Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И я спрошу совета. Значит так: у меня планируется якорная подтяжка с увеличением. Импланты точно будут круглые и под мышцу..
Но вот какие выбрать.. Мой хирург работает с Мотива, Политех, Нагор и B-lite.. Последние сразу отпадает, сама доктор их не советует, говорит себе бы не поставила. Нагор даже не предложила.. Советует Мотива или Политех (не пена).. Какие выбрать, какие из этих двух максимально безопаснее и лучше? Ну и Объем тоже надо выбрать.. Померили мы поменьше 300 мл средний профиль и 375 высокий профиль. Но когда я мерила наверх это одно, а как это будет внутри меня., понятия не имею. Как сделать правильный выбор что бы раз и в яблочко. Мои желания это красивые формы, с небольшим эффектом пушап, без эффекта полноты (когда из за большой груди, кажется, что у тебя лишний вес) грудь смотрит вперёд, красива межгрудка, не широкая и не сросшаяся. Я приложу фото моих исходников и то, что мне нравится, но это только примерно. |
|
||||
|
||||
@fertility, тебе надо смотреть имплант на базу 12 с высоким профилем, складки опускать на уровень швов, может на 5 мм ниже, чтобы шов ушел в складку. Сильную протрузию не рекомендую, тк при отсутствии своих тканей с боков будет только край импланта торчать. Поэтому надо эту базу равномерно распределить и в межгрудь и в протрузию. А когда они встанут ниже, то такими круглыми смотреться не будут, плюс высокий профиль сделает их более естественными снизу по форме. Но если ты не против липофила, то можно и его сделать во время опи, чтобы прикрыть контуры импланта, и если у тебя есть откуда жир набрать)
Точные параметры Ментора скажет только Карамельная. А ментор тебе док предложил? Анатомы ментор жесткие достаточно, мне кажется, что даже жестче чем Аллерган, который у тебя сейчас стоит. @MaryJam, а где твои параметры? |
|
||||
|
||||
@ПолуЭльф, иди к Дорага А.И. думаю он тебе предложит максимальные круги вот от него 560 durunya тык сюда из свежих. Покажи хотелки и что объема не боишься скажи.
@Nadyushka1086, нет, только подтяжкой не получится. Если ты хочешь форму как у Алёны надо менять на анатом и подтяжку делать с поднятием груди. Импланты думаю с учётом предыдущих кругов лучше как у Алёны и взять анатом ТМ F3 объем 385 полная высота высокий профиль. @Most, я честно ничего особо в исходнике не вижу, четко выраженная межгрудь круглые железы всё плоско к грудине и ровно. @tigra_384, по размеру имплантов если еврики то на базу 11,7 объем 350 профиль 4,7 это минимум можно попросить побольше профиль 4,9 объем будет 375 это всё в высоком профиле на одну базу. По доступу можно и по ареоле такой размер вполне пройдет у тебя, но не все врачи смогут через этот доступ. Тут уже с твоим врачём надо обсуждать возьмётся ли он ставить через ареолу. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое!
Я вот думаю попросить дока опустить импланты даже ниже швов на сантиметра 2-3, тк у меня длинное тело, хочется визуально исправить) а высокий профиль не ставят под мышцу вроде? Жир есть в ляхах) Ментор выбрала я(по статистике они более безопасны аллергана), обииидно, тк и аллерган не особо мягкие спустя полгода |
|
||||
|
||||
@fertility, если ориентироваться на 2,5 размер, то средняя высота средний ПЛЮС профиль на базу 12 высота 11,3 профиль 5,1 и складки до уровня швов, что бы он чуть на 0,5 см примерно был на нижнем полюсе.
@fertility, куда тебе так низко 2-3 см. ненадо. У тебя целиком под мышцой что-ли, а не частично? @Gulnazhal, нет у правой темненькой анатом. Мне тоже кажется тебе лучше анатом на базу 11,5 объем 295. @MaryJam, грудь поднимать очень прилично надо хорошо так тянуть. По имплантам на базу 11,5 и высокий профиль мотиву например будет 355 примерно твоё описание хотелки и картинки. Если политех то на базу 11,5 и высокий объем 360 из этих двух я бы выбрала политех. Но всё будет сильно зависить от подтяжки, если не дотянет то грудь будет как ты боишься полнить. @kristine12716, да, в итоге высокий. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо.. Значит Политех лучше выбирать? Я вот тоже больше к ним склоняоась, популярные очень, думаю не зря такое признание.. А что значит не дотянет, это что имеется ввиду?
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо за ответ, а насчёт асимметрии что можешь сказать, если одинаковый объем поставить она сгладится хоть немного?
|
|
||||
|
||||
@MaryJam, грудь или ареолы низко сделает, у тебя на хотелке да и лёгкий пуш-ап не получится если импланты будут низко. Тебе складки лучше вообще не занижать, только если есть асимметрию исправить и всё. Политех так же есть микротикстура как в мотиве, не вижу смысла брать новые импланты.
@Gulnazhal, да вот я смотрела смотрела, и у тебя такая ассиметрия, что если взять разные импланты будет перекос в груди всё рано, так идеально размерная сетка имплантов не даст подобрать, что бы такую ассиметрию выровнять. Поэтому будь готова, что небольшая ассиметрия останется. |
|
||||
|
||||
@карамельная, а это средний профиль? Я думала высокий?
|
|
||||
|
||||
@Gulnazhal, это не совсем средний это средний плюс он будет в итоге побольше чем в круглых высокий имплантах, например в круглых 300мл. профиль 4,7, а в анатоме 295 среднем плюс 4,9 не смотри на название профилей смотри на цифры.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, на консультации док сказал, что при повторке ставить нужно только круги, чтобы избежать переворота. Т.е. про анатомы можно забыть?
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо тебе большое, я тебя поняла. Скажи ещё пожалуйста, если всё-таки круглые, то базу тоже лучше 11,5 (объем 325) или 11,1 (объем 325)?
|
|
||||
|
||||
@Gulnazhal, лучше 325 учитывая твой рост.
@Nadyushka1086, почему, не если не делать подтяжки и не ушивать карман то да скорее всего поворот, если хорошо сделает не должно перевернутся. То есть подтяжкой поднимаем грудь ареолы и убераем излишки кожи, но мне не нравится что он так сказал. Если только круги, то как у Алёны не будет, и тогда встаёт вопрос где уберать если ты пишешь, что тебе много в базе или в профиле? |
|
||||
|
||||
@Карамельная, а какой профиль мне был бы лучше?
|
Закрытая тема |
|
|