Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Глянула на их сайте - поштучно не купить. Позвонила в аптеку- пожалуйста , можно. Хотя вот здесь выдаёт через поиск [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я хочу попробовать один шприц сакСенды заказать, есть разница или нет... хотя с чего ей быть, если действ в-во одно? Вот и поговорила сама с собой))
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, попроси кого-нить в России выписать рецепт. Скажи в аптеке, что ты в россии наблюдаешься, может прокатит. В нем же лекарство на латыни пишут.
Завтра увеличу дозу до 1.8. Не похудела ни на грамм, даже вроде прибавила. Наверное у меня без физнагрузки не сработает. |
|
||||
|
||||
Девчули, я тут в Ютубе нашла 2 англоговорящих блоггерш. Они меня так замотировали.. а ещё, они едят просто очень мало. Я была удивлена, хочу попробовать есть меньше, как бы это не смешно звучало))) вот ссыль, может кто то вдохновится:
|
|
||||
|
||||
Заказала в итоге одну ручку на dokteronline. Успокаиваю себя тем, что если будут жуткие побочки, можно сразу прекратить и денег не так уж много потрачено будет.
Девочки, подскажите, пожалуйста, иглы novofine 31G подойдут? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Melanya80, вот сегодня первый день 1,8. Ну вааще ни о чём. Есть какое то противное состояние во рту, которое хочется чем то перебить, например, сладеньким... гы
Нет отвращения от сладкого, могу умять целую шоколадку Про желудок. Я бы не сказала, что это чувство наполненности. Скорей ощущение, что тебя раздувает, кок будто пучит |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Mэг, ну не мучай ты себя, ну не на всех наверно это работает, к сожалению( |
|
||||
|
||||
Ну да смешно. И всё-таки, для меня это работает, я зачастую не ставлю себе цель есть меньше. Все равно типа в тренажерке сожгу, "да и что я там съела", хостпадибожемой......В данном случае, я думаю, что сила внутреннего убеждения работает, особенно когда ты видишь позитивный пример этих весёлых тетенек. Каждый находит что то свое, чтобы улучшить свое настроение, получить поддержку. Это важно в похудении. Например, для меня было находкой их коктейль с утра- с протеином и коллагеном. Так просто, а вот у тебя уже что то полезное с утра и вечером в желудке...
|
|
||||
|
||||
Да, подойдут !
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Какой сейчас вес сошел? смотрю пристально за твоим экспериментом. Чую - куплю. Сейчас только глаза подживут и куплю. До сих пор периодически сижу на редуксине, очень помогает, но головная боль от него периодически такая...
|
|
||||
|
||||
Я б даже добавила, что кроме этого как-бы и вообще ничего не работает
@natatula, я уже не бегаю к весам постоянно , до 10 кг, я сменила одежду на 2 размера и чувствую, что это не предел)). Так я и раньше так сбрасывала вес и побольше даже, это не впервой мне...Но вчера встретила знакомую, она с порога спросила ,: у тебя все в порядке?? Ты че так похудела?» Может я уже выгляжу изможденной и не замечаю сама?)) Я уже не хочу так быстро сбрасывать вес, но если я колю виктозу, то по-прежнему не могу есть! И слава богу , вторая упаковка тоже на меня отлично действует! Но имей в виду, прежде чем покупать, что среди нас есть и те, на ком вообще не сработало! |
|
||||
|
||||
девы, отпишусь и я о своем опыте, для статистики. Ну не могла я, со своим пытливым умом мимо экспертимента пройти. В результате выяснилось, что я отношусь к числу тех, чей аппетит неубиваем))) Колола виктозу сначала по 1,2, через 5 дней перешла на 1.8
Не почувствовала ничего, то есть абсолютно, аппетит никуда не делся, жрать хочется в обычном режиме. Брала в проверенной аптеке, я там много чего покупаю. Деньги на ветер, лучше бы на благотворительность пожертвовала. Так что при покупке надо учитывать возможную неудачу. Но отрицательный опыт все равно опыт. Во-первых, волшебной таблетки, чтоб на всех действовала, не существует. Во-вторых, путь не жрать не мой путь. В моем случае только больше тратить энергии, разгонять метаболизм. Я пока в отпуске треккила в горах, прям серьезно, бывало по 12-15 км в гору только идешь, потом столько же вниз. Так я жрала в тот период мамадарагая, тыщи на 4-5 килокалорий, включая торты и разные десерты, все сгорало, как в топке. Даже чуть схуднула по итогу. КАрдионагрузки очень эффективны для жиросжигания, особенно длительные. короче у каждой свой путь к красоте и стройности, но в любом случае он нелегкий( Жизнь - боль))) @N@t@ly, снимаю шляпу. Так дофига скинуть с такого небольшого стартового веса. Мне очень нравится прям худоба, не просто стройность. Поэтому поставила себе цель - минус 3, а лучше 5 килонов до конца года. |
|
||||
|
||||
@скифка, а че шляпу -то снимать, на меня то виктоза прекрасно действует ,так что не моя заслуга)) Я щас упаковку добью эту и попробую слезть)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, с такого маленькой массы тела такие болшие отвесы за столь короткий срок это очень рекордно. Ну и я бы просто умерла с голоду, если бы столько мало ела. А ты вон вполне бодра и выглядишь прекрасно. Способности и достижения, которые ты не можешь повторить, всегда уважение вызывают. Так что нечего возмущаться)
вот начнешь слезать, тут самое сложное начнется, как назад не наесть. Уменьшившийся желудок должен помочь все же, я думаю. ну и отражение в зеркале стройного тела) |
|
||||
|
||||
@скифка, этот желудок, зараза, как утягивается, так и назад растягивается мгновенно!) я надеюсь на эту привычку, жрать меньше, все же около 3-х месяцев получится, когда закончу. Но про запас наверно Надо иметь заначку все-же).
Мне с виктозой очень комфортно! Даже если возникает чувство голода, то съесть много невозможно, просто плохо реально от ощущения переполнения желудка, и насыщение длится очень долго. Мне зашла отлично виктоза, а главное совсем без побочек, как у редуксина, например! Но вечно сидеть на ней, конечно, тоже не будешь. |
|
||||
|
||||
Я тоже вот начинаю кайфовать на этих уколах. Съешь утром сухарик с брынзой, и наелась. И ходишь , у тебя в животе пусто, чувствуешь, но никакого голода, ничего не сосет нигде, прямо приятная пустота)).
Яблоко целиком не съесть , половину только Правда иногда и тошнота бывает, началась на 1.8 |
|
||||
|
||||
Девочки, вам реально повезло, что виктоза отшибла аппетит. Это просто подарок на этапе похудения. Все же поддерживать вес намного проще потом, это у меня годами более-менее успешно получается. Вот сбрасывать, тогда себя тяжело ограничивать, приходится муки голода претерпевать. Когда такая фармподдержка, здорово, конечно)
|
Закрытая тема |
|
|