Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Miroslava1979 вот и умничка поверьте мне, док настолько спокоен, уверен, и стабилен, что это передается) я до сих пор удивляюсь , как я вообще не волновалась, прям вот совсем! Тем более вы оттуда) если ходили на очную консу то знаете уже наверное)
|
|
||||
|
||||
Да, ходила на конс, пришла по поводу абдоминопластики, но доктор мне посоветовал сделать круговую липосакцию. Шанс есть, что живот сократится. Я так растерялась,что все вопросы вылетели из головы. АИ мне понравился спокойствием,золотых гор не обещал,рассказал разные варианты,как может получиться( т.е потом абдомино не исключается, но попробовать можно) и как-то плавно уже по компр белью сориентировал и дату выбрали. Девочки, подскажите в какой теме можно фотками поделиться и вопросы задать? Там где липосакция и липофил или более узкую тему надо поискать? Извиняюсь,заранее, но реально здесь никак не освоюсь.
|
|
||||
|
||||
@Miroslava1979 вы кстати можете посмотреть мои вложения, тоже был вопрос абдомино или липо) я пока не жалею но еще только месяц...
А если вопросы остались можете и вайбер и мэйл использовать, это правильно задавать вопросы... Я в этой теме выкладывала все что касается именно Чухина) Думаю это правильно, это ведь его тема) @Miroslava1979 вы кстати можете посмотреть мои вложения, тоже был вопрос абдомино или липо) я пока не жалею но еще только месяц... А если вопросы остались можете и вайбер и мэйл использовать, это правильно задавать вопросы... Я в этой теме выкладывала все что касается именно Чухина) Думаю это правильно, это ведь его тема) |
|
||||
|
||||
@Ли Лу, хотела вместе с повторной липо. Ещё немного с фланков и коленей. Но АИ категорически отказал. Подтяжка делается в кресле, как гинекологическом. И переворачивать, или укладывать нельзя. Мне реаба далась легко. По сравнению с липо и грудью. Никакой компрессионки. Уже в спорт зале занимаюсь. Ничего не тянет. Правда хожу без трусов.... Вот они то швы и натирают. Недели через 3 выложу фото. Худею. До норм веса. Пока плюс шесть кг. Наедала на липофилинг, так и не скинула. И все эти кг мягким жиром комкуются.
|
|
||||
|
||||
@Сивилла, спасибо, что ответила
ничего себе, я не знала про кресло))) Ты швы ничем не заклеиваешь? Я мепиформ наверное полгода носила на животе, вообще в нитку почти.. Хотя в паху наверное фиг что приклеишь, не будет держаться.. а во сколько по деньгам обошлось? |
|
||||
|
||||
@Miroslava1979, расскажите потом, как получилось. Когда назначили ОПИ ?
Я поздравила его с ДР 21 июня, а потом узнала про медработника и вдогонку и с эти праздником тоже. Ой. Прикрепилось к ответу Мирославе. Это я написала про ДР Антон Иваныча |
|
||||
|
||||
@Schast’ye у меня назначено на 6 августа. Обязательно отпишусь.)С фотками разберусь, ДО уже есть. Самое интересное, что заказала белье,а моего размера нет и поступление у них под вопросом, хорошо если к концу июля будет. Вот изучаю тему белья и где можно подстраховаться. А так то я созрела и даже хотела пораньше попроситься. Результаты девочек вдохновляют, сил бороться спортом уже не осталось.(до этого активно занималась и кардио и йогой). Мой вес сейчас 75 кг, посмотрела старые фото,что 64,что 68,что 70-одна и также фигура в пропорции Яблоко + грудь ого го. Вот и решила начать с липо, потом грудь по плану.
|
|
||||
|
||||
360 - это обычная липо, по кругу - живот, бока-фланки. Тут почти все её делали. У кого-то более широкий заход на верх спины и под грудь., у кого-то - просто вокруг талии.
|
|
||||
|
||||
@Miroslava1979, а я наоборот, хочу сначала грудь, а потом липо. Мирослава, скоро будешь фигуристой красоткой
|
|
||||
|
||||
Предложил 25 или 26 июля, но мне не подходит. Это суббота и воскресенье. И, как я поняла, он с 6 июля уходит в отпуск.
|
|
||||
|
||||
@Schast´ye я сверху очень фигуристая,у меня грудь 7 размера, моя мечта её уменьшить,а не наоборот. Но это совсем другая история. @Анжелина а выс чему АИ на этот раз?
|
Закрытая тема |
|
|