Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, ничего себе, какой неожиданный вариант.. Честно говоря даже не думала! Хооршо, я обязательно попробую так сделать. Но честно говоря, у меня много кожи (с клетчаткой, наверное?), ее можно даже взять двумя пальцами, так она висит. А что говорить о том,что творится утром...
Какая операция легче -блефаро или эндо? Если я приложу фото лица в целом, Вы сможете более точно посоветовать,какую операцию мне лучше сделать? Добавлено спустя 9 минут: Тата, большое спасибо за ответ! Тогда буду отслеживать встречю "Антивозрастных" форумчанок ![]() Тогда наверное, план действий такой: 1) посмотреть моделирование (Taz Devil любезно согласилась мне его сделать ![]() 2) задать вопрос хирургам в консультациях 3) посетить несколько консультаций X-Rain, кантопексия - это и есть деланье "кошачьих" глаз (я читала о чем-то таком на предыдущих страницах)? Ее можно сделать одновременно с эндо/блефаро? На сколько онаувеличит стоимость операции? Я попробовала сделать как Вы сказали - видимо, мне нужна не эндо,а именно блефаро, потому что мешки на внутренних уголках глаз стали только очевиднее после "подтяжки" лба вверх. |
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, о каком эндо-лифтинге вы говорите???
![]() Rimmel, разумеется, блефаро куда более простая операция, чем эндо. "План действий" составлен верно. |
|
||||
|
||||
![]()
Аннета, спасибо
![]() Девушки, и вдогонку: блефаропластика верхних век делается по какому-то одному алгоритму или для разной формы глаз по-разному? ![]() Вот фото на расстоянии: |
|
||||
|
||||
![]()
Аннета, разве эндо лба не может быть сделана по эстетическим показаниям?
У меня, наверное, фобия насчет отрезания кожи на веках и удаления грыж ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, в данном конкретном случае таких показаний нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rimmel!
![]() Посмотрела я на Вашу фотографию. Замечательное личико. ВООБЩЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО. :dur: Разрез глаз, форма носа, высота бровей, лоб и губы - всё находится в равновесии и гармонии. ------------------------------------ |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, большое спасибо за комплимент!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже кажется, не нужно ничего делать!
Милое юное лицо. А разрез глаз, и ВЕКИ придают ему оригинальность и своеобразие. Rimmel, блефаро совсем не простая операция, в плане эстетического результата. Не стоит рисковать, правда. Лет через 10 приходите ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как ножом по сердцу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Rimmel! Я бы ничего не стала делать, подумайте ещё раз.
Ну а, если всё же решитесь на блефаро, то скажите врачу, что кожу убирать по минимуму.. Посмотрите как хорошо получилось у Таты. Чуть приоткрылись веки, но форма глаза осталась своя. А ещё лучше не сказать врачу, а нарисовать, принести распечатанное моделирование. Слово "чуть-чуть" все понимают по-разному. Вдруг врач и Вы подразумеваете под этим словом совсем разное количество миллиметров?? У нас на форуме есть девушка, с которой я переписывалась год. Она тоже хотела чуть приоткрыть веки и попросила врача убрать по минимуму, оставив родной разрез глаз. Врач вроде понял. "Окей, чуть-чуть", сказал он. Операция прошла, сошли отёки, и начались переживания. Девушка НЕДОВОЛЬНА, и это ещё мягко сказано. Она очень переживает, ей не нравятся её глаза. Она считает их слишком круглыми, и уверена, что они не подходят её лицу. А больше всего она переживает, что вернуть прежний разрез глаз она не может. Сделать веко шире можно, а вот сузить уже нельзя. Кожа отрезана и выброшена. Очень важно сделать моделирование. Непременно идите к врачу с моделированием. ![]() ----------------------------------- |
|
||||
|
||||
![]()
Rimmel, ну что Вы расстраиваетесь? Если Вам кажется, что после блефаро Вам будет и красивее, и здоровее
![]() Цитата:
4) Принять решение. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У Вас такое красивое и гармоничное личико. Веки красивые и очень идут к лицу. ---------------- |
|
||||
|
||||
![]()
Красавица! Но небольшое вмешательство,ИМХО,нужно. Я Вас понимаю. Вижу свою дочь(20 лет),у неё тоже заметные грыжи верхних век,немного по другому расположены. Но по утрам опухший,отёкший вид.Особенно.если не выспится. Очень бы хотела,чтоб она от этого избавилась,лицо кажется грубее. Если решили-делайте,у Вас всё будет хорошо! Я,например,20 лет ждала,так и не смириласьсо своим недостатком. Зато все 20 лет он мне портил жизнь. Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Rimmel, Вы мне напоминаете какую-то очень красивую актрису... только вспомнить не могу какую...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil!
![]() Она похожа на Ромми Шнайдер в юности. -------------------------- |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется,без блефаро(очень умеренного)такого эффекта не получится,нет?
|
||||
|
||||
![]()
Алия
Да! Точно! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: