Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нелька, Тата, пасиба
![]() ![]() ![]() ![]() Мамочка, вон как приходится изгибаться, чтоб грудь больше казалась :dur: , а она у меня маханькая, я на вашем фоне буду теряться))))) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Окси...ни какие отговорки не принимаются :mad0: :D ...и вааще,мы с Нелькой какие-то ошибки природы
![]() ![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, а когда ты нам покажешь свою красоту?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а када фотик будет :dur:
![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дафай, дафай, любопытство аж распирает!)))
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
фууууууу...ну и тогодум же я
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Окс, прекрасная грудь у тебя! А можно как нибудь в анфас полюбоваться?
Мамочка вообще альбомом позитивно удивила - такая немаленькая ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка! Только сейчас посмотрела, с салюта прямиком на форум к тебе в личку!)))
Твои груди ни с каким салютом не сравнятся, ах какая форма получилась! И соски встали на свое законное место! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 15 минут 26 секунд: Sintija спасибо! Вчера ночью по-всякому фоткалась: и в фас, и в анфас, и в профиль - получились все мутные. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Синти..ну да,не маленькая
![]() ![]() Окс...вот именно.в этом вся и прелесть...Что СОСКИ не сиротливо вниз ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, сыски красивошные получаются
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
оооооо...и ты проснулась
![]() Татуха,спасибо конечно...но и у самой сисюхи отличные ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мамочка!
Так классно, я только сегодня посмотрела!!! ![]() ![]() Поздравляю!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Заюшка..спасибо большое
![]() вот вредная Татка :susel: ) ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, девочки, я тепрь тоже с вами. Подтянули меня по полной программе! Надеюсь на этот раз келоиды не вылезут
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mem, я очень надеюсь, что у тебя все будет хорошо на этот раз!
![]() ![]() У меня вот тоже половина швов на сисях - келоиды. И я хочу решить, стОит ли их корректировать или лучше сразу - на шлифовку? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татусик, я сама точно до сих пор ничего не поняла :susel: Но, что поняла, объясню
1. "Ужасно большой" имплантант растянул мне и швы и левую ареолу, там еще и келоид зародился 2. Правая ареола была меньше и выше и слегка неровная (келоид шел только по ареоле) и в самом нижу гакой-то уплотненный рубец образовался (его недо было убрать) 3. Ткани не выдерживали и провисали, пришлось немного лишней кожи отрезать и "поставить ареолы на место". 4. Уменьшили обе ареолы. Теперь они такие маненькие ![]() 5. Правую якорем подтянули из-за того же пресловутог подвисания 6. К левой добавили по-лежур. И, как сказал мне уже и АЛ и мой дедушка-хирург с 50-летним стажем. Иссекай-не иссекай - келоид все равно вылезет. АЛ сказал, что это - индивидуальная особенность моего организма. Поэтому в следующий раз я пойду на шлифовку ;) А вообще, не знаю, что АЛ скажет, то и сделаю. Ареолу-то можно и татушкой забить. А если нижние швы заживут так же как прошлый, то. никаких шлифовок мне не нада :dur:
|
||||
|
||||
![]()
Тата! Так здорово!
![]() ![]() поздравляю!!!
|