Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати у меня кажется начинает оживать правая бровь, началось подергивание, визуально даже видно, как небольшой нервный тик. У меня также было с левой щекой- там полностью восстановилась чувствительность .
Спасибо всем за поддержку, думаю надо лететь на море) Там и восстановится думаю все скорее)) У меня назначен консультация через неделю, думаю не лететь, понимаю , что на все мои вопросы доктор скажет небольшой срок, ждите. А так терять время на дорогу не хочу. Полечу на консультацию когда будет 6 месяцев, там думаю и будет окончательный результат. Делитесь, как часто посещаете после операции доктора? |
|
||||
|
||||
![]()
Глубока ошибаешься, моих знакомых, которых ЛИЧНО ЗНАЮ после эндо предостаточно ,причем и с этого форума и с других и просто знакомых. Знаю, кто и какие пожелания озвучивал и что получил в итоге. А инста - это очень хорошая площадка для поиска хирурга, никакой хирург не вывесит плохую работу на свой вкус. Т.е. с эндо ,как и со всем остальными опи, смотрим, что делает хирург и думаем нравится его почерк или нет. И инста еще чем хороша ,что можно разыскать пациентов хируруга, что достаточно просто и лично с ними встретиться, посмотреть как в реале выглядит человек. Личная встреча - это еще лучше ,чем выбор доктора онлайн ,тем более, что даже хорошее фото очень искажает лицо. Было несколько лиц, которые после опи я видела только по фото в инсте и впечатление сложилось ,что опи не выстрелила ,а в жизни, в живую, оказалось ,что все на 5+.
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, читаю - прям мои мысли написаны. Вот вроде лучше стало, чем было. Но у меня остались проблемы с 1 суфом, одна щека немного вперед, а самое главное нижняя часть смотрится рухнувшей по сравнению со средней. Срок почти 2,5 мес - удовлетворения результатом нет (лицо другое, не мое, с отчаяния подстригла волосы(. Спасаюсь от депресняка на работе и на форуме. Тут еще доктор предлагает мне в конце февраля скорректировать этот суф. Хочет через блефаро доступ его переложить, а я так понимаю, что суф надо тянуть эндоскопически. А надо ли мне это делать на сроке 3мес если осенью пойду на СМАС (заодно и суф переложат)? Девочки говорят рано лезть на коррекцию, да и сама устала от этой реабы, а тут новая в феврале корячится. Ну реально, девушки, что то мы скисли)))
@Совик, на консультацию хожу к доктору 1 раз в месяц + могу позвонить (мне в плане общения с доктором проще - мы с ним работали когда то в одной больнице, знаем друг друга лет 20, общие друзья у нас). @Перепелка.ру, правда в жизни, в реале в зеркалах результат неплохой. Ну а на фото (селфи) капец просто. Ну я по принципу "нечего на зеркало кивать коли рожа кривая" ориентируюсь на худшее, т.е. на фото))). |
|
||||
|
||||
![]()
@Совик, мне очень нравится ваш результат, даже глаз как вы говорите "перетянутый" не портит общую картину. Сейчас взгляд распахнутый и оч секси)
Отёки ещё стоят, думаю уже через месяц будет намного лучше, по себе сравниваю ощущения в 3 и 4 мес после смаса. |
|
||||
|
||||
![]()
@Совик, ты красотка! После ОП и так роскошно выглядишь) Я выглядела вот так. Глаза там открыты, если что)) У меня правда смас ещё в комплекте был.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ты герой, что решилась и такую длительную реабу проходишь. У тебя как сейчас лицо, нравится?Я была на полпути этой весной-осенью к эндо лица. Стала мониторить как идет реаба у девочек, поняла ,что мои близкие пока не готовы к этому больше ,чем я.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, реаба до сих пор у меня) Лицо меняется в течении дня. Утром встаю с одним, днём с другим хожу, а к вечеру третье)) Поэтому до сих пор не знаю, что будет в итоге и даже какая я буду на следующий день)) очень меняюсь на протяжении всего периода. Я не такая, как в 2, 4, 7 месяцев. Отёки ещё приличные, но мне НЛ их и обещала на год или даже 2.
|
||||
|
||||
![]()
@barsa,
Вы с Kolbi просто окутали меня комплиментами и так подняли настроение. Спасибо! С возрастом они становятся всё приятней... В очередной раз убедилась, что красивые и уверенные в себе женщины щедры на комплименты по отношению к другим! |
|
||||
|
||||
![]()
@Совик, а что думаешь про пигментацию? На море солнце агрессивное. Мне доктор сказала даже в пасмурную погоду использовать санскрин. У меня, правда, и срок маленький.
|
||||
|
||||
![]()
@Irina-, мы сказали то, что есть. Неужели ты не видишь этого или у тебя кривые зеркала?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina-,
спасибо за ответ, понятнее не стало) ) вот бы фото что вообще характеризует эндо? не могу никак понять как вы отличаете, что у человека была эта ОП чик-лифтинг выдают скулы, но что может говорить об эндо? |
|
||||
|
||||
![]()
@Совик, да, смас, платзма и круг блефаро. Пока довольна, но оговаривали задолго до оп височную и среднюю, что не было сделано, хочу такие же раскосые глаза как у вас. Буду доделывать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Совик, нет, не изменить. Но после оп у меня внешняя часть верхнего века так и нависает, вискИ пустые без жира, при улыбке от шва верх блефаро чётко закладывается глубокая морщина.
Вот и я хочу хвосты бровей поднять) Чуть приоткрыть взгляд. А то сейчас вроде бы хорошо, но как не доделано. @Совик, я тащусь от ваших глаз) |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот это да - у Вас отеки в течении года после опи еще сохраняются?. И пишите, что лицо постоянно меняется. "Примерила" на себя эту информацию и расстроилась - конца и края этой реабе не видать!
@Совик, видишь как получается - ты расстраиваешься из - за новых своих глазок, считаешь их узкими и раскосыми, а Sklo и мне они очень нравятся! |
Закрытая тема |
|
|