Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кстати, с Эмлой электро вполне терпимо, только надо за два часа Эмлу наносить, видимым слоем (не размазывать до прозрачности), прижать пленкой, закрепить пластырем. Я пробовала подмышки и бикини - ощутимая разница по сравнению с "без Эмлы".
|
|
||||
|
||||
Kerry80, а ты сколько сеансов элоса сделала?
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, борьба с волосами-это для меня непрекращающиеся испытания! Делала в юности электроэпиляцию усиков и баки завышала, методом термолиза на еще советском аппарате-волосы стали беспокоить только недавно (прошло 15 лет), теперь вот снова хожу на электро, но это уже современный аппарат, где совмещены термолиз и фреш - результаты очень хорошие.
А вот фотоэпиляция не понравилась, волосы росли снова и снова, да еще и пигментые пятна себе заработала... |
|
||||
|
||||
Сеансов 8 точно сделала, была такая вся гладенькая..
|
|
||||
|
||||
Kerry80, печально((((. Я пока три сделала, после каждого месяца 2 ваще ниче не растет, потом начинает зарастать. Косметолог говорила, что для полного эффекта надо 8-10. Оказывается нифига. Судя по твоему примеру, нет в жизни счастья.
|
|
||||
|
||||
kerry80, на счет аппаратов я не знаю, а вот бикини еще не делала, как-то все настроиться не могу), доктор говорит что немного чувствительнее чем в других зонах, но чет все равно страшновастенько
|
|
||||
|
||||
Я лазерную делала на голени лет 10 назад, только на один раз решилась. Волосы определенно поредели, но остались белые пятнышка, поэтому и продолжать не стала.
|
|
||||
|
||||
Как хочется чтобы не больно было и чтобы волосы ушли? но такого, к cожалению пока не придумали..
|
|
||||
|
||||
Кери, ты же, кажется, в Вирсавии делала? Не звонила туда с вопросом, как же так получилось, что все снова выросло?
|
|
||||
|
||||
Сделала элекроэпиляцию на голени, это какой -то ужос Не вздумайте меньше чем за 2 недели до отдыха\оголения делать такое, это же страх божий Надеюсь хоть бесследно заживет.. Смущает то, что мастер заявила, что раз 15-20 мне придется ее навестить, тогда как часто слышу 5-9 раз максимальные сроки. Вот и думаю, толи честный мастер, толи неумелый.. Лазерную мне тоже 5-6 обещали, а я уже на верхнюю губу бессчетно делала и все равно со временем отрастает треть или четверть от первоначального )
|
|
||||
|
||||
Sha, я ходила туда на разговор к двум косметологам, на что они сказали - сдайте анализы на гормоны, реакция у всех разная кому надо 3 сеанса, кому 43. С гормонами у меня все в порядке, у подруги тоже, но все волосы выросли в прежнем количестве. Я так поняла, что их клиенты через какое-то время все жалуются, так как на претензии врачи отвечают шаблонными заученными фразами.
|
|
||||
|
||||
Делала ЭЛОС эпиляцию раз 14-ть!!! Волос ушло на процентов 30.
Сейчас делаю воском, забила на всё! Волосы стали тоньше вот и все плюсы И ещё прочитала на каком-то форуме профиков по эпиляции, что самым действенным из аппаратов оказывается именно ФОТОэпиляция и то, светлые и тонкие волоски он не уберёт НИКОГДА... Девочки не верьте рекламе ЭЛОС проверила на себе! Вырастут всё равно :mad0: Вот думаю на счёт электро, глубокое бикини наверно не выдержу - говорят боль жуткая, но хотя бы лобок и бёдра... Девочки и ещё вопросик - у меня усики и бородка растут светленькие светленькие - видны только при близком рассмотрении, но меня раздражают они, вот незнаю трогать их или не стоит? Боюсь если начну что то с ними делать, то потом постоянно надо будет убирать :susel: И кто каким методом убирал? Если убирали... |
|
||||
|
||||
Я за три процедуры на ногах убрала 90% волос, при том, что от природы я очень волосатенькая.
В зоне бикини волосы вообще не растут теперь. Делала александритовым лазаром, очень довольна! Убирает все волосы, кроме совершенно белесых, без пигмента. Evsevia, у тебя, видимо, это пушковый волос (на лице). Я бы не стала ничего делать: от воска они потемнеют, а лазер на лице можно годами применять для достижения результата. Я сама дома электроэпилятором раз в 1,5-2 месяца делаю, но у меня без вариантов - темный пушок. |
|
||||
|
||||
Минимо а что это за электроэпилятор домашний? Игольчатый?
Как ты с ним научилась обращаться? Да вот пока не трогаю но они гады такие ещё и в длинну ростут по одному выбиваются |
|
||||
|
||||
Нет, скорее щипчиковый наверно.
Я уже что только не перепробовала в борьбе с волосами лишними. Фитоэпиляция была, воском была, эклектроэпилятор стал просто очередным способом, причем совсем не самым удачным. Я им поначалу вообще все волосы на теле удаляла, а сейчас только подмышки и усики. И не училась никак особо, включила, к коже прислонила - и понеслась душа в рай! Самые длинные можно пинцетом аккуратно вырывать, а остальные не трогать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всегда мне говорила, вот - начала щипать и они начали лезть со страшной силой! Да ещё к тому же стали жёсткими и тёмными :susel: Поэтому для меня пинцет это табу...думала может фото или электро |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, а расскажи про александритовый лазер - через сколько отрастают волосы после первой процедуры, каким темпом уходили, и как давно ты делала, чтоб можно было сделать вывод о результате.
|
|
||||
|
||||
Результат я оценила после первой же процедуры. Сразу же ушло порядка 50% волос. На ноги всего три процедуры делала, а волос уже нет практически!
В зоне бикини между первой и второй процедурой был перерыв около 3-4 недель, потом месяц-полтора. Сейчас делаю раз в три-четыре месяца, но просто ради профилактики, там уже давно ничего не растет (с бикини начинала года 1,5 назад). Ноги делала с перерывом в месяц, потом в полтора, теперь вот 2 месяца уже прошло, в выходные еду в салон. |
Закрытая тема |
|
|