Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Konicka, как у вас обстоят дела с припухлостью у глаза? Судя по фото у меня нечто похожее и тоже начало появляться недели через 2 после липофила. Вы с доктором своим консультировались?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я повторюсь, но скажу так-
лично у меня никаких проблем не было, кроме моей собственной дурости- начитавшись про « лысый глаз», я начала заполнять , глаза все меньше и меньше становились,пока до меня не дошло, что эти заплывшие жиром глаза ужасны , так как выглядят мелкими или отёкшими- на выбор.. Аналогично я самостоятельно ошиблась с висками-дала себе внушить, что виски с Возрастом западают И их надо равнять, ну и получила голову - яйцо, что лично мне вообще не нравится .Или что скулы надо заполнять прям до носа, чтоб было ровнее и типа яблочки, ага, спустя пару лет нагромождения жира у носа стало давать тенью типа носогубки , а вообще строение изначально , что носогубки ну никак не было, ни намека . А в остальных Же местах у меня проблем не было, в том числе скулы, нижние веки, подбородок и лоб( ну тут ничего не осталось). Под глазами никаких проблем не возникло, но опять же в поошломьгоду мне показалось, что многовато в месте перехода в скулы и прокололи дипроспан. Но учитывая, что я все делала ни по разу , и ни по два, то или беспроблемный лпф не редкость, ну или я уникальная Резюмирую- мои удаления лпф связаны не с проблемами или косяками, а исключительно с моими изменившимися представлениями о красоте с лпф веками . @Juls13, ну собственно предыдущий ответ)) Кратко- с 2013 липофилтлась, с 2019 удаляю, что разонравилось, сначала с верхних век блефаропластикой ( эти дурацкие как фасолины, создающие объём нависающий )а остальное дипроспаном( и по верхним векам тоже) Дипоспаном( или кеналогом, без разницы) исправлялось легко-разведение в разном отношении ,и проколы по намеченным местам и две недели действует , далее уже видно где надо добавить , а где хватит. |
|
||||
|
||||
@vladada, спасибо большое вам за ответ ) ваш опыт вселяет надежду, что может есть шанс все исправить. Единственное теперь как найти специалиста, который не сделает хуже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет, не знаю в чем причина Может не было показаний, может с лимфоц проблемы, может слишком много положили Хирург боится накосячить, и хочет быть уверен на 1000 процентов, что все будет хорошо, поэтому и просить ждать год, пока сосуды и тд восстановятся... это другой хирург, не тот что делал... тот, что делал кормит обещаниями,что все нормализуется У меня прошло 2 месяца уже.. |
|
||||
|
||||
@вера20, у вас сразу через 2 недели был такой результат или в течении этих 2-х месяцев ситуация постепенно ухудшалась? Что говорит второй хирург, какой у него план и прогноз? Я искренне желаю вам, чтобы вам удалось исправить ситуацию в лучшую строну.
|
|
||||
|
||||
Вера20, попробуйте его помассировать этот валик, он должен проминаться под пальцами, мне так мой хирург говорила. Там скорее всего жир сбился..(
|
|
||||
|
||||
Липофилинг лица. Часть 9
Цитата:
Сразу у меня был просто отек, с одной стороны сильнее, я ходила на микротоки 3 раза в неделю, я пила лимфомиазот ( и продолжаю пить) а ситуация становилась все хуже и хуже... Сейчас сплю с патчами силиконовами, чтобы создать давление под глазами с целью выровнять кожу))) так посоветовал второй хирург Я массажировала постоянно! Это как мертвому припарка( Второй хирург говорит- только блефаро может исправить ситуацию, но пигментацию уже не изменить( они мне ее увеличили в 10 раз) Остается только надеяться и ждать пока пройдет 3 месяца.... меня состарили, это ужасно, девочки... Я записалась к Гурьянову на консу, в апреле, раньше не было времени собираю мнения разных врачей Спасибо за пожелания!!!! Цитата:
Я делала это два месяца, плюс токи 3 раза в неделю.. не помогает( |
|
||||
|
||||
У меня сейчас вот так вот. Надулось под глазом и неприятные тянущие ощущения. Я честно говоря очень расстроена. Врач говорит ждать, но мне уже не верится, что станет лучше. Сегодня вообще нет сил на себя в зеркало смотреть....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У Вас наверное отек просто... эх, желаю Вам красоты, держите в курсеС будем вместе ждать... У Вас не так ужасно, как у меня, надежда есть! |
|
||||
|
||||
@вера20, у меня этот отёк уже 3 дня не проходит (20 дней с липофила) и очень тянет сегодня. Вы тоже не пропадайте ) будем верить, что скоро найдём способы все исправить )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я начиталась врачей, эх, я совсем не верю в чудо( в моем случае) Я себя так корю, что испортила лицо.... я была такая красивая... а теперь месяцы ожидания и молиться, чтобы операция прошла хорошо. Ладно , не буду о грустном! Но надеюсь, что мой случай убережет девочек от этого ужасного липофила Цитата:
лимфомиазот пьете? Желаю Вам чтобы все обошлось! Пусть все восстановится у Вас!Я тут в другой теме на этом форуме прочитала про фермент серрата... Девочки, я завтра сажусь на голод, это мое последнее спасение, вдруг жир будет уходить) Буду держать вас в курсе, мало ли) |
|
||||
|
||||
@вера20, не пью, его в Беларуси нет в продаже. Буду искать, может кто-то привезёт из знакомых. Мой врач мне вообще ничего не сказал пить или делать. Тоже остаётся только молиться...а что за фермент серрата? Можете скинуть ссылочку на тему?
@вера20, по поводу голодовки уже тоже думала. Напишете о ваших наблюдениях какой будет от неё результат |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже врач не говорил пить лимфамиазот, это уже я начиталась и при осмотре спросила о нем врача, и он сказал- конечно можете попить..а по сути докторам пофиг Про голодание буду держать вас в курсе |
|
||||
|
||||
Ой, девушки, чем больше я читаю форум тем страшнее становится идти на липофил(((
А кто нибудь делала мезорадиесс перед липофилом? Если делали то какой промежуток должен быть между мезорадиесс и липофилом? @вера20, у кого Вы делали липофиллинг? |
|
||||
|
||||
@мария романовская
я пока не хочу озвучивать фамилию врача , но это женщина и ее имя на форуме не упоминают... Я бы на Вашем месте сто раз подумала о липофилинге, у меня были идеальные глаза и вообще лицо, только темные круги... в теперь я смотрю в зеркало и рыдаю, этот липофилинг как рулетка |
|
||||
|
||||
@вера20, главное не отчаивайтесь, всегда можно что то придумать и исправить. Не пробовали в клинику Ариэль отправить фото и описать ситуацию? Может Вам там помогут
|
|
||||
|
||||
Липофилинг лица. Часть 9
@Мария Романовская, спасибо большое! Нет, но завтра отправлю, спасибо за совет
|
|
||||
|
||||
@вера20, не за что, я желаю чтобы весь жир у Вас как можно скорее рассосался!я описалась, клиника Абриэль в Санкт-Петербурге
����Можно получить консультацию заочно, заполните специальную форму и прикрепите фото по ссылке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ����Также, есть возможность скайп консультации. Записаться можно вот по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ����Задать интересующие вас вопросы и записаться НА ЛИЧНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ В КЛИНИКЕ вы можете через администратора по телефону +7 981 187-87-87 Я в инстаграм задала вопрос Марии Григорьевна Левицкой, она мне ответила что в инстаграм не консультирует и дала вот эти ссылки. Попробуйте написать или позвонить |
|
||||
|
||||
Мария, огромное Вам спасибо! Я обязательно отпишусь потом в этой теме!
|
|
||||
|
||||
@вера20 у вас и круги то не прошли даже после липофила. Видимо просто такая пигментация кожи.
Смотрю на многие результаты на форуме и страшно становится что мы сами делаем с собой в погоне за красотой... Очень вам сочувствую, не падайте духом! А про lpg зоны лица узнавали? Микротоки? Может еще к врачу-косметологу сходить? Вдруг есть варианты там поправить хоть немного ситуацию. И вот честно не пойму неужели кто то после таких результатов хочет делать липофил в преобитальной области ... там такая тонкая кожа. У меня липофил на животе и то не ровный, а что уж про зону глаз говорить. |
Закрытая тема |
|
|