Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Итак - про Levranа что то я в сомнениях, тот Е что в скалане - не указан концентрация, и как то вообще он состав не очень хорошо расписывают по средствам? в сыворотке с вит Е вообще не понятно какое масло Нашла Solgar жидкий еще и с разными видами, но у него разная упаковка при одном обьеме, - как так? и не везде указано что именно сафлоровое масло которое Illonika рекомендовала в составе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что оригинал то? на I HERB картинка ка на озоне. @*Illonika*, и масла такие нормально?
|
||||
|
||||
![]()
хз
![]() С точки зрения вит.Е вообще в рутине - очень даже нормально, тем более, что это именно комплекс токоферолов. А так, с концентрацией непонятно (впрочем как и у скваланов, и у Левраны в сыворотке), ну и смесь масел (сафлоровое и подсолнечное) как всегда чисто индивидуально, тут не предугадаешь.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika* можно попросить ваше мнение по составу сыворотки CINDELLA от бренда MEDI-PEEL, хорошие отзывы по ней читала, себе приобрела, вроде не плохо, консистенция сопливая, но утром после нее кожа хорошая. И разбирают её быстро в магазине, хотя новинка, но цену уже подняли, может быть действительно волшебная
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, В дни намаза третиноина я эти места смазываю Цикапластом от ЛРП, можно и бепантолом как вам советуют. А кислоту смыла и нанесла обычный уход на все лицо, включая гиперемированные точки, можно еще добавить на эту область дополнительное питание из сквалана.
Девочки! Кто-нибудь пользовался Витамином С от Виши? @*Illonika*, что скажете про состав? Стоит ли? Спирт вижу, конечно, но может пронесет с побочкой? Третиноин 0,05, через день, но уже перехожу на лето на раз в 2 дня. AQUA / WATER • ASCORBIC ACID • ALCOHOL DENAT. • DIPROPYLENE GLYCOL • GLYCERIN • LAURETH-23 • NEOHESPERIDIN DIHYDROCHALCONE • SODIUM HYDROXIDE • TOCOPHEROL • HYDROLYZED HYALURONIC ACID • PINUS PINASTER BARK/BUD EXTRACT От ЛРП Вит. С 10% - было неплохо, пока была на трете 0,025. С 0,05 от него облазила постоянно. Перешла на SAP от Janssen. Облезания прекратились. От кислот такого нет, у меня только лосьон Дюкрэ и KosRX 7 %. |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, и девочки, прошу помощи и консультацию, у меня трет 3 раза в неделю 0,5, помимо него использую разные антиоксиданты,не прекращая каждый день читать вас и восхвалять Илонику, до сегодняшнего дня все было прекрасно, но сегодня был день здоровья, я в очках, бейсболке, до 12 отсидела на своем пит стопе, крем спф 50 японский, у меня загар прилипает сразу, после того как было побеждена почти пигментация огромная на лбу я дую на воду, и никогда не выхожу без защиты, теперь вопрос если я сегодня получила загар лица, пятно еще так сильно не выделилось, можно продолжать использовать трет сегодня вечером? и LAA на неделе? Или все пропало, и трет уже категорически нельзя? На море планировала отменить за неделю, а сегодня так получилось.(((Тапками не кидать где поставили там и стояла, работа есть работа. Но что радует ровненький загар и пятно пигментное не яркое. хелп.
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, бегло просмотрела Ваш дневник , буду изучать подробно . Но хотела бы спросить т к приобрести что-то надо уже сейчас . Я после гируалонидазы и с посттравмвтической пигментацией , все сыворотки с кислотами я так поняла мне пока нельзя , а что вообще можно ? Питать то кожу надо , но вот чем . Под солнце защитный нужна сыворотка да и на вечер что то перед сном . Не хотелось бы навредить сейчас коже , и так провалы после фермента.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня в травяной магазине нашла еще 2 вит Е .первый на оливковом масле ятак понимаю это лучше чем подсолнечное ? Зато во втором стоит сколько этого вит Е. Извиняюсь забыла сфоткать лицо упаковки. Если иллоника скажет что хорошее ,сфоткаю потом и спереди
|
|
||||
|
||||
![]()
В четвертой строке видите слово Fragrance? это отдушка, фактически конец состава и полезным ингредиентам. Дальше смотрите уже CI 15510 и CI17200 - это уже красители, добавляются в мизерном проценте. Можно предположить сколько там остальных ингредиентов и какая от них "польза".
Если рассматривать состав в этом ракурсе (до отдушки и красителей), то сыворотка получается просто ниацинамидно-увлажняющая., при условии, что его там более 2% (на это есть надежда), то это актив. Но рекомендовать всем такую сыворотку в рутину, как хорошую, не могу. По отдельности от каждого инга в этой простыне толку особого нет, но зато скопом в таком коктейле они могут выдать нам ненужную реактивность, т.к. кожа на ретиноидах и кислотах с повышенной чувствительностью. Вот поэтому мы здесь пользуемся активными сыворотками с лаконичными составами, без ненужного прицепа в виде такого экстрактного хвоста. Сколько его процентов? Если вы облезали от 10% ЛРП без спирта, то можно предположить реакцию на эту сыворотку. ![]() Цитата:
![]() Не факт, если мы рассуждаем с точки зрения пор. Я постоянно пишу, реакция на определенное масло чисто индивидуальная. Вам может подойти менее полезное подсолнечное масло, зато оливкое забить поры. тут не угадаешь. В первом масле токоферола ацетат(эфир), зато во втором несколько хороших форм именно токоферола, а это лучше для кожи. Цитата:
В посте Рутина https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=297 у меня есть инфа по летнему уходу на активах. Питать и увлажнять - у нас тут основные игроки : сыворотка с гиалуроновой кислотой и сквалан (их удобно в индивидуальных пропорциях капельно смешивать в ладошке перед нанесением), плюс подбирается питательный крем со скваланом же в составе, церамидами, полезными маслами.. (БепантОл, Физиогель, LRP Toleriane Ultra..) Но я, например, летом практически кремом не пользуюсь, мне хватает сывороток и сквалана. https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=250 Из того, что не повышает солнцечувствительность кожи, выбираем в антиоксидантных сыворотках - там может быть, кроме непосредственно прямых активных антиоксидантов (ресвератрол, коэнзим, EUK134...), прополис, пробиотики, пептиды и всё те же полезные витамины А, С, Е, В3... только в мизерном количестве и активами они не являются. https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=251 Самая доступная марка с активами получается The Ordinary https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=501 Можно здесь в ближайшем доступе поискать Levrana [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну, и айхерб нам в помощь https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=508
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Илоника, поклон тебе земной
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
надеюсь, не всем сразу
![]() А вообще, в вашем случае сейчас витС и ниацинамид - лучшие помощники.
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, благодарю вас! Как я сама не подумала, ведь Виши 15% заявляют кислого витамина!? Останусь тогда на Янссен
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а посоветуйте, какой еще можно купить некислый С в виде крема? Из какой линейки? Чтобы не заказывать и не ждать. Пришел МАР, но он такой маленький по объему, мне на лето на троих (включая подростков моих) не хватит, можно что то купить в аптечной серии? не хочется снова ждать, улетаю скоро. Или он самый лучший и лучше заказать? @*Illonika*, по твоему совету купила вчера Скинорен гель15% мазать мальчиков, скажи, после него тоже надо обязательно мазать защиту от солнца?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Пыталась найти поиском, но что-то не получилось. А мы здесь обсуждали вит.С от Левраны? Точнее даже не Левраны, а True Alchemy. У меня неожиданно Девита закончилась, а летом не хочется кислый С по почте ждать и надеяться, что не испортится.
Сыворотка Vitamin C 13% Состав Aqua, Glycerin, Ascorbyl Glucoside, Rosa Canina Oil, Sodium Hyaluronate, Benzoic Acid, Inonotus Obliquus Extract, Daucus Carota Extract, Tussilago Farfara Extract. |
|
||||
|
||||
![]()
у Ординари много форм некислого С, но в последнее время много говорили про МАР 10% в виде крема, может вы его имеете в виду
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я писала, что у них слабая форма (Ascorbyl Glucoside), 13% как бы ни то, ни сё, а вот 3 и 5% удобны именно на лето, дабы не повышать чувствительность кожи к солнцу. Их даже в пляжный период можно юзать.
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, как хорошо, что ты это уточнила про МАР - оставлю только для себя. Начала в лето, да( Это был мой второй или третий заход за 2 года, когда я взялась читать твои дневники, и наконец то до меня дошла рациональность и смысл. Так бывает, что нужно время, чтобы информация уложилась. И даже после 2х недель применения активов, я вижу пользу. С осени подключу третик уже.
У мальчиков нет акне, да и не прыщавые они. Но проблемы есть, я не знаю что это, но на щеках странная кожа. Не могу объяснить, сфоткаю сегодня - выложу. У них тоже начали щеки мягчеть, а под носом стало значительно меньше черных точек.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо! Помню, что речь заходила, но не могла вспомнить чем закончилось. Цитата:
Если она некислая, то тогда и не нужна, у меня целая батарея МАР-ов стоит. Надо порошок ОТ заказать. Он же более вынослив в плане доставки летом? |
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, спасибо за столь содержательный ответ !! Прочитала все ссылки . Спф пользуюсь все время летом . Но т к я планирую бывать по возможности на солнце . Активы этим летом не для меня . Хотела спросить а тот уход что у вас в дневнике описан летней рутины для любителей солнца , т е витамин с 5%, ниацинамид, указанные там кислоты и и.т . Д. можно коже после лонгидазы использовать ??
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rebekah, может ты про пептиды помнишь Hylamide SubQ Skin
|