Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем! Хочу сделать М22 на лицо, так как цвет лица неровный, большие поры и есть пигмент. Я через день наношу трет на лицо уже наверное 5 лет. Надо ли его отменить перед процедурой? Как вы думаете, если за неделю прекращу, будет достаточно?
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, если большой процент наносите, отмените дней за 10-14 для перестраховки . Хотя если кожа плотная , может и за неделю хватит .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, трет 0,05. Кожа жирная с порами, но косметолог говорит не толстая. Наверное тогда сделаю через 10 дней. А кислоты можно оставить? Я пользуюсь миндальной кислотой 10% the ordinary.
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena миндальку за неделю отмените , вам лишние проблемы зачем . Кожа может отреагировать. Увлажнять кожу, больше имхо ничего не надо перед агрессивными процедурами. Для нее это стресс, повреждение , ей надо иметь ресурс для восстановления!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я вот От первой процедуры профайло в диком восторге. У меня в прошлом году после Морфеус 8 шея стала пергаментом просто. За год туда наколола и лососей, и аминокислоты, и аквашайн - все впустую((( После Эндореда слегка, малозаметно кожа ожила. И вот месяц назад сделала первый раз Профайло в шею - и о чудо, буквально через неделю визуально гораздо лучше кожа. В зоне декольте не особо вижу эффект, на кистях рук как-то получше кожа (неделю назад делала), но все равно мелкая морщинистость и сухость не ушла. Вчера уколола ещё раз шею, посмотрим будет ли лучше и как долго. Ведь столько всего я наколола должно же оно все вместе продержать мою шею в более менее нормальном состоянии, а за все суммы, что я выложила, то хотелось бы нормальную шею подольше, а не на месяц-два И ещё вчера лицо уколола, а сегодня здесь начиталась, что он даёт жуткие отеки, при том отдаленные, а я как раз склонна к отекам. Теперь сижу переживаю, чтобы не раздуло((( Цитата:
На глазах сначала я не видела результата, но где-то после месяца после 4 процедуры - лоскут верхнего века заметен поднялся, вот прям очень. Но эффекта хватало на месяца 3-4 всего. Twac делала на глаза - эффект был, но не настолько яркий, как от реджуран. И от Твак у меня была легкая припухлость от процедуры, но она мне даже нравилась. А от недурна Ай после первых двух процедур я была сильно опухшая около 5-7 дней |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, хорошо, что спросила! Всё отменяю и через 9-10 дней иду на первый сеанс. Потом хочу повторить ещё раз через недели две. А после процедуры тоже через 7-10 дней можно к трету вернуться. Или если кожа не будет раздражена, то и раньше? Это моё первое фотоомоложение ))
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, а зачем так часто.
Фото рекомендуют делать раз в месяц и курсом 4-5 процедур за сезон. Всё это время ретинола не должно быть в уходе.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, я сейчас в Минске до нового года и хочу кучу всего сделать. Поэтому если мне 10 дней подождать, чтобы лицо отошло от трета, то перерыв в 2 недели между сеансами еле-еле получается. Потом уеду в свою деревню, где для людей фотоомоложение, это Фотошоп фотографий.
|
||||
|
||||
![]()
Если совсем честно, то 10 дней отмены ретинола и кислот это очень мало и чревато ловлей пигмента.
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, если у вас 1-2 фототип , то есть кожа светлая , то риск словить посттравматическую пигментацию меньше, если кожа смуглая, 3-4 фототип, то в несколько раз выше. Спросите у доктора какой у вас фототип и после процедуры используйте спф на время реабы без пропусков и все должно быть хорошо, сейчас все таки индекс уф излучения низкий.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, у меня зелёные глаза, русые волосы и довольно светлая кожа, хотя я легко загораю и не сгораю. Думаю, что отношусь ко 2 фототипу. Сейчас в Минске солнца вообще не бывает, но я всё равно использую защиту 50. Поэтому думаю рискну и сделаю через 10 дней после отмены трета. Если всё пройдёт хорошо, то повторю через 2 недели, ну а если пойдет раздражение, то ограничусь одним сеансом. Может мне что-то проколоть, чтобы облегчить нагрузку для кожи?
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, как хорошо, что прочитала вас, неделю назад сделал bbl и сегодня собралась использовать крем с ретинолом, а я собираюсь сделать как минимум несколько раз bbl за сезон, получается ретинол и кислоты лучше вообще исключить на этот период?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, по поводу проколоть лучше спросить у врача , который будет делать процедуру , он вам ответит исходя из состояния вашей кожи . Если она нормальная , незачем колоть .
|
|
||||
|
||||
![]()
В перерывах между bbl отлично заходит Нития.
Я делаю раз в месяц bbl, и раз в месяц Нития, через две недели после bbl. @dashev2004, да, конечно исключить. Вам доктор должен был это сказать. Кстати, 4-5 фототип это вообще одно из противопоказаний к фото терапии… Так же, как и свежий загар, ретиноиды, кислоты и прием некоторых препаратов, которые могут вызвать фотосенсибилизацию, например ибупрофен.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, спасибо большое за инфу, врач мне не сказала ничего про ретинол, а я и не уточнила, тоже хочу нитию проколоть между процедурами и micro laser peel сделать пару раз за сезон
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Нития лицо-шея-декольте и по рубцам.
Отделить эффект Нитии от всего остального сложно, всё в комплексе работает. Но мне кожа очень нравится сейчас. Ещё была шлифовка полным лучом zoom scan на 10 микрон, очень хорошо кожа отозвалась. По мне так лучше, чем на halo в прошлом году.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я думаю, что кожа нормальная. Это я в один месяц хочу сделать всё что можно. На прошлой неделе сбегала плазму в волосы проколола. Ужас как больно, но через неделю ещё схожу. Два сеанса М22 сделаю. Вот думаю, что ещё можно впихнуть ))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вопрос- где можно купить мезо препараты онлайн,чтобы без лицензии и с шипингом в АМерику?
И есть ли какие-то,чтобы не проблематично самой проколоть? Я привозила как-то Профайл, колола сама себе,так что опыт есть) И где-то читала про мезо-пистолеты, будет ли с ними проще эту процедуру произвести? В Штатах не делают мезо,с поездками проблематично сейчас,а чем-то кожу подбодрить надо. |
|
||||
|
||||
![]() |