Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.02.2021, 13:47
Juls13 Juls13 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

Juls13 на нуле

@Konicka, как у вас обстоят дела с припухлостью у глаза? Судя по фото у меня нечто похожее и тоже начало появляться недели через 2 после липофила. Вы с доктором своим консультировались?
Старый 23.02.2021, 15:50
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

@АленушкаС, я повторюсь, но скажу так-
лично у меня никаких проблем не было, кроме моей собственной дурости- начитавшись про « лысый глаз», я начала заполнять , глаза все меньше и меньше становились,пока до меня не дошло, что эти заплывшие жиром глаза ужасны , так как выглядят мелкими или отёкшими- на выбор.. Аналогично я самостоятельно ошиблась с висками-дала себе внушить, что виски с Возрастом западают И их надо равнять, ну и получила голову - яйцо, что лично мне вообще не нравится .Или что скулы надо заполнять прям до носа, чтоб было ровнее и типа яблочки, ага, спустя пару лет нагромождения жира у носа стало давать тенью типа носогубки , а вообще строение изначально , что носогубки ну никак не было, ни намека .
А в остальных Же местах у меня проблем не было, в том числе скулы, нижние веки, подбородок и лоб( ну тут ничего не осталось). Под глазами никаких проблем не возникло, но опять же в поошломьгоду мне показалось, что многовато в месте перехода в скулы и прокололи дипроспан. Но учитывая, что я все делала ни по разу , и ни по два, то или беспроблемный лпф не редкость, ну или я уникальная
Резюмирую- мои удаления лпф связаны не с проблемами или косяками, а исключительно с моими изменившимися представлениями о красоте с лпф веками .
@Juls13, ну собственно предыдущий ответ))
Кратко- с 2013 липофилтлась, с 2019 удаляю, что разонравилось, сначала с верхних век блефаропластикой ( эти дурацкие как фасолины, создающие объём нависающий )а остальное дипроспаном( и по верхним векам тоже)
Дипоспаном( или кеналогом, без разницы) исправлялось легко-разведение в разном отношении ,и проколы по намеченным местам и две недели действует , далее уже видно где надо добавить , а где хватит.
Старый 23.02.2021, 16:02
Juls13 Juls13 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Juls13 на нуле

@vladada, спасибо большое вам за ответ ) ваш опыт вселяет надежду, что может есть шанс все исправить. Единственное теперь как найти специалиста, который не сделает хуже.
Старый 23.02.2021, 16:11
вера20 вера20 вне форума
Banned
Благодарил(а): 169 раз(а)

вера20 на нулевера20 на нуле

Цитата:
Сообщение от TashaG Посмотреть сообщение
@Juls13, @вера20, девушки как вы считаете в чём причина такой проблемы липофила под глазами? Много положили, не ровно, не туда положили, или индивидуальные особенности? Я то же хочу делать липофил, теперь что то страшно капец. А если только сверху под бровь там меньше шансов заполучить проблему?

Привет, не знаю в чем причина
Может не было показаний, может с лимфоц проблемы, может слишком много положили
Хирург боится накосячить, и хочет быть уверен на 1000 процентов, что все будет хорошо, поэтому и просить ждать год, пока сосуды и тд восстановятся... это другой хирург, не тот что делал... тот, что делал кормит обещаниями,что все нормализуется
У меня прошло 2 месяца уже..
Старый 23.02.2021, 16:41
Juls13 Juls13 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Juls13 на нуле

@вера20, у вас сразу через 2 недели был такой результат или в течении этих 2-х месяцев ситуация постепенно ухудшалась? Что говорит второй хирург, какой у него план и прогноз? Я искренне желаю вам, чтобы вам удалось исправить ситуацию в лучшую строну.
Старый 23.02.2021, 16:50
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 775 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

Вера20, попробуйте его помассировать этот валик, он должен проминаться под пальцами, мне так мой хирург говорила. Там скорее всего жир сбился..(
Старый 23.02.2021, 17:18
вера20 вера20 вне форума
Banned

По умолчанию Липофилинг лица. Часть 9

Цитата:
Сообщение от Juls13 Посмотреть сообщение
@вера20, у вас сразу через 2 недели был такой результат или в течении этих 2-х месяцев ситуация постепенно ухудшалась? Что говорит второй хирург, какой у него план и прогноз? Я искренне желаю вам, чтобы вам удалось исправить ситуацию в лучшую строну.

Сразу у меня был просто отек, с одной стороны сильнее, я ходила на микротоки 3 раза в неделю, я пила лимфомиазот ( и продолжаю пить) а ситуация становилась все хуже и хуже...
Сейчас сплю с патчами силиконовами, чтобы создать давление под глазами с целью выровнять кожу))) так посоветовал второй хирург
Я массажировала постоянно! Это как мертвому припарка( Второй хирург говорит- только блефаро может исправить ситуацию, но пигментацию уже не изменить( они мне ее увеличили в 10 раз)
Остается только надеяться и ждать пока пройдет 3 месяца.... меня состарили, это ужасно, девочки...
Я записалась к Гурьянову на консу, в апреле, раньше не было времени
собираю мнения разных врачей
Спасибо за пожелания!!!!

Цитата:
Сообщение от tatochka05 Посмотреть сообщение
Вера20, попробуйте его помассировать этот валик, он должен проминаться под пальцами, мне так мой хирург говорила. Там скорее всего жир сбился..(

Я делала это два месяца, плюс токи 3 раза в неделю.. не помогает(
Старый 23.02.2021, 17:54
Juls13 Juls13 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Juls13 на нуле

У меня сейчас вот так вот. Надулось под глазом и неприятные тянущие ощущения. Я честно говоря очень расстроена. Врач говорит ждать, но мне уже не верится, что станет лучше. Сегодня вообще нет сил на себя в зеркало смотреть....
Миниатюры
e2a61785.jpg  
Старый 23.02.2021, 19:31
вера20 вера20 вне форума
Banned

Цитата:
У меня сейчас вот так вот. Надулось под глазом и неприятные тянущие ощущения. Я честно говоря очень расстроена. Врач говорит ждать, но мне уже не верится, что станет лучше. Сегодня вообще нет сил на себя в зеркало смотреть....

У Вас наверное отек просто... эх, желаю Вам красоты, держите в курсеС будем вместе ждать... У Вас не так ужасно, как у меня, надежда есть!
Старый 23.02.2021, 19:38
Juls13 Juls13 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Juls13 на нуле

@вера20, у меня этот отёк уже 3 дня не проходит (20 дней с липофила) и очень тянет сегодня. Вы тоже не пропадайте ) будем верить, что скоро найдём способы все исправить )))
Старый 23.02.2021, 20:10
вера20 вера20 вне форума
Banned

Цитата:
@вера20, у меня этот отёк уже 3 дня не проходит (20 дней с липофила) и очень тянет сегодня. Вы тоже не пропадайте ) будем верить, что скоро найдём способы все исправить )))

я начиталась врачей, эх, я совсем не верю в чудо( в моем случае)
Я себя так корю, что испортила лицо.... я была такая красивая... а теперь месяцы ожидания и молиться, чтобы операция прошла хорошо. Ладно , не буду о грустном! Но надеюсь, что мой случай убережет девочек от этого ужасного липофила

Цитата:

лимфомиазот пьете? Желаю Вам чтобы все обошлось! Пусть все восстановится у Вас!Я тут в другой теме на этом форуме прочитала про фермент серрата...

Девочки, я завтра сажусь на голод, это мое последнее спасение, вдруг жир будет уходить) Буду держать вас в курсе, мало ли)
Старый 23.02.2021, 20:38
Juls13 Juls13 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Juls13 на нуле

@вера20, не пью, его в Беларуси нет в продаже. Буду искать, может кто-то привезёт из знакомых. Мой врач мне вообще ничего не сказал пить или делать. Тоже остаётся только молиться...а что за фермент серрата? Можете скинуть ссылочку на тему?
@вера20, по поводу голодовки уже тоже думала. Напишете о ваших наблюдениях какой будет от неё результат
Старый 23.02.2021, 21:58
вера20 вера20 вне форума
Banned

Цитата:
@вера20, не пью, его в Беларуси нет в продаже. Буду искать, может кто-то привезёт из знакомых. Мой врач мне вообще ничего не сказал пить или делать. Тоже остаётся только молиться...а что за фермент серрата? Можете скинуть ссылочку на тему?
@вера20, по поводу голодовки уже тоже думала. Напишете о ваших наблюдениях какой будет от неё результат

Мне тоже врач не говорил пить лимфамиазот, это уже я начиталась и при осмотре спросила о нем врача, и он сказал- конечно можете попить..а по сути докторам пофиг

Про голодание буду держать вас в курсе
Старый 23.02.2021, 22:32
Мария Романовская Мария Романовская вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 349 раз(а)

Мария Романовская на нулеМария Романовская на нуле

Ой, девушки, чем больше я читаю форум тем страшнее становится идти на липофил(((
А кто нибудь делала мезорадиесс перед липофилом? Если делали то какой промежуток должен быть между мезорадиесс и липофилом?
@вера20, у кого Вы делали липофиллинг?
Старый 23.02.2021, 23:12
вера20 вера20 вне форума
Banned

@мария романовская
я пока не хочу озвучивать фамилию врача , но это женщина и ее имя на форуме не упоминают...
Я бы на Вашем месте сто раз подумала о липофилинге, у меня были идеальные глаза и вообще лицо, только темные круги... в теперь я смотрю в зеркало и рыдаю, этот липофилинг как рулетка
Старый 23.02.2021, 23:24
Постоянный участник
Profi

@вера20, главное не отчаивайтесь, всегда можно что то придумать и исправить. Не пробовали в клинику Ариэль отправить фото и описать ситуацию? Может Вам там помогут
Старый 23.02.2021, 23:29
вера20 вера20 вне форума
Banned

По умолчанию Липофилинг лица. Часть 9

@Мария Романовская, спасибо большое! Нет, но завтра отправлю, спасибо за совет
Старый 23.02.2021, 23:52
Постоянный участник
Profi

@вера20, не за что, я желаю чтобы весь жир у Вас как можно скорее рассосался!я описалась, клиника Абриэль в Санкт-Петербурге

����Можно получить консультацию заочно, заполните специальную форму и прикрепите фото по ссылке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

����Также, есть возможность скайп консультации. Записаться можно вот по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

����Задать интересующие вас вопросы и записаться НА ЛИЧНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ В КЛИНИКЕ вы можете через администратора по телефону +7 981 187-87-87

Я в инстаграм задала вопрос Марии Григорьевна Левицкой, она мне ответила что в инстаграм не консультирует и дала вот эти ссылки. Попробуйте написать или позвонить
Старый 24.02.2021, 00:02
вера20 вера20 вне форума
Banned

Мария, огромное Вам спасибо! Я обязательно отпишусь потом в этой теме!
Старый 24.02.2021, 07:50
juju1988 juju1988 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

juju1988 на нулеjuju1988 на нуле

@вера20 у вас и круги то не прошли даже после липофила. Видимо просто такая пигментация кожи.
Смотрю на многие результаты на форуме и страшно становится что мы сами делаем с собой в погоне за красотой... Очень вам сочувствую, не падайте духом!
А про lpg зоны лица узнавали? Микротоки? Может еще к врачу-косметологу сходить? Вдруг есть варианты там поправить хоть немного ситуацию.

И вот честно не пойму неужели кто то после таких результатов хочет делать липофил в преобитальной области ... там такая тонкая кожа. У меня липофил на животе и то не ровный, а что уж про зону глаз говорить.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru