Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Никитач, я с Сатурном всегда ругаюсь. Он меня не любит, и я его не люблю. Вот так и живём.
Сапик.... |
|
||||
|
||||
Алия ,ты же математик и знаешь ,что два минуса даёт плюс ,значит твоя ситуация не так и безнадёжна ,всё будет у тебя тип - топ !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
.Если кто понял в чём тут символизм и где тут про Сатурн - объясните мне, плиз. А то моя не понимай. |
|
||||
|
||||
Погугли мухурта, накшатры. Лунные стоянки (аналог накшатр) для элекций также используются некоторыми астрологами, работающими в традиционной западной астрологии, эта техника пришла в средние века от арабов. К слову, замечена взаимосвязь с определенными накшатрами и временем начала террористических атак, вероятно, не случайная.
|
|
||||
|
||||
Алия, не хотела бы я быть Сатурном и встретиться с тобой в темном переулке))) Но вообще не так уж плохо ввести в свою жизнь какое-то дело по расписанию. Не обязательно это серые будни. Ты же хотела в благотворительной организации участвовать, насколько я помню. Ну туда явно по расписанию надо приходить, да и дело полезное. Вот и компромисс (первый))).
|
|
||||
|
||||
Алия, с определенной регулярностью прилетающие "гантели с утюгами" - это и есть транзиты Сатурна. "Девять лет и три дня" - в 9 лет тригон от транзитного Сатурна к натальному.
Человек пытается прилетевшее "отдать другу Мише" (вытеснить в бессознательное), но гантели с утюгами продолжают возвращаться (их приносит монах из Перу). Воспринимая проблемы, как нечто, пришедшее извне, как незаслуженное наказание мне такому хорошему, не заглянув в себя и не поняв, что проблемы - это следствие твоего же поведения, утюги так и будут падать до тех пор, пока осознание не приведет к определенным изменениям: "Теперь я глажу, как портной, я гири жму, как атлет И я несу по с собой по жизни гордо, как ордена Эти самые предметы из чугуна" Но родовая карма переходит к детям: "Я знаю точно, что получит по наследству мой внук..." |
|
||||
|
||||
Цитата:
И вот вы мне сейчас говорите, что если бы я ходила уныло на работу по часам, то все эти люди остались бы в схеме, не произошли бы все эти аварии один за другим, и я осталась бы при своих деньгах и бизнесе? Ха. Ха. Ха. Вы утверждаете, что если бы я вставала каждое утро уныло в одно и то же время и таскалась в тренажёрный зал по расписанию, то мой муж, который ещё в начале июня бегал за мной хохоча по квартире, хватал за задницу, а поймав целовался до одури пока губы не онемеют, не съехал бы вдруг с глузду и ровно через 10 дней не позвонил бы мне сообщить, что "прошла любовь завяли помидоры, сандали жмут и нам не по пути". Где тут связь??? ))))))))) Между моим расписанием и его внезапно завявшим огородом? ))) Объясните мне сей тонкий момент. ))) Я лично никакой связи тут не вижу. Вижу просто происки злобного Сатурна. Которому по фигу когда я встаю, по расписанию или нет. Он просто срёт, потому что у него такая натура. Он создан, чтобы срать. И всё. Это его функция. ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У Сатурна разные функции, мне нравится формулировка "Сатурн - повивальная бабка инсайта" (в психоаналитическом значении). Ты же любишь Подводного? ЗАМЕТКИ АСТРОЛОГА (А.Подводный) * Есть клиенты, не понимающие шуток, и есть - не понимающие метафор. И тех, и других лучше отсылать к гадалке, свахе, адвокату или риелтору. * Клиент считает, что звезды должны работать на него - но не наоборот. * На стороне астролога звезды, на стороне клиента - его личная картина мира и себя самого. К бою! * Есть клиенты, ждущие от астролога одобрения, и есть - жаждущие его восхищения. Не путайте их! * Иногда нужно уменьшить сомнения клиента, иногда их увеличить, а иногда создать заново. В любом случае это тяжелая и неблагодарная работа. * Если целью клиента является посрамление консультанта, он этой цели достигнет. * Если клиент спрашивает: «Что со мной не так?» - он имеет в виду звезды, а не свои недостатки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
4) если интересно : врожденная сексуальность ( как женщины к тебе относятся . Как мужчины тебя воспринимают ) 5) узнай совместимость со своим партнером ( для этого надо заполнить анкету на него ) . Какие перспективы вашего брака . 6) если работаешь с партнерами : узнай совместимость с партнером ( нужна его дата рождения и желательно часы и минуты ) 7) спроси про детей своих 8) если планируешь оп ( пластические ) спроси когда / в каком месяце сделать ? Или узнай : вот в таком то месяце хочу сделать укажите числа благоприятные . 9) прогноз на каждый день : благоприятные и не благоприятные дни в течении всего года . 10) прогноз на близ года : что там может случится благоприятного или не очень . Алия, " Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас, Однажды он прогнется под нас. " Думаешь прогнётся ? |
|
||||
|
||||
Алия, ооо! Ну вы тут зажгли с sapik и Nikitach!!
Алия, с людьми случаются аварии, катастрофы и они мрут пачками, бывают целыми семьями вместе или друг за другом, у каждого в отдельности на это свои причины, это вообще не повод искать в себе источник бед. Твой жизненный урок лишь разобраться в причинах твоих собственных неудач. Если самому в себе критически покопаться, то ответы на всё можно найти - это правда сермяжная такая. Всё в жизни складывается из незаметных вроде мелочей, что-то не так сделал, не то сказал, не то подумал, а когда критическая масса достигает верхней точки, то выливается в совершенно невообразимые и шокирующие, вроде бы на первый взгляд, "случайности". Я тебе это говорю не потому, что хочу тебя обидеть, а потому что сама столкнулась в жизни с чудовищной несправедливостью, как мне казалось раньше, а у всего есть свои корни-корешки. И живём мы все в соответствии с нашей натальной картой, кому-то не дано перипетий жизненных испытать - они живут спокойной жизнью, всё у них своим чередом, более-менее стабильно, а у других другой натал- виражи такие, что только успевай поворачивать, нет равенства ни с кем, бесполезно сравнивать почему одному всё можно, а другому по шапке надают если он только подумает, не то что сделает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
поэтому ,кто- то ломается ,а кто - то дальше идёт |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Если бы я не развелась с первым мужем, то никогда не занялась бы бизнесом, не ощутила вкуса больших денег и большого риска, никогда бы не поработала с сильными мира сего, а скорее всего осталась бы в науке и прожила бы унылую жизнь математической крысы в Академии Наук в Алмате, ходила бы в жутких свитерках и очках, пила чай с такими же очкастыми страшными товарками, была бы сейчас вдовой, матерью какого-нить некрасивого 30-летнего сына. А по выходным шпыняла свою несчастную невестку. Если бы я не потеряла весь бизнес, то никогда не завела бы себе афигенных весёлых друзей, с которыми и сейчас могу часами ржать, не провела бы несколько лет своей жизни в диких клубных тусовках и танцах, флиртуя напропалую, перебирая разнообразных любовников со всех точек планеты. А скорее всего всю жизнь прообщалась бы только с одним типом людей во власти, в немодных костюмах с угрюмыми мордами, ходила бы сейчас по этим мамбетским пышным свадьбам, стала бы разжиревшей серьёзной матроной с двумя подбородками, каким-нить министром или бизнес-омбудсменом, в общем протирала бы свою жирную задницу в какой-нить госструктуре в Астане, и выезжала бы заграницу пару раз в год, как пугливый горный козёл на военную тропу, чутко озираясь по сторонам. Если бы я не заболела жёстко и тяжело, то никогда бы не остановилась тусить, никогда бы не захотела выйти замуж, и закончила б свою жизнь печально от передоза наркоты где-нить в злачном клубе Гонконга, ещё лет 10 назад. И никогда бы не осознала насколько важно здоровье. Никогда бы не узнала что такое простое женское счастье с любимым мужем. Никогда бы не стала американкой, не жила бы сейчас в самом красивом городе мира. Не ходила бы регулярно на Мёрси-балы, где мужчины в смокингах, женщины в длинных платьях, а все бокалы тиффанивский хрусталь. Не имела бы возможности завтракать на 96 этаже со сногсшибательным видом на город и море в любой день, какой мне вздумается, а не в турпоездке раз в год. Если бы не разрушался мой нынешний брак, я бы так и сидела рядом с мужем, сопровождая его в командировках, старея и скучая в защищённой размеренной жизни. А не бегала бы сейчас как угорелая по городу в поисках брокера, не общалась бы сейчас с крутыми адвокатами по разводу в их роскошных кабинетах, как прям в сериале "The good wife".)) И не слышала бы от них комплименты, что я classy woman, incredibly intelligent, smart and sharp. И вообще tough lady. Каждый раз когда Сатурн лишал меня всего, это заставляло меня начинать новый этап в жизни. Что собственно и двигало мою ленивую задницу по судьбе, иначе бы я с места так и не тронулась. И в конце жизни, мне нечего было бы и вспомнить. Кроме унылой жизни математички, своего серого свитера, и каждодневного распития чая с коллегами на фоне жёлтых стен Академии Наук. А теперь, благодаря всем этим регулярным сатурновским погромам, мне хотя бы есть что вспомнить. Но Сатурн я, всё равно, люто ненавижу. )) Теперь мне предстоит следующий этап. Я не знаю каким он будет, может я рвану вверх, а может рухну вниз. Но где бы я ни оказалась - замужем ли за богатым старичком, беззубой ли бомжихой в коробке под мостом, одно я знаю точно - скучно мне не будет. Потому что ровно через 7 лет припрётся Сатурн, и опять на хрен всё снесёт, к едрени фени. |
|
||||
|
||||
Алия, и ты таки хочешь сказать ,что Сатурн тебя не любит ? Я тебя умоляю .... ,считай ,что он каждый вечер тебя в лобик целует и желает спокойной ночи ! Имея такую насыщенную и интересную жизнь ,ты его должна обожать ,а не люто ненавидеть )
ага ,и даст ещё лучше и интереснее !!! ))))) |
|
||||
|
||||
Никитач, я не люблю перемены. Я ОЧЕНЬ инертная. К тому же, я лентяй и сибарит. Ваще не люблю напрягаться. Поэтому и страшно не люблю этот Сатурн.
|
|
||||
|
||||
Алия, я прихожу к выводу ,что мне тоже надо начинать его люто ненавидеть ,чтобы он меня расшевелил в лучшем направлении , я тоже боюсь перемен ,походу начинаю ржаветь ))
|
|
||||
|
||||
Happy29, спасибо за ответ. Как ты думаешь, если у ведического астролога заказать ректификацию и прогноз, то результат будет тем же, что и у классического астролога? Поискала, тут с классическими астрологами напряжёнка, как оказалось).
|
|
||||
|
||||
Алия, «невестку шпыняла» бы ))))))
У тебя не будет проблем найти качественного самца, если захочешь. А этот поменяет решение, кмк, не любят лвы быть одинокими. |
|
||||
|
||||
Mutlu, индийская астрология основывается на сидерическом зодиаке, а не тропическом, поэтому "техническая" составляющая будет иная, и методы прогнозирования тоже отличаются, но если всё будет сделано профессионально, то результаты прогноза во многом должны совпадать, в какой бы системе ни работал астролог: индийской, классической западной, гамбургской и так далее. Каждая система имеет свои преимущества и ограничения, какие-то пласты информации лучше видно в одной, а другая даст уточнения по времени или другие тонкости. Также и астрологи, одни более сильны в прогнозах, другие откроют глаза на скрытые программы. Искать стоит по рекомендациям, хотя и это не гарантия, тут как с выбором пластического хирурга
|
|
||||
|
||||
Да блин (еще раз) - тогда бы у тебя был другой бизнес. Твой явно не был рассчитан на бюрократическую строгую почасовую работу. Меняется подход к жизни - меняются и обстоятельства. Это ведь не просто по будильнику вставать, это смена (частичная) мировоззрения.
|