Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, в наркозе все невменяемые, думаю, они привыкли, отпусти ситуацию) Казбек Асланович, кажется) первые несколько дней самые тяжелые, это быстро пройдет, просто прими удобное положение и пережди, не паникуй, температура это норма
|
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, да лан, все норм. Я вообще после абдомино и наркоза дня три невменько была. Мне компру надели, а грудь не влезла, вот я три дня сиськами наружу как дура ходила)))) потом в себя пришла, думаю, чей то я совсем чтоль? Неприлично и некрасиво. Но мне так фигово было, что просто даже в голову не пришло из раньше прибрать. Никого вы не обидели. Там все а адеквате. Кто наркоз давал? Мне очень нравится Сара. Хотелось бы к ней ещё попасть. А так, все хорошо. Катетер снимут, и все, потихоньку процесс пойдёт.
@Айгуль80, поздравляю! Классно то как! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поздравления!
Я счастлива, что все хорошо прошло. На Алике топы и купальники присматриваю, мечтаю вообщем. |
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 12
@Лимочка ,спасибо за поддержку .Анастезиолог Сара была ,сначала показалось мне уставшей от всего этого ,потом в операционной поняла ,что она оч хорошенькая ,заботливая .Я уже встала ,катете сняли (такой кайф)Зубы почистила ,умылась ,навела порядок в палате .Музыку слушаю у окна ,такая счастливая !Одно смущает ареола на левом соске кривая такая (эту грудь помучали она больше была ) интересно расправится она . декольте конечно класс мне очень нравится хоть и не друг к другу они ,посмотрим на перевязке как на самом деле .
|
|
||||
|
||||
@Айгуль80, @ЮляняГлу, поздравляю !
Девочки когда можно снять компру и посмотреть , не терпится . Растегнула с низу , там все зелено- жёлтое , ещё не нравится отек подмышек как-бы грудь расширяется под руку , было так у кого-нибудь? |
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, только спите побольше. И двигаться, если силы дадут. А липо много делали?
@Yliaii, так то какой день? Небось отёк и пошёл. Отёк с 4-5 дня и должен быть. Нарастает, потом остановится, потом убывать будет. Все по плану. @ЮляняГлу, у вас какой рост, вес то? |
|
||||
|
||||
@Лимочка хожу туда сюда по палате ,спина ,живот ,фланки .Хорошо себя чувствую )Немного голова не своя ,просто не ела больше суток .
Немного разные они ,как думаете останется асимметрия немного настроилась ,если честно ... |
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 12
для сравнения ,извините за засорения ленты Спасибо вам всем ,за поздравления и поддержку !Как вторая семья )
|
|
||||
|
||||
Айгуль! Поздравляю! Чтобы все хорошо зажило! В какой клинике вы делали? Когда вас выпишут?
|
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, @Айгуль80, Ура! С новой грудью!
@Лимочка, в Астро еще зав. анестезиологией классный Михаил Михайлович. С ним тоже хорошо) @ЮляняГлу, выглядите очень здорово! |
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, мне кажется, что очень красиво будет!!! А сколько операция длилась!? У нас похожая ситуация, ток я ещё руки хочу откачатт
@Нат_нат, там есть несколько, да. Ещё Иван Васильевич, и ещё один, может быть это и был ММ. Я не в курсе. С одним там у меня не сложились отношения на момент консультации. Полноватый мужчина с тёмными кругами под глазами. Самой отзывчивой мне Сара показалась как раз. Иван Васильевич тоже хороший. Мне не понравилось, что кроме Сары, все остальные относятся как к истеричке. Я живо интересуюсь, что колят, сколько и когда, потому что немного понимаю в этом. А на 4 день отекла ТАК, что в туалет полсуток не ходила. Меня это напугал, сильно просила капельницу ещё одну противоотечную. Еле допросилась. Ну я понимаю, что это нормально, отёк, и все такое, но мне не нравится отекать до треска. И с железом так было. Я просила ещё одну капельницу, потому что, я гипотериоз ник, и железо уходит дико просто, вот Сара все сразу поняла и спокойно назначили. До этого все нудели, а зачем вам, а вот почему? В целом они все очень отзывчивые и милые. Слов нет. Но отдельные личностные предпочтения есть. |
|
||||
|
||||
Девчонки спасибо большое!!!@iana_1988 ,мне так нравится ваша грудка и фигурка бомба прям ))) @Лимочка 7 часов где-то меня забрали в начале 4 го и привезли в палату в начале 11го.Отходила где-то час
|
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, все у вас отлично! Не вижу ассиметрии, а вообще судить рано. У меня была правая так сильно раздута, все очень меняется и сосок ещё встанет прямо)
Девочки, легкой реабилитации |
|
||||
|
||||
Дамы. Я вот топик себе купила- на ночь очень удобно и красиво. Грудь каждый день разная. Сейчас сильно переболела с температурой 39.5 и о́щущение, что швы темнее. А может это просто самовнушение. Процесс борьбы с животом продолжается. Хочу к переделке груди приехать без него) Но только вошла в ритм на фитнесе- и на тебе- то ли грипп, то ли ОРВИ. Доктор диагноз не поставил, но 4 дня в лёжку лежала. Берегите себя, сейчас такие жуткие вирусы
|
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, рано ещё, у тебя же каждая грудь будет по-своему реабилитацию проходить и первое время они и могут быть разными, не переживай
@Лимочка, наверное тебе не понравился мой анестезиолог, забыла как зовут... Дмитрий...он классный, на самом деле) очень хорошо мне все сделал, я до сих пор не могу поверить, что бывает такой лёгкий наркоз) |
Закрытая тема |
|
|