Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@olgavolga, надо подождать месяца три. Может ещё и норм будет. Я вообще всегда была с размером 2,5-3. Трое родов, кормления, похудение и перед установкой имплантов у меня была сдутая двойка, максимум 2,5. А сейчас лёжа ничего нет. Но я не унываю, меня все устраивает. Надеюсь что все же насобираю на единичку)
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, а куда у тебя все дели то? у меня реально почти ничего не ушло, менялась только форма.
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, ну ничего, всегда есть запасной вариант, который не приведёт к внутренним кровотечениям)) прошу прощения конечно, но раз уж затронули эту тему
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, о , ты наверно не читала в Архиве -тоже пошло обсуждение этой памятки в 2018?) игра в больничку была началом обсуждений)))
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, поняла тебя
@glamourchik, буду ждать, но поплакала хорошенько после увиденного... у меня разрез под ареолой и начиная от соска вся нижняя часть вмятая...( очень хочется верить, что через 3,6 , 8 месяцев все распрямится. Но начинаю загоняться, а вдруг нет??? |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, не знаю, ну может я преувеличила с 2,5 конечно , но 2 было до установки. Правда пустая и птозная, железа истонченная. Фото у меня во вложениях есть. Во время установки мне сделали внутреннюю подтяжку. После установки я ещё и похудела на 6-7 кг, соответственно железа ещё больше истончилась, плюс ношение имплантов тоже ее делают тоньше. Вот и получилось что тряпочки. У меня видео есть с операции. Там видно что тряпочки две.
|
|
||||
|
||||
Девочки , у меня такой вопрос к вам, когда у меня стояли импланты и я лежала на спине то вся ареола как будто проваливалась слегка. Не знаю как объяснить .. у вас по-другому было? Не знаю почему у меня так было. Переживаю сейчас, может вмятая сейчас в этих местах потому что за ней железы своей мало или далеко она как-то там
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, не делай преждевременных выводов. В любом случае станет лучше. Хотя я себя настраиваю на 0-0,5)) странно так это для меня, всегда имеющей грудь. Но за свои ошибки приходится платить. Для меня это малая цена и слава богу. Ноль так ноль. Надо было тогда в 2014 сделать только Т подтяжку и было бы сейчас пышнее. Но ничего не поделаешь.
@olgavolga, сколько ты проходила с имплантами? Железы мало скорее всего, если ты ещё и худенькая. |
|
||||
|
||||
9 лет ходила с ними( но вот снимок мрт , тут вроде есть что-то ... переживаю , что криво будет или вмятины, а маленькая пусть будет, я не расстроюсь, главное , чтобы не кривая(
Тут конечно на снимке я лежу на животе , а грудь вниз висит в выемки специальные Вот так у меня. Железа то есть небольшая и жирок чуток, главное чтобы ровно было( |
|
||||
|
||||
@olgavolga, может это залом на импланте? Типо складки. У меня в нижнем полюсе были складки, но их не было видно. Только на ощупь прям как сморщенные пакетики.
За 9 лет конечно истончилась железа. Говорят же хирурги что после удаления, в большинстве случаях, грудь будет выглядеть хуже чем до установки. Конечно тут важно сколько женщина носила импланты. Я все равно считаю что сейчас не время делать выводы. Но твои переживания я понимаю конечно. |
|
||||
|
||||
@glamourchik, спасибо тебе за поддержку! Ты права, покажет время ( просто очень тяжело ждать и надеяться ...
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, если не распрямится, то, наверно, можно будет сделать коррекцию/подтяжку/что-нибудь в этом роде.
Но вот, у всех смотрю по-разному , конечно, но у меня железа ушла вся в нижний полюс. Это я к тому, что и у Вас, если она вниз опустится, то распрямиться должна грудь.... по идее.... |
|
||||
|
||||
@glamourchik, а у меня сама железа высоко видимо находится. Но буду верить, что все опустится и встанет на свои места
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, я даже не сомневаюсь что грудь у тебя изменится. Девять лет у тебя стояли импланты, за пару недель волшебство не случится) а вот месяца через 3 уже будет другое дело
Взвесилась перед удалением имплантов и вес 58,5 кг. Сегодня встала на весы и 57,5 кг)) |
|
||||
|
||||
Спасибо , девочки! просто медсестра на перевязке сказала «чуда не жди» , вот я и расстроилась
|
Закрытая тема |
|
|