Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alit прошла неделя с моего поста, краснота вся покрылась корками, и корки отвалились. Вроде быстро все заживает, ничем не мажу, только протирать каждый вечер спиртовыми салфетками и делаю воздушные ванны. Док сказал, что швы в этом месте не будут тонкими, что через пару месяцев иссечем и все будет ок
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@A-ira, ну в общем то это было в солнце вероятно(((
Мне мой док сказал идти к косметологу по поводу моих швов( Подскажите, а иссекать как будут, чем будут? Хирург ваш будет? Хотелось бы побольше информации, так как сама щас запишусь в туже клинику к косметологу-хирургу соответственно @Little-bird, когда у меня были дырочки от швов после кело кота я перестала им пользоваться вообще, док сказал ничем не пользоваться, я думаю в вашем случае тоже полностью отказаться и срочно к доку, мне от дырок помогла бранолинд,.... @LyaLyasha, Почему жалеете что протянули с уколами?? Да вот я понимаю что они уже все там разрастаются капец... По поводу фернтина если низкий будет то что тогда? Можете поподробнее рассказать из-за нехватки что происходит А про уколы я витала тут про лонгидазу (но под сомнением то ее колоть в шов) и дипроспан да, но писали какие-то нереальные побочки?! А вы ещё писали про кому уколов, расскажите сколько вы кололи? Понятное дело что индивидуально и врач сам назначит но мне интересна ваша история, спасибо |
|
||||
|
||||
@Alit, лучше начинать пораньше, мне кажется. Сейчас шов уже большой у меня, даже если помогут уколы, то размер никуда не денется. Лонгидаза мне вообще не помогла, только диспропан. Если ферритин низкий, назначают препараты.
|
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, у меня очень низкий ферритин (3) Такой шов образовался только в одном месте под грудью, около 2,5 см. В других местах все нормально, не прощупываются даже. Я думаю, что это от наложения шва зависит. Возможно сделали некий нахлёст. Я помню, что когда мне меняли повязки и удалаляи стрипы, больно было всегда именно в этом месте и щипало ужасно. Вот и результат.
|
|
||||
|
||||
@Alit, у меня ферритина очень низкий. В общем то ничего не произошло. Остальные шовчики в большинстве своём побелели , но не все. Этот участок самый яркий, я думаю, он побелеет гораздо позже. И почему то на погоду я его чувствую побаливает или зудит.. Он не вырос . Я бы сказала, что со временем становится мягче. Фото прилагаю. Без недели 8 месяцев. Слева и справа от этого места обычный шовчик. То есть он как бы в середине не в начале и не в конце.
|
|
||||
|
||||
пошла я к косметологу 1 июня по вашим советам, колоть меня отказались, отправили к другому доктору на буки лучи, делают эти буки в 2 местах в Москве, я дела на Ольховской (там же и операция была), боли не почувствовала абсолютно, сделали пока 3 зоны сбоку где сторона подмышек и одну зону посередине,где срастаются швы так как там вся розовая красная кожа после корки и заживания. Косметолог сказала что швы не большие и типо не волнуйся *♀️Но я конечно же волнуюсь, все это стоит дорого, а зон много и неизвестно как и сколько ещё делать дальше *♀️ В общем ближе к концу месяца сказала смотреть результат ну и плюс могу отметить что боль в швах прекратилась, и да как писали типо на погоду влияет это тоже было, но после этих буков прошло. Иногда бывает возникает боль в швах но она уже незначительная абсолютно, почти сходит на нет я бы так сказала. Слышала как пациентка вышла после этих буков довольная и сказала врачу что шов стал меньше гораздо.
Кто Делал эти буки? Интересно ваше мнение |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Я новичок. После ОПи прошло 3 недели, на 10 день на одной груди стал расходиться шов. На данный момент грудь выглядит вот так. У кого нибудь было такое? Как дальше проходило лечение. На данный момент обрабатываю перекись и борная мазь 10%
|
|
||||
|
||||
@Stomatolojka, а что доктор говорит? На некроз похоже(
|
|
||||
|
||||
Пока на мазях, дождаться грануляций. Больше пока ничего
|
|
||||
|
||||
@Stomatolojka, у вас разошёлся шов, очень сильно. Видно , что область соска отошла от своего места. . Срочно сходите к врачу. Надо перешивать.
|
|
||||
|
||||
Я через день у него. Пока зашивать не планирует. Чистим рану. Я так переживаю
Сначала потекла жидкость на 10й день. До этого было все сухо и потом стал расходиться шов все выше и выше |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, 12 день после операции, все ли нормально, грудь вчера начала побаливать, там все шелушится, это клей? И точка эта красная на ореоле, все ли в пределах нормы?
за фото перевёрнутое извините |
|
||||
|
||||
@Stomatolojka, я думаю стоит бежать к другому врачу...
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем! Я тут новенькая , была подтяжка груди на имплантах неделю назад, под пластырем Космопор образовались по бокам шва такие раны как ожоги, как с ними справляться? Может у кого то была подобная ситуация? Приходится на них же опять все приклеивать
|
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, когда я поняла что у меня все чешется под пластырем, стала в компру прокладывать стиральный бинт слоями вместо пластырей.
@Stomatolojka, ну вообще конечно странно, что он ничего не делает. Может конечно ему виднее. А вы не спрашивали, почему нельзя швы наложить сейчас? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, в понедельник снимают швы, врач сказал будем сыпать банеоцин на сейчас немного подтекает на пересечении вертикального и горизонтального шва, но это норма, как сказал мне врач, была подтяжка на имплантах Я с таким вопросом, банеоцин, как я поняла, прочитав форум , хорошо действует когда нет давления на швы , белье И так далее, и доктор предлагает мне перейти уже на спортивный лифчик , он как раз не будет так сильно сдавливать, возможно ли это приведёт к более быстрому заживлению? ( наверно, потому что у меня стоит пена) так вот как сделать так чтобы банеоцин принёс максимум пользы и заживил мои шовчики как надо? полежать мне с ним после душа просушиться часик ? Или просушиться без него и потом нанести перед тем как одену белье? Знаю , что многое еще зависит от организма) но ткани у меня были очень слабыми и растянутыми очень, поэтому я вот стараюсь перестраховаться, узнать поподробней ваши лайфхаки по лечению швов))) спасибо
|
|
||||
|
||||
@Sett, я езжу на перевязку. Объяснил пока идёт воспаление и нагноение даже если он все это сошьет, это все равно расползется. Кожа расплавляется, те швы не удержит. Я сама врач, но и для меня это жутко
|
|
||||
|
||||
То есть врач сам признаёт, что теперь только ждать, что кожа сама как-нибудь срастется? 😱
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|