Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Chocoladka, ))). Я тоже так думаю,заживет куда оно денется! @Leona79, ох тыж блин у меня сегодня было,когда я сняла повязки,а он реально разошелся в высоту сант.3 и в ширину где то сантиметр. Но вроде не глубако,наверное тоже сантиметр. Муж посмотрел,говорит не парься все ок и ничего страшного не вижу. Я то за него больше переживала. Намазала левомеколью,завтра к врачу. Тоже искала повязки,у параПарана очень большой выбор. Завтра с доком посоветуюсь. Сегодня опять собака сиганула два раза,коза,задолбала))). Ты знаешь,а печалиться не вижу смысла,уже все случилось и самое главное,что все потом поправимо. Так что просто нужно набраться терпения и лечить шовчик))
|
||||
|
||||
@lelyanik, Левомеколь вещь, тоже на себе проверяла! У тебя собака на кровать прыгает? Я своим не разрешаю а то с их радостью они бы мне весь шов покоцали.
|
||||
|
||||
@Leona79, у меня она всю жизнь на этой кравати проводит. Йорик,они же притыреные. Серливые как незнам кто. Вот муж пылесосил у кровати,она со страху начала метаться и два раза мне на живот(убежища искала). Ну вот в парапране как раз повязки с левомеколем и химотрипсином тоже вроле ничего. Просто она у меня не гнойная пока,поэтому нужно завтра у дока спросить чего в моем случае лучше,левомеколь,метилурацил или диоксидин.
|
||||
|
||||
@lelyanik, ерунда это всё с курением. Курю более 20 лет, по пачке в день и кофе литрами. Не бросала не до не вовремя не после оп. Всё супер! В одном месте корочка была, скорее всего нитка вышла, помазала кремом пару раз и всё прошло. Кстати, девочки у кого типа нагноения на швах/пупках, посмотрите у меня в профиле. Я ставила фото крема и то что было/стало. Он именно послеоперационный, не дорогой что то 200-250 руб.
|
|
||||
|
||||
У меня прошло почти 4,5 месяца , результатом конечно довольна , такой кайф что можно теперь так на пляже ходить, не прикрываясь с открытым животом и с вновь обретённым пупком
отёк в виде валика над горизонтальным швом ещё сохраняется, но уже меньше чем был в три месяца , чувствительность пока до конца не вернулась , вертикальный шов пока заметен , но ещё рано, я так понимаю что должно не меньше года пройти Фото До для сравнения
|
||||
|
||||
Девочки,может кто сталкивался или просто знает,появилось с одной стороны на конце шва небольшое ушко.Стало видно только на третьем месяце после абдомино,сейчас 4 месяца.Коррекция шва платная будет и быстро ли ее делают,так как я в другом городе?И когда ее в основном делают,после года? заранее не обговорила этот нюанс с врачом,буду обсуждать, когда выйдет.
|
|
||||
|
||||
@Daniella 2304, Делают в основном после полугода. По деньгам- как договоритесь со своим доком. Многие не берут за это деньги. Если ушко, без жирка, просто продлят шовчик, под местной анестезией. Девы говорили что это быстро и не больно.
|
||||
|
||||
Девочки, у кого сохраняется болезненость прямых мышц живота после ушивания диастаза? Уже третий месяц пошёл, до сих пор болит и твёрдый. Даже ночью без белья не могу, переворачиваюсь и чувствую болезненость(( когда уже всё приживется и перестанет болеть и отекать?
|
|
||||
|
||||
@lena.aprel, у меня четыре месяца и периодически чувствую их.Вокруг пупка напряжение ещё присутствует.
|
|
||||
|
||||
@lena.aprel, у меня 7 месяцев прошло, спорт в полном объёме, но пресс не делаю. Чувствуется очень.
|
||||
|
||||
Добрый день, всем! 3 апреля было 2 месяца после операции. Делюсь результатом. Сшитый диастаз чувствую. Ну, отёки, само собой. Компрессионку сняла за неделю до 2х месяцев. Над пупком появилась припухлость в том месте, где два раза док убирал серому. Думала, что снова она, поехала на осмотр, док сделал УЗИ-всё чисто. Сказал снимать компрессионное бельё потому что, под грудью пережимало (потому как сижу весь день) и отёк сгоняло в это место. Рекомендовал лимфодренажный массаж, но карантин... Поэтому купила силиконовые баночки и пытаюсь делать сама, но больно..
Шов красный. У некоторых девушек, на таком же сроке, получше как-то, мне кажется. Хотя от КС мой горизонтальный шов был еле заметен. Так что, думаю позже будет всё ок. В целом, очень довольна результатом. вот только этот отёк над пупком смущает.
|
||||
|
||||
А я сегодня делала перевязку , посмотрела в зеркало и немножко расстроилась , оказалось что один край шва выше чем другой (( и над трусами будет выглядывать. Это уже не изменится ?
|
||||
|
||||
@Lilyasha, у меня тоже разные швы. Слева ровненький,а справа вверх улыбкой идет. Но у меня навернре из за того,что я ассеметричная и док хоть как то пытался выровнять мои бока. Хотя сразу сказал,что полностью убрать ассиметрию не сможет. Но они все равно в низкие трусики прячутся.
|
||||
|
||||
А я сегодня делала перевязку , посмотрела в зеркало и немножко расстроилась , оказалось что один край шва выше чем другой (( и над трусами будет выглядывать. Это уже не изменится ?
Фото не сделала даже с расстройства
|
||||
|
||||
@Lilyasha, да ладно тебе,ну прям еще совсем мало времени у тебя. Он потом светленький будет и все будет ок. Не расстраивайся!
|
||||
|
||||
@Lilyasha, возможно отеки сойдут и немножко опуститься и выровняется
|
||||
|
||||
@Safka, про шов после абдо пока не могу сказать (у меня 2,5 недели только после опи), но вот после кс шов очень долго был красным. Очень. Больше года даже. А когда я смирилась и забила на него, он посветлел. Врачи говорили это индивидуально у каждого свой срок. Так что все будет ок!
|
||||
|
||||
@Daniella 2304, @matilda555, @Jjudy,
Девочки, спасибо за комментарии)) Я за шов не переживаю, тоже думаю, нормально заживёт. Больше беспокоит место над пупком, где серома была. Хоть и не много собиралось, буквально по 15-20 мл два раза. Сейчас там отёк такой непонятный. При наклоне прям отвисает. Боюсь вдруг из-за того, что жидкость эта скапливалась, кожа не приросла нормально в этом месте... может ошибаюсь, конечно.
|