Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@marry me, док пока сказал мазать силиконовыми гелями. Я кело коутом мажу. Не нравится мне на одном глазу в углу белый рубчик..и вообще там какая то гармошка из за этого рубца нарисовалась...он все тянет на себя со всех сторон.. постараюсь фото выложить крупным планом....на другом глазу все супер гладенько и под глазами разрезы где были тоже все хорошо...эх....будем бороться.
|
|
||||
|
||||
Прошел месяц и неделя со дня операции. Делаю зарядку для глаз, чтобы ближнее зрение быстрее восстановилось. По ощущениям стало лучше.
А это я сегодня сфотографировалась с макияжем. |
|
||||
|
||||
@Rina73, я ещё не заполняла, все решиться не могу. Боюсь будет по утрам отек. Глаза уже не лучше не хуже не становятся. У меня 10 месяцев после оп. Привыкнуть, что они стали маленькие и кругленькие не могу. И не смогу видимо. Вроде и без явных косяков, но то они стали меньше ужасно расстраивает. Макияж не очень помогает исправить ситуацию.
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, нет, только круговая блефаро
|
|
||||
|
||||
@Мем, спасибо,у меня почти 6 месяцев и тоже без изменений,так же как и у вас маленькие ,кругленькие ,некрасивая форма.Похоже не пройдёт со временем,тоже не могу привыкнуть к этому ужасу,и не знаю как это можно исправить.Вы не консультировались с врачами?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а через какой срок после рино можно пойти на верхнюю блефаропластику? Как насчет отеков и т.д... не помешают ли они заживлению носа, если через неск месяцев пойти? Или ждать год лучше, как думаете?
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, секрет прост - выравнивание формы бровей и укладка у профессионала )) девочка чуть исправила мне форму и показала как лучше зачесывать чтобы открывалось веко)) височная мне кнч не помешала бы, но я не решилась на неё по финансовым и личным соображениям ((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@katrina_f, очень вам идет). @Перепелка.ру, а не подскажете, чем всё-таки эндоскопическая височная отличается от обычной? Я так поняла, что при эндо рубец меньше. А в чем еще разница глобально так и не поняла.
А приятельнице вместе с блефаро делали? |
|
||||
|
||||
@Rina73, не знаю, что делать. Окружающие конечно разницы не видят. Вот фото до, после. В самом уродском свете.
Один глаз сильне круглит. Они конечно и были разные. Девочки еще скажите, швы на нижних веках тонкие темные полосочки, они не станут еже светлее? Все время их тонирую корректором. |
|
||||
|
||||
@Приземлённая, а если попробовать не красить и не подводить нижние ресницы?
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, я не специалист все- же. Разницу Вам хорошо пояснит пластический хирург-эндоскопист. Подруга блефаро делала отдельно за 2 года до эндо лба. Надо бы было бы, конечно наоборот или совместить две опи.
|
|
||||
|
||||
@Мем,
Цитата:
А вы на улице носите темные очки? |
|
||||
|
||||
@Мем, а сколько времени прошло после они? У меня тоже один глаз более круглый и короткий ( даже по замерам у окулиста выявилось), другой более вытянутый и длинный. Причём на ранних сроках это было сильно заметно, сейчас спустя полгода я конечно тоже вижу, но заметно менее сильно чем раньше. А у кого делали?
|
|
||||
|
||||
@Мем, ну если окружающие не видят разницы,уже хорошо,у меня видят и все мне этим тыкают,у меня ещё более округлой формы,так как есть слабость круговой мышцы и нижнее веко ползёт вниз.Верх у вас также как и у меня,заметна нехватка жира ,думаю если заполнить,чуть лучше должно стать,но боюсь не станут ли ещё меньше глаза,у меня прям уменьшились в размере после ОП,раньше эту проблему не озвучивала, надеялась швы рассосутся ,и стянутый глаз примит свою форму,но после вашего случая поняла что надеяться на это не стоит. (А рубцы у вас сразу были тёмного цвета,или меняли цвет в ходе реабилитации? Видела здесь,у некоторых были нижнии рубцы как подводкой подведены,интересно отчего это происходит
@Малина_ням, подскажите,а у вас тоже стали меньше глаза после ОП? @GingerLilu, скажите пожалуйста,в чём заключается опасность лазерной шлифовки глаз,ведь глаза защищают специальными шильдами,и если бы была опастность наверное не разрешили бы вообще эту процедуру, |
|
||||
|
||||
@Rina73, мне моя любимая семья чуть не орала «у тебя глаза теперь разные, один круглый, другой длинный! И маленькие стали!». Прошел месяц после операции - теперь уже говорят «ну практически сравнялись глаза».
|
|
||||
|
||||
@Rina73, да я бы не сказала, что глаза стали меньше, без нависшей кожи мне кажется взгляд стал более открытым. Просто из-за разных швов слегка разные. Во вложении есть фото. В целом, если бы не некоторые нюансы, а бы была полностью довольна блефаро. Тем не менее глаза после мне нравятся в любом случае больше чем до.
|
Закрытая тема |
|
|