Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чувствую себя толстой , хотя до этого выглядела худой и себе нравилась , а сейчас лишний раз в зеркало не хочу смотреться . Один проблемы , шов этот теперь жду как затянется окончательно и на удаление . Надеюсь потом шрам как/нибудь уберу . Столько нервов , сил , денег , здоровья потрачено , но что делать . Как Ваши дела ? Тут стало так мало активно , я прочла весь форум тут от начала до конца и поняла , что так обидно , что не нашла этот форум раньше . |
|
||||
|
||||
Я чувствую себя прекрасно уже 5 месяцев прошло как сделала операцию... чувствуешь себя толстой потому что ещё отекшая это все отёки и попа кажется большой но она станет на много меньше.... слишком торопишься ты с удалением импланта
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мало конечно времени , да оттек понимаю , но сейчас жирная и как представлю , что потом если уберу как кожа себя поведет , лучше пока относительно молодая это сделать )) ну и еще куча минусов . Попа конечно это хорошо , но так хочется отмотать время назад . Жалко тут контактами нельзя обмениваться , у меня столько вопросов Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Smailovna, Спасибо...попа шикарная действительно у меня...я тоже в депрессии месяц была с этой реабилитацией... реабилитация у меня шла нормально но очень тяжёлая чувствовала себя овощем и вечно на ногах и попа то нравилось то не нравилось по началу но с каждым месяцем она менялась и становились красивей и красивей по этому говорю тебе не торопится с удалением ещё рано...ко двум месяцам отёки прошли но попа и сейчас проходит трансформацию она с каждым месяцем все мягче и круче то что я рада что сделала эту операцию нет слов...сейчас в зале занимаюсь без проблем имплант не чувствую совсем
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте!
Я не давно начала встречаться с мужчиной долгое время была одна....вопрос такой у меня))))вы признавались своим мужчинам что попу переделывали они замечали что-то или нет во время секса??))))у нас пока не дошло до секса и раздетой он меня не видел)))) |
|
||||
|
||||
Мой парень мне и шов мазал ))) но это другое , когда новые отношения если у него зрение хорошее то в позе раком может и заметить то
На счёт чувствовать имплант будет или нет , скорей всего нет , потому что не знает , мой знает но не чувствует . |
|
||||
|
||||
Хотя ты знаешь сегодня со своим обсудила эту тему , и он мне сказал что от чувака зависит , ну например мой бы в зад не всматривался , и не обратил внимания б на шов , плюс у него не очень зрение . Он мне сказал я ж не ты всё высматривать ) Поэтому я б не говорила ничего новому парню .
|
|
||||
|
||||
@persikr, Спасибо...ну шрама у меня нет вообще ничего не видно...не знаю как я раком выгляжу))))) встаю перед зеркалом в разные позы вроде смотрю на себя не видно импланта но видно что попа слишком круглая к верху как нестественная но у меня если чё есть отмазка что перекачала в зале я ведь занимаюсь 7/7))))))))))))))))))
@Fornace, Попа шикардос))))) |
|
||||
|
||||
Привет девчонки! Я нашла этот форум и перечитала всю ветку "от корки до корки"! Спасибо, всем кто поделился своим сокровенным опытом. Нам, новеньким это очень помогает! Я вот тоже задумалась о глютеопластике. У меня от природы попы как-бы и нет, вернее она не просто плоская, а аж скошенная под углом вниз. И с возрастом стало даже больно сидеть и гемор замучил, от сидячей работы. И хоть и стараюсь гулять по часа два в день, не совсем помогает. Ну и посое родов все печально стало совсем, хоть я и не худая 65 кг при росте 164, но плоскопопость замучила, а уже про эстетику молчу, без слез не взглянешь. Но прочитав ветку ужаснулась, сколько было у девочек проблем, что страшно становится. Я уже доводилась с доктором об операции и прямо после прочтения форума сиала немного очковать, так сказать . Так и не решила какой имплант нужен и нужно ли. Написала наверное просто, чтобы поделиться мыслями.
|
|
||||
|
||||
Natasanny, а твой доктор какой имплант рекомендует ? Ты знаешь название ? Размеры ?
Какой у тебя обьем бедер ? |
|
||||
|
||||
persikr привествую, не знаю как можно обратиться на Вы или лучше на ты, спасибо за ответ! Мой врач пока не ответил на мои вопросы, я ему мои фото отправила, жду ответ. Он очень не разгрворчив и из него все надо вытягивать. Но, я делала грудь у него, поэтому собралась к нему и на глютео. Он написал, что поставит между мышцами и с двумя разрезами, пока только этой инфо обладаю. У меня 99 см обхват бедер и 104 груди. А талия от природы широкая сильно где-то около 80 см. Была давно абдоминопластика. Могу показать фото моей "страшно смотреть" пятой точки, может это поможет как-то ? Про врача, он из тех, что ему скажешь, то и сделает, сам ничего особо не предлагает.Он чех. И оочень молчалив. Но клиенты у него на потоке. У меня, к сожалению нет возможности добраться до России, иначе конечно туда поехала бы, сама в Германии тут никому не доверяю, опыт не хороший с врачами к сожалению, они мою грудь тут 4 раза оперировали и так до ума не довели.Конечно у меня был сложный случай, от природы ассиметрия груди, но всеже. Попо моя наверное тоже очень сильно сложная..
@persikr, извиняюсь не смогла сразу разобраться с маркировкой человека к которому пишется обращение. Хотела предидущий мой посто отредактировать, но не получилось пока найти . Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Natasanny, чтобы к кому-то обратиться, надо нажать на ник или по ссылке
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...25&postcount=2 |
|
||||
|
||||
@persikr, доктор только что написал, что советует по 250 сс в каждое полупопие. Не совсем понимаю что значит "сс" , но 250 кажется совсем мало.? С другой стороны, если исходить из того, что я прочитала на форуме, то возможно маленький размер лучше, чтобы не контурировалось.?но с другой стороны, как бы не казалось недостаточно..
|
|
||||
|
||||
@Стаськаа, приветствую! Спасибо, что ответили! Я в принципе не против и даже сначала хотела, но мой врач сказал, что он против таких операций как пересадка жира, он только липоксации делает, а в Германии ещё не умеют делать такого рода операции хорошо, много негативных отзывов, а цены высокие. В Россию мне сложно поехать пока. Поэтому подумала, что сделаю импланты и потом когда окажусь в России, доделаю по надобности грудь и По жиром своим. Пока так представляется только возможность, иначе мне придётся довольно долго ждать.
|
|
||||
|
||||
Привет, всем пока дальше изучаю форум, часто вижу, что девочки переживают насчет контурирования имплантатов в в определенных ракурсах, я пока только собираюсь ставить импланты и вот смотрю мою фотографию, вчера сделали. Посмотрите, видать чуток попы. И знаете, что мне думается, если бы у меня стояли бы уже импланты, то мне казалось бы, что это контурирует, но у меня же ничего там не сттоиит и пока натур По. Это я к тому, что натуральные попы часто имеют такой контур, как от импланта..или?
|
|
||||
|
||||
@Natasanny, просто так много девочек тут, которые жалели, что поставили импланты, а не исправили форму ягодиц сразу липофилингом , я до сих пор под впечатлением от их драм
|
|
||||
|
||||
@Natasanny, здравствуйте...мой вам совет ... ищите хорошо хирурга и сделайте полностью липосакцию спины и живота и ставьте вместе с имплантом будет шикарный результат как у меня я совмещала липо с имплантом 310 сс вам не нужен большой размер хорошо будет и 250 см потому что у вас своей попы нет а у меня она была немного щас может найду и скину фото
Это у меня до глутео пластики...хоть я и занимаюсь спортом у меня был птоз и в те места где я подчеркнула красным хотела вводить только филлер потом послностью поменяла идею и поставила имплант с жиром и результатом я мега довольная сделала в Турции |
|
||||
|
||||
@Fornace, да, у Вас супер красота, просто загляденье. Сейчас, с доктором пока договорились (я уже предоплату сделала поэтому не могу отказаться), что он сделает мне подтяжку попы и имплант. Я все же решила, что лучше 360 поставить, так как мой таз большой и нет талии. А, липофилинг сделать потом в России, года через два. Я сейчас учусь и у меня как раз куча экзаменов и дипломная работа на носу, никак не могу далеко отдалятся от Германии больше, чем на неделю. Но, понимаю что без липофилинга в моем случае не получится хороший результат. Спасибо за совет.
|