Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне компрессионка ТАК давит, что дышать не могу, от талии и выше, ребра сжаты. У меня есть пояс просто, может можно расстегнуть и поясом замотать. Ну нереально так просто. Док мой не отвечает пока. Было у кого такое?
|
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка не надо,чем сильнее компрессия тем меньше вероятности сером,через несколько дней компрессионка будет свободнее намного
Мне поверх компрессионки xxs ещё бандаж туго затягивали,я тоже дышать не могла |
|
||||
|
||||
![]()
Пару недель не дышать? Впивается так что стреляет, невыносимо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы ну все я готова))
АИ просто душка) такой приятный😊 Залили 750-800 в каждую , сказал пока обратно не потекло😂 Пока не вставала, ниче не видела , только трогаю по капельке😂 Сказал все супер прошло, но моя ненавистная внутр. Часть бедра😢 на неё гарантию не дал, но я так и предполагала) Лежу блин вообще норм, хоть вставай😂 тьфу тьфу Пока я счастлива девы🥰 дальше посмотрим😉 |
|
||||
|
||||
![]()
@Ли Лу, поздравления! Отдыхай, наслаждайся
![]() @кошечка, к сожалению так. У меня точь в точь было. Не вздохнуть, не поесть, не попить. Это отёк. Если растегруть компрессию, будет только хуже. |
|
||||
|
||||
![]()
Доктор ответил - расстегнуть компрессионку нафиг и покрепче затянуть бандажем. Ура!
На подбородок вообще ничего не надели. У нас как-то по-другому всё тут делается. Вот , нашла. Я задала нашим консультантам вопрос о том, может ли пациент испортить результат липосакции или как-то повлиять на него в послеоперационном периоде. Иванченкова Татьяна Александровна, Москва: «Скорее всего, пациент не сможет испортить результаты липосакции, ведь для того, чтобы испортить хороший результат, нужно очень сильно постараться. Например, носить белье с очень сильной перетяжкой в каком-либо месте, чтобы потом на том месте образовался рубец. Но подобное ношение белья вызовет у пациента такой сильный дискомфорт, что он сам на это не пойдет. У организма есть свои сторожевые механизмы, так что даже если человек не очень сообразителен, то в подобной ситуации у него начинают срабатывать инстинкты самосохранения. У меня высокий болевой порог, я терпеливая, но это было нереально. Думаю именно так, белье не оч качественное или еще чего. Посмотрим в общем ) Вот, по бокам видно как впивается. |
|
||||
|
||||
![]()
Махровым полотенцем обернись
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, ну, под него
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ли Лу, поздравляю
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksanallex, меня раздуло всю, но я склонна к отекам. Я знаю это. Мерить объемы я и не пытаюсь ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ли Лу!! Поздравляю!! А откачали много? Ты только в попу закачивала? Сколько длилась ОП? Легкой реаблы тебе и скорейшего выздоровления!!
Передавай АИ приветик)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки чувствую себя отлично, понимаю что завтра начнутся отеки и будет капец..
Девы меня безумно напрягает что я очнулась на спине и мне не дают перевернуться, доктор говорит ничего не будет.. я боюсь очень плоской попы ((( Почему у него такая методика я перевернулась раз -мне втык дали..матрас тут как сотами, безконца шевелится, может из-за этого матраса я реально напрягаюсь из-за этого(( @Inga1985, сколько откачали не знаю ещё, завтра все спрошу Да закачали только в попу Спасибо девчонки за поддержку ![]() Я вас лю ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ли Лу. Не дают перевернуться, потому что у тебя дырочки видимо, под попой или на копчике. Сукровица выходит и жидкость. Мне на следующий день зашивали. Матрас тебе надули, значит) чтоб как раз липофилу было не жестко. Но меня этот надувной раздражал. От него было больнее. И мне его спустили) я тоже лежала на попе и до сих пор лежу на ней) а ещё сижу)) и все девочки так. У него единственная рекомендация первые 2 недели поменьше сидеть, если получится. А лежать можно)
И вообще у дока подход к реабилитации не такой строгий как у других, ну и такого понятия как серома, после его ОПИ тоже ни у кого не было из наших. Поэтому слушай АИ) он плохого не посоветует))
|
||||
|
||||
![]()
Ли Лу с красотой тебя!!)))
Легкой реабилитации и малых отеков!!! Отдыхай и восстановливайся, не думай о матрасе!)) |
Закрытая тема |
|
|