Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, у меня собака так, как не назовёшь, на все отзывается)) посмотрим, имя еше может не прижится)) пусть пока осваивает новую территорию.
Я в этом году из-за него даже ёлку не стала ставить, у меня игрушки ещё бабушка начала сибирать стеклянные, все пополняют коллекцию, ограничилась ветками)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, второй год я сосенку ставлю. Она сама по себе красивая пушистая. Потому только шишками и снежными шариками украшаю. Оно все небьющееся) Кот ходит вокруг, но не лезет. Иголки колятся))
Покажешь потом как будет время? Обажаю ретро! У меня игрушки только с моего детства. Те, что у бабушки были многие безжалостно колотили и мне клеили блестки на корону в НГ( Сначала в садик, потом в школу. |
|
||||
|
||||
Беляш лучше чем Гаврош. Поздравляю с прибавлением!
Можно Кокосом назвать. Кося сокращенно |
|
||||
|
||||
@Океан, осваивается ещё. С котами мир и взаимопонимание)) на руки не идёт пока, боится, когда пытаюсь взять-убегает. Кушает хорошо , к миске приучен, с туалетом тоже нет проблем. А так все хорошо)) бегают по квартире табуном, играют. Маленький он ещё, жмется к старшим, чтоб его облизали)) спать ложится, но потом все равно к кому нибудь под бок забирается и балдеет, тарахтит как трактор))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, супер что поладили.
Мне сегодня мразота с соседнего дома, не похожая на человека, орала чтобы я их не кормила у нее под окнами своих бездомок. Грозилась потравить кошек. Так хотелось прибить ее. Они же тихие и очень добрые кошки, как можно их ненавидеть? Как такие выродки живут среди нас? В том доме вообще таких хватает. Я в подъезде кормлю своем, ни кто слова не сказал. И спят у нас они иногда. Рыжика собираюсь 3 числа в клинику везти на стерилизацию и анализы. Волнуюсь чтобы все получилось. |
|
||||
|
||||
@Океан, не волнуйся. Всё хорошо будет.
А то что люди говнявые, то с этим, к сожалению ничего не получится сделать. Им так комфортно. |
|
||||
|
||||
Уже освоился)) серьёзный мужчина))
|
|
||||
|
||||
@Океан, у старшего был шок, когда 2 кота притащила (серый который). Он фырчал 2 дня, я их в разных комнатах держала и караулила, чтоб мелкого не побил. А с этим как-то все легко прошло, правда сейчас старшие от него прячутся, точнее от активности мелкого))
Если долго одна была, то вполне вероятно, что будет злится, тоже придётся караулить чтоб не подрались |
|
||||
|
||||
@Nesha78, как хорошо, что спокойно приняли. И да, Беляшик прям лапочка. И чувствуется крепость в нем какая-то. Сколько месяцев сейчас маленькому?))
|