Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже сразу вечером после ОП в этот же день на ужин котлету съела помню, так есть захотелось, а примером для этого была Яблоко, потому что она писала что ела все без ограничений, вот я и последовала ее примеру!
Так что тоже предлагаю отрываться на еде! А насчёт швов - все заживет зарастёт, будет красиво. |
|
||||
|
||||
Есть то можно всё, в ограничениях только яблоки не грызть ( Яблоко, сори!) и орехи. Но не у всех получается сразу)
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, да, пликация от висков до подбородка без разреза самого смаса, ну и от носогубок по направлению к ушам доктор сказал, что тоже прошил. Под подбородком липосакция, разреза нет. Весь низ еще в отеке и буграх, да и верх еще не оклемался до конца. У меня с детства была приличная ассиметрия лица, и, может быть, еще рановато что-то подытоживать, но все же я вижу, что доктор эту проблему исправил.
|
|
||||
|
||||
Flox79, о у вас тот же комплекс, что у меня.
Поздравляю с операцией. Под местным наркозом делали? |
|
||||
|
||||
ВераКо, спасибо, не, я под местной только верх блефаро осилила (по правде говоря, осилила - громко сказано, больше того тряслась, спасибо доктору - не больно совсем). Остальное - спала под общим.
|
|
||||
|
||||
Flox79, у меня срок немного больше вашего, уже 6 недель. Мои синяки как раз после трех недель стали уходить. Отеки еще пока ест, но я уже на нормального человека похожа.Скоро и у вас все усядится, легкой реабы вам.
|
|
||||
|
||||
ВераКо, да, уходят отеки, но вот слева по краю нижней челюсти повисла приличная гематома, твердая такая, как камень, синеватая. Она переходит на шею. Такое ощущение, что она меня к земле тянет. Ну прям хомяк из анекдота про гайку у него за щекой.
На след.неделе поеду к доктору. Наверное, будем резать и чистить. Так что, бывает и такое. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Сегодня шестой день. Сняли дренажи и швы после нижней блефаро( чек лифтинг средней зоны). Отек сильный.
|
|
||||
|
||||
Galiya0906, бедные ухи ! Такое впечатление , будто им спасали жизнь . Теперь с ними все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Нина нина, ага, как будто рвали, рвали и решили пришить обратно). Побаливают ещё конечно. Но я не ожидала, что синяков почти не будет. Операций было две на лице. Я от одной блефаро верхних сделанной ранее 2 месяца с фингалами ходила.
|
|
||||
|
||||
Нина нина, как обрезать? Я тут толком до сих пор не разобралась
|
|
||||
|
||||
Galya0906 у меня тоже от верхней .блефаро были синяки и под глазами тоже ))) а от смас тока отек, зато достал хуже горькой редьки))) иногда и сейчас чувствую.
|
|
||||
|
||||
Milana22, а как он у Вас долго держится?
|
|
||||
|
||||
Flox79, да асимметрия практически у всех есть, просто в молодости не замечаешь, а с возрастом проявляется больше. Мне вот интересно, если руками потрогать те места, где пликация была, это как то прощупывается? и не будут ли эти места потом, после схождения отеков как то выделяться. У вас и шея хорошо подтянулась.
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, пока еще прощупывается отек , все так ровненько, за исключением гематомы слева. И чувствительности ноль по месту отслойки от носогубок и до ушей, поэтому адекватно оценить, что я щупаю не могу. Что будет дальше - будем посмотреть Вчера родственник, который не в теме моих перепетий, долго так смотрел, чёта, говорит ты с лицом сделала, оно у тебя совсем маленькое стало. А швов-то не видно в общем, загадала людям загадку.
|
|
||||
|
||||
На днях при прохождении контроля перед полетом служащая долго сверяла меня с фото шестлетней давности , , похудела вроде , волосы другие , говорит. Это она моих фоток в загране не видела ! Я на визу особенно - я в автомате делала, специально не стала менять , чтобы поржать .
Насчет пликации : мне хирург говорил , что в этом случае надо массировать выпуклости по периметру. |
|
||||
|
||||
Нина нина, боюсь я массировать свои джомолунгмы по периметру, а вдруг нитки сосуды там прорежут (да простят хирурги мои причитания!), и привет еще одна гематома, и больно их трогать, вобчем страшно
|
|
||||
|
||||
Flox79, а кто вам делал ОП? Извиняюсь, может вы писали кто, чет я пропустила
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, как только окончательный результат обозначится, я обязательно доктора назову
ВераКо, с опозданием, но уточню. У меня смас-пликация с длинным швом за ухом, уходящим в волосы, плюс платизмопластика с липосакцией подбородка. |
Закрытая тема |
|
|