Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, сосок поднимала как-то вроде..она во время разметки бубнила))я и услышала ) "так..раз тут вот..значит будет так"..и рисует рисует по мне...на сантиметр как-то выравнивала
а насчет предупреждения- это я цитировала..а не по имени обращалась. теперь научилась) @Most, посмотри вложения..только такой себя видеть могу пока чт |
|
||||
|
||||
@Most, точно нет. когда перевязку делали первый раз я видела - там нет швов, все целое. но там и она то заметила только когда в упор ко мне села и начала линейкой , приборами какими-то и маркерами орудовать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот эти все экземпляры мне нравятся. Курек М. Ф. мне предлогала политех репликон 315, но что-то передумала я пену ставить, и пошла к Подгайскому, он мне полюбил я с первого взгляда, вот полное доверие к человеку, не смотря на историю с Аней но он мне максимально предложил мативу ергономикс 315. Вот и думаю что из этого выйдет на моих параметрах |
|
||||
|
||||
@Oliz, просто выделяешь часть текста и появляется Цитировать.
Так я же тебе писала - сходи к тому кто предложил пену и попроси тоже самое микротекстуру, потому как эти параметры и Политех тебе очень подходят под хотелки. Даже где то писала, что это будет 350 объем, кажется |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Oliz, подскажи как ты записалась к Подгайскому, вчера звонила в Shine сказали консультацию проводит Кожухов , а оперируют вместе с Подгайским. .. Из хирургов рассматриваю Батюкова и Курек еще)
|
|
||||
|
||||
@OLLA1406, я была в Боровлянах он там с 8 до 9 принимает каждое утро. В платные услуги можно позвонить и уточнить. У Курек я тоже была, мне она тоже симпонировала, но я что-то не очень хочу пену ставить, ещё она мне какие-то текстурированные импланты предлогала, но я про такие даже не слышала, потому решила воздержаться, и пойти к Подгайскому. Батюков а не рассматривала, для меня его ценник слишком высок и он тоже пену в основном всем ставит Кстати Курек вроде в отпуск собиралась в августе.
@OLLA1406, В шайнэст он не консультирует, консультирует Кожанов, а потом они вроде как в месте делают опи т..е Кажанов ему ассистирует, как-то так вроде)) |
|
||||
|
||||
@Most, прилагаю мое фото с опущенными руками. И несколько хотелок из работ доктора Погосяна. На сколько я поняла он работает с мотивой и эрго это его любимые вроде как импланты.
С моим доктором мы решили что мне подойдёт 355мл, а теперь я сомневаюсь что маловато)) может 375мл были бы лучше? Как вы думаете? |
|
||||
|
||||
@AnnaFarran, добавь еще раз рост и опг и фото в профиль также ровно. Кроме Мотивы еще что то рассматриваешь? На этой фото у тебя низко грудь, поэтому мне нужен ровный профиль. На всех фото хотелок пятно груди выше, это я тебе для информации пишу, это не критично совсем, но визуально она так высоко не будет выглядеть. Либо фото увеличивает расстояние от ключиц до соска.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Oliz, наверное, не в этой теме надо , но спрошу , уж простите))))) Мечковского (старшего) не рассматривали? Я к нему собираюсь. Была у него на консе чуть раньше. Хотелось бы услышать еще что что-нибудь про него.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most, мой док работает с мотивой и ментором. Я почитала про них, мне показалось что мотива по круче, особенно эрго. Я доку сразу сказала что хотела бы мотиву и он мне больше ничего и не предлагал. Мерили 3 объема мотивы : 335, 355, 375. Средний и высокий профиль. Я точно хотела бы высокий профиль, а на счёт объема вот сомневаюсь.
|
|
||||
|
||||
@AnnaFarran, ты знаешь, для таких хотелок и твоей фигуры я бы тебе вообще предложила мотиву эрго сверхвысокий 440 на базу 11,5 профиль 5.7, либо 410 на базу 11.25 профиль 5.5
На них тебе будет и протрузия и торчушки вперед. Размер будет у тебя 3+ (может быть дотянешь до D, но вряд ли). Не хочется тебе с низкой грудью сильно складки под базу опускать, но при этом профиль меньше 5 на тебе потеряется ну это только показалось)) ты ж грудь не на один год делаешь. Если этот док отказывается, другой поставит. Иди к Курек и поговори с ней насчет микротекстуры, а не пены. Попробуй еще разок? |
Закрытая тема |
|
|