Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Викусська, спасибо тебе,я после фермета уже все исправила весь свой ужас. Какая же ты старая? Молодая привлекательная женщина. Не падай духом , реально проблема не такого масштаба, филер творит чудеса, я сама не верила что мне все исправят филером
|
|
||||
|
||||
![]()
@Викусська, , ситуация очень неприятная, но наверняка можно всё исправить или сделать гораздо лучше филером. У меня такие косяки рукожопы делали, что до сих пор с содроганием вспоминаю. И все же все исправили. Я говорила, что мне как то на скуле излишек лидазой так убрали, что все лицо сдулось и осело. Я тогда не соображала, а сейчас понимаю, что и свои ткани тогда наверняка пострадали. Отражение пугало просто. Другой раз нити толстые с насечкой слишком поверхностно поставили. Это вообще жесть! Волны с двух сторон и в мимике видно, как нить перетягивает через все лицо. Одну сторону перекосило набок. Как вспомню, так вздрогну! И тоже получилось убрать эту хрень. Правда натерпелась кошмара. Тогда вообще мало кто нити ставил и опытных почти не было.
Ставила типа у опытной по нитям, которая даже сама себе ставила. А у тебя губы подправят и все отлично будет. Возможно надо не за один заход аккуратно форму вывести. |
|
||||
|
||||
![]()
@Викусська, мне неумная гиалуронидазой 1 мл 1:1.5 + 1 мл коллагенады 1мл 1:1.5 и чтобы вообще без шансов 2 мл липолитиков и все это по всему лицу. Ну кто разбирается тот понимает, что от такого коктейля от лица останется мало что. Это она мезопрепарат выводила. Говорила коллагеназа вырабатывает новый коллаген. То есть по ее версии, как я думаю, на месте провалов от гиа должен был вырасти новый коллаген. Как она говорила в голосовых, коллагеназа нейтрализует гиалуронидазу. То что колла агрессивней в несколько раз, она даже не догадывалась. Сама придумала видимо. Вот так вот. Но если что мне фейс починили, хирург собой доволен, показывает мой новый фейс в инста. Единственное что мы уродские не ставим. Я всё таки еще не в состоянии это показать прям всем и вся. А свои фотки у меня атрофичные есть в фильтрах, я же хоть и уродливая когда была, всё равно оставалась женщиной. Вообще оборачиваясь назад я не понимаю как я вообще смогла все это пережить и вынести. Это испытание было на убить. Увидеть свой череп под тонкой прозрачной кожей и не знать что вообще будет дальше. А вдруг такая на всю жизнь. Таких космов нужно сажать конечно, это не просто ошибка. Это издевательство над человеком в самой извращенной форме.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Militina Это какая-то маньячка, лидазу по всему лицу? Она что над вами эксперименты ставила, можно фамилию? Что за клиника? Точечно то ямы делает, А тут всё лицо((((
Кстати что удивило лично меня, когда я стала ходить по врачам с этой проблемой, все как один хлопали глазами и спрашивали - не Дипроспан ли это? точно ли это Лидаза? Вот мне интересно они правда не в курсе что от лидазы может быть такая проблема, или прикидываются.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейла-ла, да да мне тоже говорили что дипроспан. Но молодые врачи даже не удивлялись что это Лонгидаза подьела,даже говорили что легко отделалась
|
|
||||
|
||||
![]()
Это возможно только при наличии фото До и После.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо большое. Я сама неоднократно уродом ходила, потом выправлялось все. Всякое бывало. Здесь на форуме были фотки. И после лазера на веки и рот косило после диспорта. Рот вот первый раз таким вижу и пугаюсь. Пустота этих тканей пугает. Какой то мягкий противный и пустой. Спасибо за поддержку! Отпишусь обязательно. Самое обидное, что за свои же деньги эти косяки получаем. И за свои же исправляем, надоело уже носить не за красоту, а за исправление косяка и тоже не бесплатного.
@Militina, триаду что ли колола? Я колола триаду, мне наоборот было хорошо около года. Но колола не у своей, а в другом городе. У меня, был немного эффект тиндаля после Эллансе. А в том городе с ним ни кто не работал. Потому одна врач предложила мне эту триаду из за коллагеназы, попытаться ею убрать Элланс. Но лицо было потом прямо хорошее. Сколько чего колола она не знаю, 10тыс заплатила в клинике, дали и выписки тогда и чеки. 2018 год. Потом у своей спрашивала про Триаду. Она сказала плохой препарат, он разрушает коллаген из за коллагеназы. Она им не пользуется. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейла-ла, косметолог и процедура были не в России. А хирургия/липофил в Москве. Фамилию не скажу, я не хочу те уродские фото ставить, без них нельзя. Атрофия всего лица была, скелетизация.
@Викусська, триада это коллагеназа/гиалуронидаза/липаза испанского производителя, причём на обороте коллагеназы и липазы написано "не для инъекций", на самих банках тоже. В ес вообще это запрещено, липолитики тоже. Если написано нельзя, значит нельзя, у нас там в аптеках ничего без рецепта купить нельзя, где она это вообще там нашла неизвестно. Моя хирургия подошла к концу. Дальше суды и всё такое. Такое оставлять нельзя |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Интересует такой вопрос, у меня 2 недели после Т-подтяжки груди, хочу вывести немного филлера из губ, но не совсем, а просто уменьшить объём, в прошлый раз, мы с моим косметологом прокололи с периодичностью лонгидазу внутримышечно, эффект получился системный, и вся имеющаяся в организме ранее введённая гиалуронка подсдулась, сейчас хочу добиться такого же эффекта, НО переживаю за швы и качество дальнейших рубцов, может кто-то сталкивался, как влияет лонгидаза на качество рубцов? Поползут? Косметолог по поводу рубцов однозначно ответить не может
|
|
||||
|
||||
![]()
@Викусська, это я была в реабе. Реабу вообще не стоит смотреть. Первая так вообще была не пойми что, страшно было что будет по итогу. Спасибо за комплимент, все говорят красивая, я же вижу кучу изьянов. Но я просто любила свое лицо от природы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ладно уж была ни была.
1. Я натур, такое лицо пришло к косметичке 2. Я после косметички гиалуронидаза/коллеганаза/липолитик 4 мл 1:1.5Nacl адовый ад, лицо внутри пустое, висит 2 см ниже кости 3. После 2х липофилингов. Гришкян Д.Р. общий объем вроде 70 мл за оба захода Надеюсь с меня снимут "нарушителя", показала же. Но это тяжело показывать было. Психологически я пострадала очень сильно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, слава Богу сейчас все вернулось как и было ДО у вас. Ужасного ничего нет в средней фотке, на фото изможденное лицо, как после потрясения какого то. Будто сильно устали или болели. Но не урод, вы уж слишком критичны. А губки вам не убирали?
Мои губы сейчас получше, чем сразу после Лонгидазы, они начали распушаться. Углы конечно стремные, но у меня филлер стоит 12 лет, возрастное старение ни кто не отменял, хз, может они и были бы такими. Но в целом уже хотя бы не висят как тряпки пустые. Здесь на форуме была девушка NUBE, она писала что в течение 2 недель Лонгидаза ест филлер и ткани, а потом все вроде должно прийти в норму за 2-3 мес. Пойду к своей косметологине, что она скажет то и сделаю. Либо дальше рискну колбаску убрать фиброзную, либо выровнять попытаюсь рот. |
|
||||
|
||||
![]()
@Викусська, в реале был ужас, в мимике особенно. Это не как худоба, при похудении уходят другие слои, а там атрофия и ушли какие-то глубокие слои. Трудно обьяснить. Безобразно это было, при мимике пустое лицо гуляло и жило своей жизнью. Как маска пустая это было.
Старались сделать красивым лицо, все равно другое, но жить соц жизнью уже можно. Возле рта еще докладывать нужно, есть еще хирург липофильщик хороший, может у него попробую. Мне нравятся Гришкян и еще 2. Отец и сын, не знаю можно ли писать фамилии, но кто в теме тот поймет. Других для себя не рассматриваю. Мне убирали аллергию на мезопрепарат Dermaphoenix age x, и то не факт что это был он, так как косма оказалась серой. Ее нет ни в регистре врачей, ни косметологов, мутная муть мне попадалась. Просто в Риге она была самой дешёвой, вот я и попалась. Она мне свой коктейль по всему лицу расколола. Не щадила средств. @Лейла-ла, если Вы о косме спрашивали. То чудо мастер Kristina Djomina. Принимала на квартире в Риге, до меня только потом дошло, что я на квартиру пришла. Там была комната маникюрши, шоурум и ее комната. Ни вывески ничего. Причем на процедуру она приняла меня ночью после смены. Когда всё случилось мне знакомые проверь инфу о ней, зайди в регистр, lema.lv sertificetie-arsti и бааа её там нет, звоню в инспекцию по здоровью, её тоже там нет. Стала гуглить кто и ни одного упоминания. Вообще. Там вообще строго всё, все медики всего боятся и я нашла в этом всём серого косма, вот как? Говорили врач, то она латвийской вуз закончила, то российский, то вообще диплома нет и только с семинара картонка о прохождении курсов. Вообще серь. Дважды дистанционно пыталась возбудить уголовное находясь не в стране. Она дала ложные, мол не колола этого всего. Но уже не работает. После первого обращения в полицию багадельню закрыли. Дома она сидит. Может и колет подпольно дальше. Но вообще это теперь самый известный косм страны. Какие работы, такие и отзывы. Применение ферментов off label. Я бы не пошла на это сознательно зная риски и последствия. Она говорила что выведет свою мезо и заколет коллаген. Колланегом она называла коллагеназу. После процедуры она несла такое, цитирую- "гиалуронидазу нейтрализует коллагеназа и это та самая заточка". Дальше - жжение это у тебя коллаген жужжит. И там такого бреда, жестокого бреда навалом. Я в ужасе прошу остановить это, она слилась. Просто заблочила и пропала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, правильно, с такими обязательно нужно судиться, чтобы не калечили больше никого. Интересно в России есть такая практика. Я тоже подумываю на свою в суд подать, тоже работает без диплома как оказалось, на квартире. Колет всё что ей принесут, сама рассказывала, я в шоке была, шприц один на двоих делит, а главное медицинского образования не имеет и таких сейчас полно..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, конечно обязательно судитесь с ней. Развелось этих подвальных косметологов. Куда ни плюнь там косметолог. Я сама пока ходила к нормальному косметологу, у которой своя клиника, свой салон и еще она официально работает в клинике пластической хирургии - проблем не было. Пару лет назад повелась на дешевизну, пошла по квартирным и вот результат рожу уже второй год исправляю. Снова к своей вернулась. Экономия мне очень дорого обошлась.
@Лейла-ла, а моя косметолог тоже как то делит шприцы с филлерами. Она может уколоть пол шприца, одну треть, ничего плохого не было, мне удобно и платить выгоднее. А эти подвальные наоборот квадратные глаза делали, когда я говорила что мне делили шприц. Продавали только целыми. |
|
||||
|
||||
![]()
Аспирационную пробу она не делает? Должна. При этом кровь по-любому забирается в шприц, я такое не приемлю.. Уж лучше заплачу за целый шприц чем такой риск.. И если в клинике такое практикуют меня бы это насторожило.. Вернее я бы развернулась и ушла..
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю, что этот косметолог сама такой коктейль собрала, это была не Триада. Триаду я колола, чтобы реально похудеть ей лицо-это хотя бы три раза надо делать, а вообще ходить и ходить. И многие подруги ее кололи, нет там яркого результата.
PS @Militina, вы очень красивая, и на средней фото тоже, пусть у вас все восстановится как вам хочется, чтобы радовало вас |
|
||||
|
||||
![]()
Я дважды пыталась возбудить уголовное дело, но дистанционно, она пользовалась тем что я не в стране. По приезду подниму вопрос.
Тем что я придала огласку я напугала людей сильно. А я то такая не одна, таких прожженых лиц по миру сотни, если не тысячи. Большинство это Россия и Америка, в Америке даже больше всего. Некоторые блогеры поблокировали, чтобы не мешали им рекламу своим косметичкам делать, они же колят все это. Да все колят, и хирурги и космы. Просто людям не говорят о последствиях, и что это вообще применение препарата off label. Кто бы добровольно лег в кресло зная что ему все подкожные слои сожгут? И кто бы на филлеры пошел зная чо никуда они не уходят и убирают их dissolver'ом вместе со всем лицом? Последний раз редактировалось kolbi; 14.05.2021 в 15:07. Причина: Некорректное высказываниез |
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, спасибо за фото и за то, что поделилась. Очень рекомендую прочесть п.10 Правил
10. Преследование участников форума, клиник, хирургов. Форум не предназначен для сведения личных счетов. Там подробно написано, что является нарушением. Любое нарушение у тебя снова будет баном по количеству баллов. Про липофилинг можно рассказать в соответствующей теме. И рада, что ты смогла вернуть своё лицо.
|
|