Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Катара, а какую проблему Вы хотите решить с помощью нитей?
|
|
||||
|
||||
![]()
Татушка, скажите пож, а как Павлов заменит нити? они же рассасывающиеся...Или пока они еще не рассосались, то это возможно??? И еще вопрос- вы пили антибиотики после оп? Можно ли антибиотиками решить эту проблему? и еще очень жду фотооооок!!!!
|
||||
|
||||
![]()
доктор уверяет меня что поплывший овал и носогубки можно приподнять с помощью бразильских нитей... хотя я в раздумьях до сих пор - стоит не стоит...вообще я хотела только блефаро, но все как один твердят что начинать надо с нижних этажей, т.к. за счет подтяжки теми же нитями под глаз выйдет еще немного лишней кожи и вот после этого и делать круговое блефаро. а потом хвосты бровей посадить на нитки... ну пилинг еще глубокий предстоит..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошечка, он сказал. что за два месяца они не успеют рассосаться. Фотки будут, клятвенно обещаю. Просто приходя в 11 домой не могу себя заставить сфоткаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татушка, а воспаление от чего? Инфекция или что? Можно ли антибиотиками (если сразу пропить после оп) не допустить воспаления? А вообще я очень рада, что эффект есть и вы довольны! Это дает надежду нам, стоящим в очереди....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошечка, в том то и дело, что я пропила антибиотики. Меня, честно говоря, несколько смутило, что он сам был растерян и не мог понять, что это и откуда. Сказал, что втянутости не видит, а только отек по пути следования нити. Но втянутость есть и как же можно ее не заметить. Я просто технически не могу понять за счет чего эта втянутость может сгладиться? Бугры понятно, это отек или воспаление, они могут пройти. А ямки чем заполнятся? Но с другой стороны у Алекс тоже была ямка и она ушла. Блин, если бы не это, я бы бегала по сайту и кричала, что нашла таки средство Макропулоса. В общем, девочки, не торопитесь пока. Надо понять, что это было, ляп, побочный эффект или моя индивидуальная реакция.
В субботу сделаю фотки. Честное капиталистическое! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У моей подруги была сильная втянутость, все прошло. Там где то есть ее фотки. Сейчас такая гладенькая.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Alex-K, хотела бы я утешиться твоей информацией, да только как-то уж совсем грустно. Неужели у нее эта втянутость была больше месяца? А потом у меня не только втянутость, но и выпуклости. Я уже перестала надеяться, что это может пройти само. В общем, накрыл меня депресняк. Ждать два месяца, как сказал Павлов, я вряд ли выдержу. Да еще с такой рожей Новый год встречать.
![]() Фотки сделала, да, блин, за домашний интернет никак заплатить не могу. |
|
||||
|
||||
![]()
У нее именно так и было, но я повторюсь у нее все плохо заживает. Даже ботокс колет, отек.
|
||||
|
||||
![]()
Alex-K, извини меня, пожалуйста, что пристаю к тебе со своими дурацкими вопросами, но не могла бы ты выяснить, помнит ли твоя подруга на каком сроке у нее все это прошло? Хочу иметь хоть какой-то временной ориентир.
|
|
||||
|
||||
![]()
а чем бразильские нити отличаются от аптос? или других?
|
|
||||
|
||||
![]()
аптос с насечками-зазубринами..бразильские эластичные без насечек.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, смысл именно в этих зазубринах ... они не позволяют тканям сползать
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот.. в прошлую пятницу, т.е. 19.12 мне подшили бразильские нити. Наверное, многим будет интересно что да как, поэтому напишу тут рассказец. Из предоперационных приготовлений - дицинон в течении 2-3 дней до операции 3 р в день, насчет еды и воды ограничений нет. В операционной разрисовали, обсудили еще раз что будет и принялись за дело. Сначала болючие уколы - протиииивные! :mad0: потом когда все застыло начались манипуляции. Не больно, но если вы с богатым воображением - не помешает успокаивающее, валерьянка или что то еще - посоветуйтесь с доктором. Меня колотила нервная дрожь от звуков и ощущений - нет, не болевых, а когда ощущаешь? слышишь? короче - вот иголка прокалывает жевательную мышцу... вот в скуле... бррррр..
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катара, рассказ как-будто я писала:d. Очень похожие ощущения. Держитесь, удачной вам реабилитации! Если захочется поныть - пишите в личку или сюда. Когда знаешь, что кто-то это уже прошел, становится легче. И конечно ждем фоток.
*ушла, бормочя "блин, ну когда же будет свободная минутка заплатить за интернет и вывесить фотки"* |
|
||||
|
||||
![]()
Только, пожалуйста, аккуратнее с синяк-офф и с бодягой. Особенно при совсемтно употреблении. Кожа сжигается очень быстро, а восстанавливается с большим трудом. Примеров тому, увы, много.
|
||||
|
||||
![]()
Катара, 10 нитей!!!! Поздравляю! А можно увидеть фото "до" и сейчас... очень интересно посмотреть какие проблемы вы решали и увидеть что происходит с лицом во время отека.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поддержку и советы! К сожалению, я уже попользовалась бодягой от души - пошел дерматит?
![]() ![]() Девочки, а я не знаю как фоты размещать.. можно просто прикрепить ? или надо помещать на отдельную страницу? я бы вам показала ужастики)))) СКАЖИТЕ КААААК!!!! ![]() это фоты до и через час после... а что сейчас сделаю чуток позже))) СЕДНЯ! |
|
||||
|
||||
![]()
Видно, конечно, что и уголки губ поднялись и овал подтянулся, Теперь будем ждать выравнивания лица. Удачи!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катара!!!! Спасибо!!! Молодец! Наконец-то информативные фотки! Вы писали, что 10 нитей...а где они установлены? Видно, что низ прошит, а верх не трогали? Как крепятся нити не знаете? По поводу сроков реаб-согласна на 100%.:d
|