстати, сейчас Круглый сказал, что если грудь уходит в подмышки, то нужно собирать бельём! Даже с косточками!!!на крайняк валики в компру вставить. Лишь бы не натирало швы.
Сколько хирургов, столько и мнений. Но я рада, что бельишко можно выбирать)
|
||||
|
||||
Astenka2006, меня и на узи смотрели и визуально видно что они на одном уровне стоят(ровный круг )У меня еще проблема в конституции...правая половина чуток выдается вперед (ребра более выступающие)и скалиоз незначительный грудной клетки так вот ...если еще самый верхний край попал на ребро,может немного из-за этого чувствоваться переход...Но на сегодняшний день чувствуется что немного но уходит.Так что я ждун)
|
||||
|
||||
Тетчер, мне доктор предложил, просто не все её умеют у нас ставить. Но у меня грудь без птоза, маленькая , решили, что пена не нужна. А вот Вам бы идеально зашло. Но я думаю, все и так будет отлично.
|
||||
|
||||
Девочки, я отстрелялась)))Урра,товарищи!!☺Пока всё норм, наркоз чудо,боли пока нет.Встала ,нарядилаь в костюмчик,лежу смотрю телек.Велели вставать только до туалета. Грудь визуально как и хотела как в пушапе.
|
|
||||
|
||||
miiss-cherry82 Да, анатомы. Политек репликон, средний профиль
BelochkA1 И у меня сколиоз, но очень значительный) Ну раз изменения есть, то очень хорошо, дай Бог все выпрямится |
|
||||
|
||||
DEM_EL, поздравляю малаццом) Восстанавливайся
Astenka2006, будем надеятся) а вы визуально этот залом видели?
|
||||
|
||||
natali712,
Это когда она стоит высоко , не опускается ниже
|